Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В этом им может помочь российская армияAvantasia писал(а):Нужно помнить, что вокруг Яроша об'единились люди, готовые отдать жизнь за идею.
Хотела пояснить, но откладу до вечера. Время поджимает)kvazar писал(а):всё это конечно хорошо что озвучил мэр Львова остаётся решить Вам два вопроса как Вы это будете делать и на какие "шиши",главное убивает позиция ,дайте денег,дайте газ Вам в ответ -хорошо давай дружить а Вы посылаете ,ещё и не совсем честно это делаете,ну и снимали бы Януковича до того момента как он выстраивал отношения ,нет, дождались скидок а потом он стал лишним,теперь Вам заруби это и опять вой начнётся "ой Россия ,тиранит,принуждает"
Все бы ничего, но человек так устроен, что завтра он также незаконно будет убирать неугодного кому-то человека...Avantasia писал(а):я за то, что бы вот так незаконно убирали любую неугодную народу власть,
ага понял ,особенно что ты мне ответила,деньги любят счёт и как сама понимаешь решайте свои проблемы ,но вы бегаете опять голосите по поводу займи ,и не одного вопроса по поводу новых рабочих мест ,и думаешь после этого вот эти доводы кому то интересны кто куда и что у вас девает? да вы уже привыкли как долги наступают сразу власть менятьAvantasia писал(а):Ты сам-то понял, что написал.
Я нет.Водолей писал(а):Все бы ничего, но человек так устроен, что завтра он также незаконно будет убирать неугодного кому-то человека...Avantasia писал(а):я за то, что бы вот так незаконно убирали любую неугодную народу власть,
Причем любого человека...
и я. А потом решила поставить себя на место главы гос-ва и ... мои размышления стали менее эмоциональными.Avantasia писал(а):Я всегда была в оппозиции.
Мое мировоззрение внерелигиозное. Для меня любая религия есть прежде всего культурной средой.LadyWinter писал(а):Avantasia,![]()
вы готовы восстановить и уважать все сожженые Синагоги у вас?
Я знаете что там не пойму.Avantasia писал(а):крыгл, да утром смотрела. В коментах было написано, что это наш ресурс. Ресурс чего? терпения, миролюбия? доброты? или бессилия? Я склоняюсь к последнему
Покажите пожалуйста! ( можно в личке )Avantasia писал(а):В нашем городе есть старая руина синагоги. Попытки сохранить сооружение как культурную ценность, к сожалению не вызывают энтузиазма у горожан((. Если интересно покажу фотку)
Я не глава государства, хотя какое это имеет значение. Мораль для всех одна- и для главы семьи, и для главы бизнеса.L@risa писал(а):и я. А потом решила поставить себя на место главы гос-ва и ... мои размышления стали менее эмоциональными.Avantasia писал(а):Я всегда была в оппозиции.
Все знают как не надо, но все боятся делать так как считаешь нужным и нести отвественность. Страх из за того, что оппозиционеров всегда много или почему?
Avantasia писал(а):Я ненавижу войну. Я не хочу войны между нашими странами.
Я боюсь войны до дрожи в руках, сегодня я готова платить любую цену за "плохой мир", потому что у меня муж и сын здесь, в Украине, и там, в России, - брат.
А я то повелась, думала, и правда человек переживает, успокоить надо. А тут, оказывается, цыганочка с выходом из-за печки.Avantasia писал(а):Нужно помнить, что вокруг Яроша об'единились люди, готовые отдать жизнь за идею.
Спасибо за комментарий. Уровень плинтуса тоже уровень.Alice писал(а):Avantasia писал(а):Я ненавижу войну. Я не хочу войны между нашими странами.
Я боюсь войны до дрожи в руках, сегодня я готова платить любую цену за "плохой мир", потому что у меня муж и сын здесь, в Украине, и там, в России, - брат.А я то повелась, думала, и правда человек переживает, успокоить надо. А тут, оказывается, цыганочка с выходом из-за печки.Avantasia писал(а):Нужно помнить, что вокруг Яроша об'единились люди, готовые отдать жизнь за идею.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя