Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#21 Горыныч » Пт, 21 февраля 2014, 0:44

Nadin писал(а):Почему чиновники не поддерживают украинскую банковскую систему своими вкладами?
так и оппозиционеры ее разрушают активно. и было плохо, а станет еще хуже. причем восстановлению "не подлежит" в ближайшие месяцы.
Горыныч
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

• -3

#22 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 0:46

Варда-Сахара писал(а):ты прочитала мой вопрос? Почему Европа говорит только об одной стороне - силовиках. Говорит только об их жестокости и применении силы.
тебе не понять. Кто виноват в сложившейся обстановке? Кто довел страну до края, а теперь отстреливает? Всех в отставку...
Со стороны протестующих вообще-то сотни раненых и под сотню убитых. Хз сколько пропали без вести. Со стороны силовиков единицы. И кто тут жесток? Убитая пенсионерка?
Nadin
Автор темы

• 1

#23 Марк » Пт, 21 февраля 2014, 0:46

Nadin писал(а):То, что Янык гонит понятно уже ОБЕИМ сторонам. Ну и шел бы в отставку себе, попросил бы политического убежища.... где-нибудь в Зазимбабве или Гондурасе.
Вы думаете пришедшие сторонники фашизма будут лучше?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• -3

#24 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 0:47

Горыныч писал(а):так и оппозиционеры ее разрушают активно.
:wacko: Что за ерунда? Чем больше бабок в украинских банках, тем лучше стране.
Nadin
Автор темы

• 1

#25 drovosek » Пт, 21 февраля 2014, 0:47

Мечтатель,
По факту приказ о введения КТО был дан Президентом. Потом пришли депутаты и решили -- отменяем. Итого два приказа. Но приказа о переподчинении СБУ Раде не было. Т.е. силовики "повисли".

Сегодня ночью майдановцы пойдут отстреливать "Беркут". Тем что делать -- убегать или ответить? Если ответят - значит им выкатят обвинение в "преступлениях против человечности" и завтра во всех СМИ будет истерика о "кровавой расправе озверевшей власти", объявление о нелегитимности Президента Украины и прочие фантазии на тему.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

• -3

#26 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 0:48

Марк, Я не считаю активистов Майдана фашистами.
Nadin
Автор темы

#27 Марк » Пт, 21 февраля 2014, 0:50

Nadin писал(а):тебе не понять. Кто виноват в сложившейся обстановке? Кто довел страну до края, а теперь отстреливает? Всех в отставку...
Со стороны протестующих вообще-то сотни раненых и под сотню убитых. Хз сколько пропали без вести. Со стороны силовиков единицы. И кто тут жесток? Убитая пенсионерка?

Яценюк был во власти с 2004 по 2010 г. Разве он не власть? А оппозиция, протиравшая штаны в парламенте? Ваших протестующих никто не звал на майдан. По крайней мере на юге и востоке Украины. Если пошли с мечом, то пусть не забывают, что поднявшие его от него и погибают. Всего год надо было подождать до перевыборов Президента страны. Почему так невтерпеж было? Наверно ясно понимали, что мирным путем народ ни Яценюка, ни Кличко не изберет.
Да и США мир на границе с Россией и Евросоюзом вообще не нужен. Америка щедро оплачивает всех повстанцев.
Марк

• 1

#28 drovosek » Пт, 21 февраля 2014, 0:51

Мечтатель писал(а):принятие этого закона Радой означает только одно - запрет на введение ЧП в Украине...

А что тебя удивляет? -- наверное именно с таким посылом его и задумали.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#29 Бриджит » Пт, 21 февраля 2014, 0:52

Nadin, ты читать умеешь? Я прошу ТВОЕГО мнения о поведении ЕВРОПЫ. Не надо меня спрашивать кто виноват, я тебя спросила - почему такая однобокость? Ты просто не можешь это написать - да потому что ЕС спонсирует оппозицию - не может же она сама на себя кликушничать, да? Тебе неохота это писать или ты так просто не думаешь? Ты считаешь что вся европейская шушера просто так ошивается в Украине, от чистого сердца? У Европы сейчас конкуренция не только с Россией, но и с США.
Бриджит

• 1

#30 kvazar » Пт, 21 февраля 2014, 0:52

по большому счёту если Януковича в отставку то спрашивать надо со всех ,вплоть до этой торпеды-боксёра
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
О себе: живой

#31 Марк » Пт, 21 февраля 2014, 0:53

Nadin писал(а):Я не считаю активистов Майдана фашистами.
А кто по вашему "Правый сектор" и "Свобода" Тягнибока? Я уже вам об этом писал, если пожимаешь руку измазанную дерьмом, не надейся, что от твоей не будет нести сортиром.
Вы не считаете в Германии, а половина Украины называет Тягнибока фашистом.
Марк

• -1

#32 Мечтатель » Пт, 21 февраля 2014, 0:53

drovosek писал(а):Но приказа о переподчинении СБУ Раде не было.
я слышал только о законе Рады о переподчинении от Президента Раде приказа о введение ЧП.
И я не знаю законодательства Украины - при каких обстоятельствах может быть использовано СБУ против своего народа.
это не я...
Мечтатель

#33 Горыныч » Пт, 21 февраля 2014, 0:55

Nadin писал(а):
Горыныч писал(а):так и оппозиционеры ее разрушают активно.
:wacko: Что за ерунда? Чем больше бабок в украинских банках, тем лучше стране.
закрыто сегодня 11 представительств российских 4х банков в Киеве. завтра узнаем сколько иностранных закроется.
гривна летела вниз , а сейчас ликвидность минимальна вообще. вкладывать деньги иностранцы не будут тк никаких гарантий нет.
половина гособлигательств было скуплено Америкой, а выплачивать нечем, Россия денег на это не даст. или она дура полная?
на России 24 была хорошая аналитическая программа и цифрами и статистикой прошлых лет. Рынка ценных бумаг не было и ранее, а лишь номинально существовал.
не нравится канал Россия, дайте свой эконом прогноз, с ссылкой .
Горыныч

#34 Марк » Пт, 21 февраля 2014, 0:57

Варда-Сахара писал(а):ты прочитала мой вопрос? Почему Европа говорит только об одной стороне - силовиках. Говорит только об их жестокости и применении силы. И ни слова осуждения тем, кто стреляет в полицию, кто издевался над губернатором. Почему такая однобокость - вот в чём вопрос!
:approve: :approve: :approve:
На это у поклонницы фрау Меркель, чуть ли не целующейся с оппозицией, ответа нет. :-D
Последний раз редактировалось Марк Пт, 21 февраля 2014, 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Марк

• -3

#35 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 0:57

Варда-Сахара, Я пишу то, что думаю. Я понятия не имею о том, кто и где проплачен. Я слышу много инфы опровергающей всякие проплаченности.

А то, что официально идет от ЕС- я считаю адекватным в плане санкций и переговоров как попытке избежать кровопролитий.

Я не свожу Майдан к трехглавому, на которого плюет сам Майдан.
Nadin
Автор темы

• 3

#36 Бриджит » Пт, 21 февраля 2014, 1:03

Nadin, то есть нормальным русским языком ты оценить действия Европы не можешь....

проплаченности говоришь нет? А разговор Нуланд с послом? даже она сама не стала отпираться.
Бриджит

• -3

#37 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 1:05

Варда-Сахара, я вроде по-русски написала про адекватность...

Что мне чьи-то разговоры? Я их не слышала... типа хотели остановить силовиков, уговорить... пишу по-русски: я считаю это адекватным действием.
Nadin
Автор темы

#38 Горыныч » Пт, 21 февраля 2014, 1:06

Варда-Сахара писал(а):А разговор Нуланд с послом? даже она сама не стала отпираться.
+1
Nadin писал(а):А то, что официально идет от ЕС- я считаю адекватным в плане санкций и переговоров как попытке избежать кровопролитий.
так должны же были научиться на примере Ливии...
только что-то спецслужбы плохо работали их. или хорошо?
Горыныч

• 3

#39 Nickel » Пт, 21 февраля 2014, 1:06

копия
/viewtopic.php?p=2232805#p2232805

Два вопроса Дежанерову, Nadin и прочим защитникам Майдана (я как бы за Майдан, но... против вооружённого Майдана)

Ежели вы решите этого вопроса "не заметить", то ведь я могу его повторить там, где порядок и где вы постить боитесь.

Итак: почему с самого начала нынешнего "зимнего" противостояния участники Майдана знали, что Беркут не применит оружие?
Nickel M
Аватара
Темы: 8
О себе: Опытный Иудей

• -2

#40 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 1:06

Спокойной ночи всем. :smile:
Nadin
Автор темы

Пред.След.