Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так и оппозиционеры ее разрушают активно. и было плохо, а станет еще хуже. причем восстановлению "не подлежит" в ближайшие месяцы.Nadin писал(а):Почему чиновники не поддерживают украинскую банковскую систему своими вкладами?
тебе не понять. Кто виноват в сложившейся обстановке? Кто довел страну до края, а теперь отстреливает? Всех в отставку...Варда-Сахара писал(а):ты прочитала мой вопрос? Почему Европа говорит только об одной стороне - силовиках. Говорит только об их жестокости и применении силы.
Вы думаете пришедшие сторонники фашизма будут лучше?Nadin писал(а):То, что Янык гонит понятно уже ОБЕИМ сторонам. Ну и шел бы в отставку себе, попросил бы политического убежища.... где-нибудь в Зазимбабве или Гондурасе.
Что за ерунда? Чем больше бабок в украинских банках, тем лучше стране.Горыныч писал(а):так и оппозиционеры ее разрушают активно.
Nadin писал(а):тебе не понять. Кто виноват в сложившейся обстановке? Кто довел страну до края, а теперь отстреливает? Всех в отставку...
Со стороны протестующих вообще-то сотни раненых и под сотню убитых. Хз сколько пропали без вести. Со стороны силовиков единицы. И кто тут жесток? Убитая пенсионерка?
Мечтатель писал(а):принятие этого закона Радой означает только одно - запрет на введение ЧП в Украине...
А кто по вашему "Правый сектор" и "Свобода" Тягнибока? Я уже вам об этом писал, если пожимаешь руку измазанную дерьмом, не надейся, что от твоей не будет нести сортиром.Nadin писал(а):Я не считаю активистов Майдана фашистами.
я слышал только о законе Рады о переподчинении от Президента Раде приказа о введение ЧП.drovosek писал(а):Но приказа о переподчинении СБУ Раде не было.
закрыто сегодня 11 представительств российских 4х банков в Киеве. завтра узнаем сколько иностранных закроется.Nadin писал(а):Что за ерунда? Чем больше бабок в украинских банках, тем лучше стране.Горыныч писал(а):так и оппозиционеры ее разрушают активно.
Варда-Сахара писал(а):ты прочитала мой вопрос? Почему Европа говорит только об одной стороне - силовиках. Говорит только об их жестокости и применении силы. И ни слова осуждения тем, кто стреляет в полицию, кто издевался над губернатором. Почему такая однобокость - вот в чём вопрос!
+1Варда-Сахара писал(а):А разговор Нуланд с послом? даже она сама не стала отпираться.
так должны же были научиться на примере Ливии...Nadin писал(а):А то, что официально идет от ЕС- я считаю адекватным в плане санкций и переговоров как попытке избежать кровопролитий.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей