Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вот про него хотя бы или ещё там вроде кто-то..или они чё бессмертные ? именно что возраст когда можно сказать что осталось...для жизни на перёд кто выбрал Россию всмысле из молодых переспективных? правильно а что тут делать..(это такой колхоз перед праздникомСинтипулькин писал(а):Сергей СВ, это вы про кого?
))))))))))))) Я потерял покой)))) меня теперь раздирает любопытство - как об этом сможет узнать сам Депардье?...))))) Ведь для этого нужно 1. Чтобы что-то побудило его захотеть пообщаться с украинскими националистами, 2. Чтобы они ему сказали об этом, но говорить-то нельзя - всё, бойкот!))), и наконец, 3. Как же ему теперь жить дальше без общения с этой группой людей...))цветочек ромашка писал(а):украинские националисты теперь призывают байкотировать Депардье.
Sirius писал(а):Как же ему теперь жить дальше без общения с этой группой людей...))
Ishtal' писал(а):и в качестве ответной меры предлагают присвоить участницам группы Pussy Riot звание Почетных граждан Парижа.
Скарлетт писал(а):О, правильно-правильно!!!! Нам - Депардье, а пуссей пускай забирают аж три штуки, можно ещё с довеском дать и даже доплатить
Скарлетт писал(а):Вот и посмотрим, чего они из себя представляют в обстановке демократических свобод
То,что поддерживал Горбачева в Лондоне-уже противноМарк Омаров писал(а): Спросить бы о феномене Макаревичей у Лазарева.
Ну с знаменитой бюрократией, думаю, они ещё столкнутьсяСинтипулькин писал(а):tigrizia, просто валом валят - ведь двое, ето уже толпа! Путину конечно стоило б взять под личный контроль предоставление гражданства уважаемому мосье Фору, штоб он не испытал всех прЭлестей знаменитого на весь Мир российского бюрократизьма с волокитой от чиновников ФМС и не разочаровался раньше времени.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей