Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я обычно эту передачу не сморю, не знаю кто там против чего и тд. Первая женщина экстрасенс сказала что мистики там нет никакой, и виноваты люди - их просто "зачистили" спец службы или спецагенты -шпионы... Кстати они отклонились от маршрута и вполне могли оказаться там где их не ждали. Про шары летающие в версии Ракитина объяснено хорошо - никакой мистики - ракеты испытывали там в том районе.Deri писал(а):Елена, сказала, что это вне человеческого понимания.Она всегда против, чтобы люди лезли в мир мертвых и мир иных энергий.
Els писал(а):Мне наиболее правдоподобной показалась версия Ракитина ( она же про спец службы). http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.html. Может не все там так было как расписал Ракитин, но факт тот, что это были профессиональные спортсмены, они готовились к такому походу несколько месяцев, поход был у них не первый. Эти люди НИКОГДА не ушли бы от места где лежат теплые вещи зимой босыми по тайге, не взяв ни куртки, ни лыжи. Лавина, не лавина, шок не шок. Их просто выгнали из палатки голых, босых, выгнали те, кто хотел "бескровно" убить.
А история и правда цепляет, я тоже когда про нее узнала, неделю думала, разные версии читала. Бесовское там что то такое есть.... Особенно когда фотки смотришь, затягивает как то, энергию сосет.
Элиза писал(а):1. Курганы, захоронения древних манси (и вообще древних народностей) обычно находились в аномальных зонах. По каким причинам- не могу сказать.2. Аномальные зоны были для доступа запрещены. Люди, которые случайно, либо сознательно бывали в аномальных зонах- рассказывали о галлюцинациях, о внезапном ощущении тревоги, слабости, помутнения сознания, паники. Некоторые люди, если не успевали оттуда сбежать, исчезали, сходили с ума.3. Гора называлась в переводе с мансийского "не ходи сюда".4. В аномальных зонах наблюдаются явления НЛО либо сверхъестественные явления.5 Аномальная зона- это может быть своего рода параллельный мир, откуда приходили жители этих миров: "дУхи", божества, для общения с шаманами.
Вообще-то, есть достоверная версия исчезновения глазных яблок с языком.Els писал(а):какая аномалия могла вырвать язык у девушки, и выдавить глаза. Только аномалия имеющая ноги, руки, лапы, хвост или еще какую нибудь конечность чтобы сделать это.
Я не разволновалась, с чего вы взяли?Элиза писал(а):Els, а что вы так разволновались?
ьтела были найдены замороженными. Язык вымыло - а щеки нет???? и губы на месте... не истлели, и веки.Дежанейров писал(а):Четверо тяжелых раненых были обнаружены под 2,5 метровой толщей снега, у земли. где по весне уже тек ручей. Т.е глаза я зыком могло вымыть....тела то уже во всю были полу-истлевшие.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей