Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вполне логично.легенда писал(а):Мне кажется, что это может произойти лишь после какой-либо всемирной катастрофы, после которой люди перестанут опираться на постулаты нынешних мировых религий.
бесславная гибель ФРС может рассматриваться, как глобальная катастрофа?легенда писал(а):лишь после какой-либо всемирной катастрофы
Исчезнет электричество и сгорят все современные библиотеки...и тогда...загадочные староверы вынут свои козыри из рукавовлегенда писал(а):после какой-либо всемирной катастрофы, после которой люди перестанут опираться на постулаты нынешних мировых религий
Я тоже думаю, что катастрофа может быть вовсе не физической.Жемчужина писал(а):бесславная гибель ФРС может рассматриваться, как глобальная катастрофа? Почему считается, что возрождение из мертвых должно быть неприменно на физплане? Разве сейчас Россия не мертва по-сути?
Nora писал(а):Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского
«Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … »
интересно, что именно случилось.rita123 писал(а):в районе 70-х годов случилось нечто, что изменило историю и отменяет все более ранние пророчества.
может пророк родился новый? ... только еще не вышел в свет - как выйдет так всё по-новому будетNora писал(а):интересно, что именно случилось.rita123 писал(а):в районе 70-х годов случилось нечто, что изменило историю и отменяет все более ранние пророчества.
Nora писал(а):rita123, надо или не надо - а делать всё равно будем, не одно, так другое.
Насчёт того, что "помощь придёт свыше" пока нигде не читала ....интересно, что именно случилось.rita123 писал(а):в районе 70-х годов случилось нечто, что изменило историю и отменяет все более ранние пророчества.
Nora писал(а): Но и то, что предсказывают экстрасенсы сейчас, совпадает с предыдущими - по части
какого-то российского мессианства.
Откуда всё это берётся, мне непонятно.)))
Думаю, что вы переоцениваете наши спецслужбы.rita123 писал(а):Это бизнес: психотерапия, одобренная государством. Они говорят - им не мешают. Возможно, даже это проекты спецслужб по манипулированию толпой.
rita123 писал(а):Иллюзии вредная вещь.
Nora писал(а):Думаю, что вы переоцениваете наши спецслужбы.rita123 писал(а):Это бизнес: психотерапия, одобренная государством. Они говорят - им не мешают. Возможно, даже это проекты спецслужб по манипулированию толпой.
Есть прямые доказательства?rita123 писал(а):С сектами же они экспериментировали ..
или как наводнение в Крымске: "приказ Путина потопить народ для авиабазы НАТО"Nora писал(а):Или это как взрывы в городах России - "с санкции Путина"?
у нас так и былоNora писал(а):"Лето 2012 года будет нормальным, прохладным, чего-то экстремального не видно. Какой-то мягкий год, весна, зима, лето, они плавно переходят друг в друга без жары, без пожаров. Локальные пожары все равно будут, но они будут быстро тушиться. Может быть, потянет дымом, но не более чем на один день".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей