Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кстати, сомневаюсь, что позитивному развитию бывших стран СССР, мешает Европа, тут проблема в чем-то другом...
Вот , австрийцы общаются правда много, и часто, но как-то ни о чем всегда...А при личном общении не хватает какого-то чувства связи что ли или как это назвать...вот такое ощущение, что человек от тебя бетонной стеной закрылся, невидимой, и оттуда тебе и отвечает и что-то српашивает...нет взаимообмена.Всегда и везде они дерЖат внутреннюю дистанцию, и это не только со мной(потому что можно было бы подумать, что из-за того что я иностранка и т.д...)со всеми так.Меня такое общение ужасно раздражает, одна из причин, почему мне здесь тяжело.masha777 писал(а): люди не дружать, мало общаються
так говорят те у кого самого пусто внутри. Что бы общатся с местным населением надо иметь во первых, что бы не было языкового барьера, что бы тебя не переспрашивали, что ты сказал, о чем о это ты говоришь...если мне скажите, что вы взасос общаетесь с вашими приезжими таджиками, узбеками я не поверюmasha777 писал(а):ейчас у людей просто катострафически не хватает энергии. вот и получаеться на западе энергию тратят на тело и для души мало достаеться. а у нас на тело как-то мало тратиться , зато душе перепадает.
у меня у знакомой родственники в канаде. так она говорит там невыносимо скучно, люди не дружать, мало общаються, все вокруг правильно ,чисто, но как-то пусто внутри.
Варда-Сахара писал(а):а меня что то яблоки, выращенные на физрастворе ввели в ступор Неужели правда?
марианна писал(а):Ishtal', интересно!Не зря запрещено давать деньги под процент!
то есть их поливают физраствором? а растут они в земле хоть?Ishtal' писал(а):Я видела эти яблоки с утра на ферме в англии яблони в рост с человека, яблоки - наливные с большой кулак и в белом налете каждое утро
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей