Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну так чё, он же - американец! А как там Задорнов об американцах говорил?Definitely Maybe писал(а):FlutterShy писал(а):Я спрашивала у офицера полиции, проработавшего более двадцати лет в Америке,
в полиции сша, звание "офицер" - самое низкое из возможных. полицейский проработавший более 20 лет в звании офицера - должен быть очень тупым.
Российская сборная завоевала золото на первой Международной олимпиаде по искусственному интеллекту (IOAI), которая прошла в Болгарии с 9 по 14 августа.
Команда учащихся и выпускников московской школы Летово — Никита Курлаев, Андрей Грицаев, Андрей Громыко, Анастасия Гайнуллина — обошла 40 команд из таких стран, как США, Китай и Япония. В научном туре их решения превзошли даже авторские. Подготовка команды проходила в Центральном университете, основанном при поддержке Т-Банка и других крупных российских компаний, под руководством ведущих экспертов по искусственному интеллекту.
https://vk.com/wall-20169232_6764415. Отец и сын обокрали парня после драки в московском метро.
На станции «Рязанский проспект» родственники что-то не поделили с незнакомцем: в ход пошел сначала перцовый баллончик, а затем — кулаки.
После потасовки отец выбрал подходящий момент и подобрал сумку своего оппонента, сел с сыном в прибывший поезд и был таков.
Правда, мужчину быстро вычислили и задержали. Сумку он успел выбросить, а вот деньги оставил себе — их изъяли и завели уголовное дело.
https://vk.com/wall-20169232_6764596. Возможного создателя символа Z уволили из Минобороны.
ТАСС называет Андрея Ильницкого «бывшим советник министра обороны», при этом детали его увольнения не раскрываются.
Ильницкий был советником Шойгу с 2015 года. Именно его считают автором символа СВО и термина «ментальная война».
Доступное оружие у гражданского населения здорово снижает чувство безответственности у различных уродов. С вооружёнными людьми уже не так просто беспредельничать. Люди будут чувствовать ответственность за то, что они говорят и делают. Тут уже не всегда спасёт, если у тебя родственник прокурор. Даже если в суде отмажут, родственник потерпевшего придёт и решето из тебя сделает. Понятно, что его потом скорее всего найдут и посадят, но тебе-то от этого не легче. С неадекватами тоже будет своего рода естественный отбор. Сейчас их сажают в тюрьму(если удалось поймать/доказать), потом они выходят(иногда по УДО) и принимаются за старое. А в случае доступного оружия их будут сажать, если они дожили до суда. Случайные прохожие на улице могут пристрелить, если неадекват представлял угрозу для жизни. В целом безопасность повысится. А несчастные случаи и сейчас есть. Разница в том, что сейчас люди не могут эффективно обороняться, и порой происходит просто чудовищная трагедия (например, массовые расстрелы в школах), а в случае доступного оружия такое будет происходить реже. Плюс ко всему у власти будет стимул прекратить целенаправленно превращать народ в тупое скотобыдло, потому что они сами рискуют от него пострадать. Это у культурного и интеллигентного населения на подсознательном уровне заложено стремление защищать среду, в которой они родились и выросли. А тупому быдлу терять нечего, оно пойдёт до конца.Скарлетт писал(а):То, что по детским площадкам из пневматики стреляют , "дети шумят бесят" вам мало, видимо.
Надо, чтоб по дури на поражение?
Ага. Без вашего ценнейшего совета я бы ни за что не догадался, что мне делать.Скарлетт писал(а):Идите, Sergi, лучше соловья слушайте, желательно - птицу.
По слухам тут не последнюю роль сыграл тот факт, что жена Собянина владеет компанией, занимающейся укладкой плитки и бордюров.Samersen писал(а):Собянин - объяснил, зачем в Москве так часто перекладывают плитку
Ничего не снижает.Sergi писал(а):Доступное оружие у гражданского населения здорово снижает чувство безответственности у различных уродов
Это в теории. На практике же, в США где я живу, доступность оружия увеличивает количество случайных убийств, случайных самоубийств и самоубийств, случайных и намеренных самострелов. У людей часто оружие просто крадут из машин или делают вид, что крадут ( во Флориде ты не несёшь никакой ответственности за то что у тебя украли пистолет и ты можешь купить себе новый. А можешь еще договориться с преступниками или тебя заставят купить оружие и сделать вид, что у тебя его украли ) Да и людей нужно обучать им владеть, потому что на практике плохо владеющий оружием человек может убить и ранить многих просто мимо проходивших/проезжавших людей/детей/стариков/ваших близких и родственников. А тратить кучу денег и времени на обучение владением оружием дилетанты обычно брезгуют, мол вот курок, вот прицел и этого достаточно.Sergi писал(а):Доступное оружие у гражданского населения здорово снижает чувство безответственности у различных уродов. С вооружёнными людьми уже не так просто беспредельничать. Люди будут чувствовать ответственность за то, что они говорят и делают.
Доступность оружия в этом не виновата. Оружие - это инструмент. Убивает не оружие, убивает человек. В том числе сам себя может убить. Так что дело не в оружии, а в самом человеке.FlutterShy писал(а):Каждую неделю имеют место случаи, когда кто-то с кем-то парковку не поделил, вынул пистолет и начал стрелять. А ещё самоубийства по пьяни или после употребления легальной в 16-ти Штатах марихуаны, когда человек накурился/нажрался и не даёт себе отчет что он делает и случайно стреляет в себя или своих близких ну или случайных прохожих, по машинам мимо проезжающим. А потом, когда его арестовывают ( если ему повезет и не застрелит полиция ) он реально ничего не помнит. И таких случаев очень много и происходят они каждую неделю.
Не знаю, как у вас там в Москве, а у нас тут в России не везде есть Ютуб. Привет из Нижнего Новгорода.Samersen писал(а):Sergi, билайн работает
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 11:10:
Sergi, у вас это где?
А мы это где?
Зачем и что плохого в северной Корее?Sergi писал(а):переселяемся в Северную Корею
Да я прикалываюсь. Ты чего, шуток не понимаешь?Samersen писал(а):Sergi, Москва это столица России, это так, чтоб не забывал.
Ты погоди. У нас ещё всё впереди. Всё ещё только начинается.Samersen писал(а):Зачем и что плохого в северной Корее?
Я лично туда не переселяюсь.
Я не поддержу твои настроения. У России большое будущее.Sergi писал(а):Ты погоди. У нас ещё всё впереди. Всё ещё только начинается
У меня на компе Билайн, Ютюб перестал работать сразу же.Samersen писал(а):Sergi, билайн работает
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Sergi, 1 скрытый и 24 гостя