Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот опять ты про своё.dobrovolya писал(а):государство никогда себе в убыток ничего делать не будет. обучит оно этих производителей пельменей, они в полной уверенности будут, что сами себе теперь специалисты... и к профессионалам им обращаться незачем... ну, ты поняла, да?
monroe писал(а):В Австралии налоговый инспектор несёт ответственность, что его предприниматель перед государством всё сделал правильно.
monroe писал(а):ещё пороги пообиваешь, чтобы докопаться, где накосячил
газеткой, дарлинг, газеткойКТБ XVI писал(а):Караул!!!!
В Ленте пропала моя туалетная бумага![]()
Уже много лет я покупаю только ее.
Ничто другое мне не подходит
Неужели и она попала под санкции?
Моя попа не выдержит другую бумагу![]()
![]()
Путин,срочно отзывай войска!КТБ XVI писал(а):В Ленте пропала моя туалетная бумага
Уже много лет я покупаю только ее.
Ничто другое мне не подходит
Правда, правильно, право, справедливость, правило, управление, Правь – однокоренные слова, с единым первосмыслом этимологически объединяющим эти понятия.monroe писал(а):Я и Ароха считаем, что русские как управленцы - никакущие. Поэтому не оч верим вот в это сохранение рабочих мест и прочее.
Десять лет назад разместил на ФДК статью «Вольное народничество и Вольное международничество», основные тезисы статьи в контексте сценарного прогнозирования подтвердились временем.monroe писал(а):А у нас Хазин принимает решения в стране?dobrovolya писал(а):monroe, кстати, а ты не хочешь задать хазину вопрос про судьбу мелкого бизнеса? как он себе представляет? ему можно дозвониться на "говорит москва". я звониламы пообщались
как я поняла из всех прогнозов и вангований, 99% того, что касается Путина, мы простые люди никогда не узнаем.
Россия оттуда еще не вышла?Brittany писал(а):Ранее директор-распорядитель МВФ
. Генеральная прокуратура обратилась 11 марта в Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к социальной сети Instagram, сообщило РИА "Новости". По сообщению информагентства, ведомство также обратилось в суд с просьбой признать американскую компанию Meta, владеющую Facebook, Instagram, WhatsApp и Oculus, экстремистской организацией и запретить ее деятельность в России.
Одновременно Следственный комитет возбудил против Meta уголовные дела по статьям о публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (ст. 280 УК РФ) и о содействии террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).
Ранее появилась информация о том, что Meta "временно" разрешила пользователям некоторых стран Восточной Европы публиковать призывы к насилию против военнослужащих и официальных лиц России и Белоруссии. В ответ спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал коллег писать жалобы на Meta в Генпрокуратуру, Следственный комитет и Роскомнадзор. Последнее ведомство отчиталось о требовании к Meta Platforms Inc "в кратчайшие сроки" подтвердить или опровергнуть подобную информацию.
Отметим, что Facebook с 4 марта полностью заблокирован на территории России. РКН объяснил это "ответной мерой" на действия соцсети по блокировке аккаунтов некоторых российских СМИ.
Оль , о чём ты Хазина спрашивала?dobrovolya писал(а):monroe, кстати, а ты не хочешь задать хазину вопрос про судьбу мелкого бизнеса? как он себе представляет? ему можно дозвониться на "говорит москва" в его передачу. я звониламы пообщались
veravelios писал(а):Оль , о чём ты Хазина спрашивала?dobrovolya писал(а):monroe, кстати, а ты не хочешь задать хазину вопрос про судьбу мелкого бизнеса? как он себе представляет? ему можно дозвониться на "говорит москва" в его передачу. я звониламы пообщались
Нет.КТБ XVI писал(а):Россия оттуда еще не вышла?Brittany писал(а):Ранее директор-распорядитель МВФ
Президент США Джо Байден запретил продавать и поставлять в Россию долларовые банкноты
Ранее о запрете на поставки в Россию банкнот евро также объявил ЕС ©monroe писал(а):ну вот и всёПрезидент США Джо Байден запретил продавать и поставлять в Россию долларовые банкноты
дарлинг, это означает немного другие вещи )) сегодня мы весьма удачненько сбагрили долларовую наличность до всех этих новостейFlutterShy писал(а):Ваша мечта сбылась: отныне расчеты в России будут только в рублях!
Процедура введения ограничений на доступ к Instagram будет завершена в полночь 14 марта. Об этом 11 марта сообщается в Telegram-канале Роскомнадзора.
«Роскомнадзор принял решение о завершении процедуры введения ограничений на доступ к Instagram в 00 часов 14 марта, предусмотрев для пользователей дополнительные 48 часов переходного периода», — говорится в сообщении.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей