Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так и я особо не напрягаюсь. Мы тут с Флютей хороводы водим. Любовь и взаимопониманиеBrittany писал(а):Samersen, Флаттершай развлекается, зачем ты её хочешь в чём-то убеждать..
Что?!FlutterShy писал(а):А то вон, Папа Карло на митинг за Навального ходил в прошлую субботу, а на путинг кто?
Наш модератор Папа Карло в прошлую субботу ходил на митинг за Навального. Вот, он даже фотографии тут в этой теме с митинга выкладывал:Мир писал(а):Что?!FlutterShy писал(а):А то вон, Папа Карло на митинг за Навального ходил в прошлую субботу, а на путинг кто?
FlutterShy писал(а):Samersen, так ты сегодня на путинг идёшь?
Я разочарован...FlutterShy писал(а):Наш модератор Папа Карло в прошлую субботу ходил на митинг за Навального.
)))Мир писал(а):Я разочарован...FlutterShy писал(а):Наш модератор Папа Карло в прошлую субботу ходил на митинг за Навального.
Нет, не чтоб возвыситься. Он выполняет задание. Чтоб остаться в живых.Samersen писал(а):Самое отвратительное - врёт чтоб возвысится. Как бы сказал ашик
FlutterShy » Сегодня, 09:09 сообщила об этом. Сегодня суббота, выходной день. Где его опровержение?Brittany писал(а):)))Мир писал(а):Я разочарован...FlutterShy писал(а):Наш модератор Папа Карло в прошлую субботу ходил на митинг за Навального.
Это ирония? Или вы верите сказочникам?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей