Поправки в Конституцию РФ 2020

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Brittany » Вс, 1 марта 2020, 18:06

Хочется разобраться.

Просьба писать здесь тем,кто недоволен поправками и объяснить, почему недоволен.

​ЦИК представила сайт Конституция2020.рф. На нём собрана вся информация об общероссийском голосовании по поправкам к Конституции и о самих поправках.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Поправки в Конституцию РФ 2020

#1981 Samersen » Сб, 27 июня 2020, 8:43

Скарлетт, да Скарлетт, бывает и так. Позорище это когда разные Серебрянниковы воруют и им ничего не бывает, а женщина честно ввиграла
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1982 scarly » Сб, 27 июня 2020, 9:11

Samersen писал(а):женщина честно ввиграла
:lol:
scarly

#1983 Samersen » Сб, 27 июня 2020, 9:33

Скарлетт, чего смешного, в мозг у тебя не вписывается как люди выигрывают?
Samersen

#1984 scarly » Сб, 27 июня 2020, 10:22

В советское время на выборах не было выбора, а чтоб заманить народ на участки, на них продавали дефицитные продукты - кофе растворимый, шпроты.
В 90-е депутаты бесплатно раздавали алкашам -водку, а бабкам - гречу, чтоб голосовали за них.
В путинское время на выборах разыгрывают квартиры и машины - но достаются они приближенным к властям.
С этих выборных заманух хоть историю Руси пиши, настолько они характеризуют своё время.
scarly

#1985 Samersen » Сб, 27 июня 2020, 10:26

Скарлетт, когда твои дружки будут делать выборы, посмотрим что они предложат. Для каждой эпохи свои предложения
Samersen

#1986 Samersen » Сб, 27 июня 2020, 10:28

Скарлетт, эта женщина случайно выиграла, до тебя сложно такие простые вещи допирают, везде ищешь подвох
Samersen

#1987 Brittany » Сб, 27 июня 2020, 10:28

Samersen писал(а):В 2018 году, в день предыдущих выборов, Анна Ганева также была участницей акции — тогда женщина получила скидку на покупку меховых изделий.
Повадилась коза в огород....)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#1988 Прохор Отмотаев » Сб, 27 июня 2020, 13:59

Караулов глумится над психо-дебилом Фёдоровым
phpBB [media]
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1989 Samersen » Сб, 27 июня 2020, 15:42

Спойлер
Samersen

#1990 Samersen » Сб, 27 июня 2020, 15:43

Волков особенно интересен, вообще читаешь эту оппозицию и понимаешь что кроме как гадить они же больше ничего не могут, нет не конструктива ничего, заточены только на провокации и все
Samersen

• 2

#1991 Папа_Карло » Сб, 27 июня 2020, 15:49

Прохор Отмотаев писал(а):Власть пытается привить населению выученную беспомощность

Эх, подвел вас Хазин.

Вор должен сидеть в тюрьме, или Почему я ЗА поправки 
МИХАИЛ ХАЗИН

Сегодня — день обнародования приговора режиссёру Кириллу Серебренникову и это требует от меня, как экономиста и общественного деятеля (а также — члена Общественного совета при Министерстве культуры) высказать свою позицию. Но начну я, как обычно, совершенно с другого бока.

Через несколько дней у нас голосование по поправкам в Конституцию. И если мы посмотрим на позиции основных сил в нашей стране, то они сводятся к следующим вариантам:

Первый. Все поправки — это суть прикрытие «обнуления сроков», а потому, правильно — не ходить на голосование, чтобы показать своё презрение к власти. Ну и доказать, что никакой поддержки народа у «кровавого рыжыма" нет. 

Второй — поскольку Путину нужно продемонстрировать, что он не прав, нужно прийти и проголосовать против. С одной стороны, он поймёт, что нужно уходить, с другой — поймёт, что пора бить либералов, которые хотят его сместить.

Третий — прийти и проголосовать «за». 

Насколько я понимаю, либералы у нас за сочетание первого и второго варианта, патриоты — второго и третьего. Но главное другое. Никто не обсуждает сами поправки, которые, в общем, явно олицетворяют отказ от либеральной действительности 90-х — начала 2000-х. Почему это не делают либералы, понятно, зачем им говорить, что ситуация в стране меняется. Но почему об этом не говорит официальная пропагандистская машина? А потому, что её просто нет. И проще всего это показать как раз по истории появления самой идеи «обнуления».

Вскрыл её сенатор Клишас, который сказал, что эта поправка первоначально не планировалась. Но в стране велась такая активная кампания по «тра-а-анзиту» (он же «тра-а-ансферт») власти (то есть поиска преемника, или, как говорит народ, «приёмника» Путина), что чиновники стали нервничать. Они стали бегать к лидерам своих властных группировок и спрашивать их, не они ли являются «приёмниками», не нужно ли искать этого «приёмника», думать, как поднять свои рейтинги в глазах этого таинственного «приёмника».

В общем, началась такая паника в верхах, что её нужно было срочно успокоить. Тут бы начать альтернативную кампанию, но, оказалось, что у Кремля своей пропагандистской машины просто нет… И было принято решение вбросить поправку об «обнулении», чтобы чиновники поняли, что всё в порядке. Отметим, что я, например, много раз писал о том, что «транзит» — это тяжёлый бред. Но одних моих усилий оказалось недостаточно, а у Кремля, как я уже упомянул, нет соответствующей машины (почему — тема отдельная). И — получилось, что получилось.

Понятно, что идея «обнуления» была подброшена либералами (поскольку она позволила полностью «замылить» важную для Кремля тему и создать серьезные проблемы с легализацией позитивного результата голосования; про отрицательный даже говорить не будем), но всё равно, вся история показала, насколько важна ситуация с наличием собственной пропагандистской машины. А у либералов она существует давно, кадры под неё готовил журфак МГУ ещё в 80-е годы прошлого века.

Спойлер
И работает эта машина отлично, не только в части создания политических «фейков» (типа «тра-а-анзита»), но и в части защиты «своих». И вот тут мы возвращаемся к Серебренникову, который важная часть этой машины. Дело в том, что её финансирование возложено, в первую очередь, на государство и для того, чтобы не возникало вопросов, куда и как «лучшие люди» нашей страны тратят казённые денежки, им было разрешено свободно нарушать финансовую дисциплину. Как раз для того, чтобы в нужный момент  вбрасывать нужные либералам идеи и замыливать те, которые им не нравятся!

Обращаю внимание, либеральная пропагандистская машина не афиширует ту тему, что Серебренников реально нарушал закон и порядок обращения с казёнными деньгами. Она просто вопит, что он «творец», а потому — неподсуден! Я уж не знаю, какой он «творец», видел (довольно давно) только один его спектакль, он мне не понравился, я вообще не люблю эстетику голых жоп. Но поскольку не являюсь специалистом, то промолчу. Важно тут другое: если можно посадить даже (!) Серебренникова, то целую кучу других персонажей, которые являются частью этой самой либеральной пропагандистской машины, можно сажать сходу и легко!

Вот это и есть главная причина паники! Либеральная «бохема», созданная в конце 80-х — начале 90-х как главный инструмент борьбы с русским (российским) патриотизмом и направленная на пропаганду соответствующих ценностей молодёжи, дико боится, что поправки в Конституцию — это серьёзно! Поскольку в этом случае ей придёт конец. И по этой причине она так ревностно защищает его, как и некоторых других персонажей. Поскольку не может допустить их посадки (даже при наличии очевидных нарушений закона), это для неё равносильно самоубийству. А её представители даже уехать никуда не могут, поскольку их ценность где-бы то ни было, за исключением состава пресловутой либеральной пропагандистской машины, равна нулю. Как там этого «художника» звали, который во Францию уехал? Павленский? Так вот, его судьба им не нравится.

И если консервативный поворот в политике — это реальность, то всю эту шушеру просто постепенно отключат от финансирования (с чем я буду абсолютно согласен). И тогда она тихо закончит своё существование, а либеральная пропаганда существенно поутихнет. Ну, по крайней мере всякие кампании, вроде «тра-а-анзита» будут происходить не так часто. Не совсем умрёт, конечно, но — существенно ослабнет. Так что я активно выступаю за усиление бюджетной дисциплины в сфере культуры. И не потому, что  имею что-то против Серебренникова, а потому, что хорошо знаю, кому такой бардак был выгоден. Не должны антироссийские фильмы и спектакли финансировать из бюджета, не должны сомнительные «режиссёры» и «культурные деятели» получать бешеные деньги из нашей казны, только за то, что они друг друга хвалят в своей же прессе.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1992 Samersen » Сб, 27 июня 2020, 15:52

Спойлер
Samersen

#1993 Прохор Отмотаев » Сб, 27 июня 2020, 18:05

Папа_Карло писал(а):Эх, подвел вас Хазин.

Папа_Карло, будем тебя лечить (пытаться).
Общеизвестно, что согласие с теми или иными персонами как правило не однозначно.
Хазин где-то сечёт, а где-то дурак, например в повторенной им известной притче о любом преступлении которое совершают капиталисты ради 300% прибыли. Мог бы вспомнить хотя бы наших соотечественников, основоположников целых отраслей: Сикорский (вертолёты-самолёты), Зворыкин (телевидение) Понятов (видеомагнитофоны) Питирим Сорокин (социология). Какие преступления они совершили?
Так что когда надо я сам привлеку или не привлеку Хазина.
С Навальным есть и да и нет.
Путин - Крым хорошо, внешняя политика относительно приемлема, внутренняя - безобразна и даже преступна.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1994 Папа_Карло » Сб, 27 июня 2020, 21:02

Прохор Отмотаев писал(а):например в повторенной им известной притче о любом преступлении которое совершают капиталисты ради 300% прибыли. Мог бы вспомнить хотя бы наших соотечественников, основоположников целых отраслей: Сикорский (вертолёты-самолёты), Зворыкин (телевидение) Понятов (видеомагнитофоны) Питирим Сорокин (социология). Какие преступления они совершили?

Все ребята хорошие, однако для выхода из депрессии устроили бойню по всему миру и не одну. А так, все нормально никто ничего не совершал никаких преступлений.

Изображение
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1995 vodoley » Сб, 27 июня 2020, 21:15

Папа_Карло писал(а):
ветеран труда писал(а):С чего она может рости ?
У нас даже маски делают из комплектующий из Китая

Если все оставим как есть, то и останется всё как есть. Всё как вы любите.
Мы хотим перемен!!!!
Но...все перемены в.....топку, ничего не надо менять!!!

Если вы с логикой не совсем в ладах, то послушайте прогноз Глобы по дню голосования.
1 июля почти все планеты ретроградные.
Что говорит о консервации существующей системы и движении в прошлое с новой конституцией.
Путин не хочет ничего менять. Его все устраивает.
Развития не будет.

Впрочем, думаю, многих это также устраивает.
Стагнация и лишь бы ничего не менять.

phpBB [media]
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#1996 Бриджит » Сб, 27 июня 2020, 21:22

vodoley, голосование началось 25-го) 1 июля уже мало что тут значит
Бриджит

#1997 lucky » Сб, 27 июня 2020, 21:24

все уже давно одобрено и изменено. Пахан назначил себя насовсем, уходить ему не кому и страшно, если только в Гаагу.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#1998 Бриджит » Сб, 27 июня 2020, 21:25

lucky, мы тут волновались за тебя. БЛМщики не трогали?
Бриджит

#1999 спок » Сб, 27 июня 2020, 21:26

vodoley, менять это что значит?
и что значит его всё устраивает - развития не будет? ты уверена что 1) Путин не болеет за страну, за народ, 2) он ничего не делает чтобы изменить существующую систему (коррупцию, мафию, круговую поруку и т.п.) ?
спок

#2000 Samersen » Сб, 27 июня 2020, 21:26

lucky, мы тебя так ждали, расскажи что там у вас в Сиэтле
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества