УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1981 Бабочка » Вт, 2 апреля 2019, 17:06

Dejаneiroff писал(а):
Бабочка писал(а):А западная Украина всегда не любила Россию
А Россия любила Западную Украину?
Или России не обязательно кого-то любить?))))
Dejаneiroff, так я и говорю, никогда не были братьями и сёстрами. Какие претензии?

Добавлено спустя 39 секунд:
яяяя, :-D
Садись «2»
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#1982 dised » Вт, 2 апреля 2019, 17:09

Dejаneiroff писал(а):А Россия любила Западную Украину?

Большой ошибкой было забрать эту территорию у Польши и присоединить к остальной Украине.
Надо было оставить всё в Польше. Поляки с ними не церемонились. Очень жестко подавляли любое проявление сепаратизма.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1983 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 17:09

Бабочка писал(а):Dejаneiroff, так я и говорю, никогда не были братьями и сёстрами. Какие претензии?
так и говори - Россия никогда не любила Западную Украину, - какие братья?!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1984 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 17:10

dised писал(а):
Dejаneiroff писал(а):А Россия любила Западную Украину?

Большой ошибкой было забрать эту территорию у Польши и присоединить к остальной Украине.
Надо было оставить всё в Польше. Поляки с ними не церемонились. Очень жестко подавляли любое проявление сепаратизма.
Иркутск шоле забирал? :grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1985 Солнечный лучик » Вт, 2 апреля 2019, 17:17

Бабочка писал(а):яяяя, :-D
Садись «2»
Бабочка так ничего не поняла :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• -1

#1986 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 17:18

dobrovolya писал(а):Ирина, мне импонирует ваша умеренность в эмоциях, хотя и много моментов в ваших высказываениях, о которых с вами подискутировала бы...

можно вам вопрос? по поводу событий второго мая в одесском доме профсоюзов... что это было на ваш взгляд и как вы оцениваете произошедшее?
Второго мая пророссийских активистов одесские майдановцы оттеснили в дом профсоюзов и скорее всего сожгли. 48 человек. Но предварительно в стычках в этот же день убили двух майдановцев, которые получили смертельные ранения. А еще раньше на киевском майдане убили много людей, после чего начались военные действия на донбассе и Россия оккупировала Крым.

Я думаю, что разгоряченные патриоты Украины, которые понимали, что Одессу и область ждет участь Донецка и Луганска, решили остановить пророссийское движение в своем городе. И остановили. Ответственность за случившееся на тех, кто организовал пророссийское движение в сильно проукраинском(в отличии от Крыма и Донецка) городе.
Ирина

• 1

#1987 dised » Вт, 2 апреля 2019, 17:19

Dejаneiroff, во Второй Мировой Войне участвовали все жители СССР. Только у нас чтут память предков, а у вас плюют на прошлое.
dised

#1988 Ашикирахо » Вт, 2 апреля 2019, 17:19

ак и говори - Россия никогда не любила Западную Украину, - какие братья?!
-----
но мы же про братьев имеем ввиду подавляющую часть украины, страну в целом. а не конкретно западную.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
dised писал(а):Только у нас чтут память предков, а у вас плюют на прошлое.
ну вот я же говорил! позволь угадаю - четко по границе РФ. даже две хаты напротив в одной - чтут, а в другой - плюют
Ашикирахо

#1989 dised » Вт, 2 апреля 2019, 17:21

Ирина писал(а):А еще раньше на киевском майдане убили много людей
Вы, конечно, не согласитесь с тем, что небесную сотню расстреляли люди Парубия.
dised

• 1

#1990 Солнечный лучик » Вт, 2 апреля 2019, 17:27

dised писал(а):ejаneiroff, во Второй Мировой Войне участвовали все жители СССР. Только у нас чтут память предков, а у вас плюют на прошлое.
Они не просто плюют. Они переписывают историю.
Не удивлюсь, если лет через 10 в учебниках истории в Незалежной будут писать что во время ВОВ Украина боролась против России, которая хотела завоевать весь мир. Вот уже Бабочка пишет "никогда не были братьями", на основании того, что в 19 веке во Львове на рынке ей нужно было молчать...
Солнечный лучик F
Аватара

#1991 Бабочка » Вт, 2 апреля 2019, 17:29

Солнечный лучик, Вы очень понятливая :-D ... я поняла одно, что Мечтатель любит стебаться. Понятно, же что опечатка. Я Прохору ответила и только потом заметила опечатку. На ходу пишу. А то вечером отвечать уже не интересно. Муза уйдёт :-D
Бабочка

#1992 Солнечный лучик » Вт, 2 апреля 2019, 17:34

Бабочка писал(а):Солнечный лучик, Вы очень понятливая :-D ... я поняла одно,что Мечтатель любит стебаться
Бабочка, мерси за комплимент. Меня радует, что вы поняли про опечатку. А теперь подумайте, если я поменяю 19 век на 20 -й очень много изменится? :smile:
Солнечный лучик писал(а):Вот уже Бабочка пишет "никогда не были братьями", на основании того, что в 19 веке во Львове на рынке ей нужно было молчать...
Дежанейров тут явно троллит, ну а вы то чего? :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара

#1993 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 17:44

dised писал(а):Dejаneiroff, во Второй Мировой Войне участвовали все жители СССР. Только у нас чтут память предков, а у вас плюют на прошлое.
Предки говорили " чтоб не повторилось", вы говорите - "можем повторить", это ли не плевок в память предков, которые воевали чтобы не было войны, а вы теперь воспринимаете её только с позиции силы, которую можете применить.?!
Dejаneiroff
Аватара

#1994 Бабочка » Вт, 2 апреля 2019, 17:50

Солнечный лучик, я общаюсь с людьми ., а не с троллями. Тем более с Дежанейровым и Мечтателем мы обычно не общаемся :-D
А про братьев ))) ну я против такого подхода .. потому что отсюда и все претензии..я не говорю конкретно об Украине, если Вы заметили, я дала об этом понять .. а личный опыт о Львове .. это зарисовка из истории .. одна из зарисовок..история ведь так и складывается .. от частного .. семья БМ чистокровные украинцы )) я разбавила им кровь))) но опять же не смотря ни на что отношения у нас замечательные .. и много знаю из истории из рассказов свекрови...и других.., поэтому иногда такие категоричные выводы : из-за рынка или ещё чего... меня порой удивляют ..
19 век... я считаю это генетически .. ничего не меняется
Последний раз редактировалось Бабочка Вт, 2 апреля 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#1995 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 17:51

Dejаneiroff писал(а):
dised писал(а):Dejаneiroff, во Второй Мировой Войне участвовали все жители СССР. Только у нас чтут память предков, а у вас плюют на прошлое.
Предки говорили " чтоб не повторилось", вы говорите - "можем повторить", это ли не плевок в память предков, которые воевали чтобы не было войны, а вы теперь воспринимаете её только с позиции силы, которую можете применить.?!
Вот так незаметно россиян убедили про зачем нам мир если в нем не будет России. И что-то там про только мы окажемся в раю, остальные в сад)
Ирина

#1996 Бабочка » Вт, 2 апреля 2019, 17:55

Во всем нужна дистанция. Чем дальше, тем роднее. (С)
А тут целые республики. Побратались и что?
СССР - хорошая идея. Но вот это братство и кумовство до сих пор расхлебываеи
Бабочка

• -1

#1997 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 17:56

в братьях\не братьях Кент хорошо разбирается, он в армии с украинцами служил, когда надо рассказывает какие небратья были жадные и сугубо общались в собственной диаспоре, а когда надо - как они с братьями разных национальностей служили....и все было хорошо

как Ашикирахо написал - "вольно трактует все события, суть происходящего в свою пользу..." ))
Dejаneiroff
Аватара

#1998 Бабочка » Вт, 2 апреля 2019, 18:04

Dejаneiroff, по большому счёту все люди братья :-D
Мы с поляками подружились, потом рассказываю об этом в кругу своём. На меня так посмотрели и сказали: КАК? Они же такие .... (не буду ругаться) :-D
Бабочка

#1999 Samersen » Вт, 2 апреля 2019, 19:27

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2000 Элиза » Вт, 2 апреля 2019, 19:52