lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
то нам надо не приводить в пример их страны. Потому что если сравнивать одно, надо и другое.Natish писал(а):Если на западе нету декрета на три года, то нам надо содержать раздутые штаты бездельников, а нередко просто бандитов?
Бриджит писал(а):Ну просто ты родился и тебе сразу серебряную ложку в рот, только потому что страна советов.
Ну, слова "государство вам ничего не должно" уже взбивают пену у налогоплательщиков, поэтому Яндекс выдаёт, что молодое чиновничье дарование уже отстранено.Бриджит писал(а):monroe, самое страшное в ее словах это "не просили рожать". Если бы не эти слова, отстранять не за что.
Бриджит писал(а):Олимпийская чемпионка
vodoley писал(а):Поэтому так и выразилась.
Чемпионов учат с детства опираться и надеяться только на себя.
Никто тебе ничего не должен. Сам грызи гранит и ползи к светлому будущему.
Бриджит писал(а):в Союзе не было утечки мозгов только по одной причине : железный занавес.
Как только открыли двери, все ринулись напрочь из страны советов
monroe писал(а):из группы поддержки предложил сморозить запоминающееся
Папа_Карло писал(а):Теперь же, есть некто, кто не позволяет тормознуть.
там налоговый работник не будет работать, если не разбирается в своей профессии)))Бриджит писал(а):Потому что если сравнивать одно, надо и другое.
я помню, как недавно все стремились на олимпиаду за госсчет, когда нашу страну отстранили на госуровнеvodoley писал(а):Никто тебе ничего не должен. Сам грызи гранит и ползи к светлому будущему.
ага, а в лохматые времена до Горбачева наверное просто так за каждым выезжающим приставляли хвост из агентов КГБ, чтоб не дай Бог полит убежища не попросили. И с чего бы им его просить, если здесь так все было зашибись?Папа_Карло писал(а):У меня пол класса уехало. Нужно было тупо кормить своих детей.
а в олимпийкую сборную типа лузеры попадали, ни к чему не стремящиесяNatish писал(а):я помню, как недавно все стремились на олимпиаду за госсчет, когда нашу страну отстранили на госуровне
Бриджит писал(а):А вот ее путь до этого - это только ее путь, и надеялась она действительно только на себя
Если ты почитаешь ее речь внимательно, она говорила именно о взаимодействии государства и личности.Папа_Карло писал(а):Т.е. она работала кассиром в супермаркете и в свободное время, за свои деньги, тренировалась?
Я не спорю, что она вложила кучу сил, но нужно смотреть на мир адекватно.
Путин не дал денег на скоростную железную дорогу до Нижнего Новгорода.Бриджит писал(а):Взаимоотношения гражданина и государства это дорога с двухсторонним движением .
Бриджит писал(а):У меня ученик не так давно закончил бесплатно медицинский ВУЗ.
ну так налоги не платить мы не имеем права..а вот гос-во нам вдруг за это ничего не должно....Бриджит писал(а):Взаимоотношения гражданина и государства это дорога с двухсторонним движением
а что именно тебя так рассмешило в моих словах? Он действительно мой ученик, я его вела со второго класса.monroe писал(а):Бридж, вот не обижайся, но в "детской" сфере ты профан. Эта фраза просто анекдот.
он ПЯТЬ лет своей жизни потратил бездарно в городской больнице. Тебе этого мало?Бриджит писал(а):Заключил договор с городской больницей, что будет работать там 5 лет. Армию ему отменили. А когда стукнуло 27, он стал искать выход , каким образом соскочить с этой работы. Ну вот не хочет он ничего отдавать, и срок для армии вышел. Так и спрашивает : почему я должен свои три года жизни здесь терять, если у меня есть предложения получше?
То есть ему должны, а он никому
государство должно платить зп учителям и врачам, и плохой полиции, которую ты все равно вызовешь не дай Бог что.Natish писал(а):ну так налоги не платить мы не имеем права..а вот гос-во нам вдруг за это ничего не должно....
я тебя считала умнееNatish писал(а):он ПЯТЬ лет своей жизни потратил бездарно в городской больнице. Тебе этого мало? Он должен еще полжизни провести бездарно, чтобы твое нечто успокоилось?
вот у моего отца таких вопросов про нечто не возникалоNatish писал(а):он должен еще полжизни провести бездарно, чтобы твое нечто успокоилось?
Бриджит писал(а):я тебя считала умнее
думала ты хотя бы считать умеешь. Или 2 года у тебя за 5 идут как в тюрьме? Так когда многодетные матери приходят в больницу, им желательно хорошего врача. А он учился хорошо, да, больница за него зацепилась
потому и необходимо обязательное налогообложение как-то видоизменить, раз мне ничего не должны, то и я как-то не обязана в должниках значитьсяБриджит писал(а):А вот госзаказа на рождение твоей дочери оно не размещало, это твое осознанное решение.
Бриджит писал(а):вот у моего отца
а почему он должен цепляться и почему ему должны создавать условия, если он подписал договор из-за армии на 5 лет? тебя то есть ничего не коробит, что мужик с младых лет уже за свои слова и даже за свою подпись отвечать не хочет? И при этом ты ждешь от государства чего то. Так оно ему дало то что он просил, свою сторону договора выполнило. И понятие чести видимо у тебя уже нивелированоNatish писал(а):он бы с удовольствием зацепился за больницу тоже, если бы в нашей стране его труд уважали чиновники
и много лично ты налогов платишь, что прям в дебиторке у государства стала висеть? Ну уж на чистоту, много?Natish писал(а):потому и необходимо обязательное налогообложение как-то видоизменить, раз мне ничего не должны, то и я как-то не обязана в должниках значиться
уже нет. Для тебя видимо не существует таких понятий. Зато на СССР киваешьNatish писал(а):ты это хочешь обсудить?
А что дает их система?Natish писал(а):Бриджит писал(а):Если смотреть только на то, где что лучше чем у нас
а если не смотреть по сторонам, а делать свое дело качественно? почему-то в Штатах не смотрят, кто сколько налогов вкладывает, все получают равные плюшки от налогообложения, любой гражданин пользуется тем, что дает система
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей