- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
очень относительное сельпо. Больше --Майми, Вашингтона, Сиэтла, БостонаSamersen писал(а):lucky, так ты в деревне живёшь, сельпо
Молодец женщина. Где доказательства? Ни одного видео, подтверждающего эту сплетню на всём интернет-пространстве до сих пор не появилось. Знают за человеком слабость, так уж и рады стараться. И раньше известные актёры на гастролях в провинции отрывались по полной, и тоже всякое себе позволяли, но никто этого не афишировал,наоборот, если и было что-то - старались замять. А тут - подхватили гадкую кляузу и размахивают, как знаменем, надо всей страной. Тьфу.Samersen писал(а):Жена Михаила Ефремова: Пусть тот, кто очернил моего мужа, извинится: https://life.ru/1096492
По курице на каждого?lucky писал(а):В Томской области жительница села Кожевниково получила реальный срок за кражу пяти кур. Она заявила, что пошла на это, чтобы накормить четверых детей,
lucky писал(а):В Благовещенске 7 марта похоронили 25-летнего Александра Никулина, бойца "частной военной компании Вагнера", погибшего в начале февраля в Сирии. Корреспондент "Сибирь.Реалий" поговорил с близкими солдата об обстоятельствах, которые привели его на эту войну.
lucky писал(а):– Он хотел именно заработать?
– Да, ради денег. Мы жили в комнате, в общежитии. Саша хотел сделать все, чтобы мы не остались в этой комнатушке. Он маме дом в Краснодаре купил, это была ее мечта. Он там успел пожить полгода, но ему все равно было, где жить, он же только в отпуск приезжал. Так все пять лет.
Адреналин, _Tasha, адреналинчик!_Tasha писал(а):Если предположить, что это правда. На сайтах о работе выставлено большое количество вакансий из Благовещенска. Чего его понесло в ЧВК?
Каждый выбирает в соответствии со своими наклонностями. Если человеку, к примеру, нравится резать людей, он может стать маньяком-садистом, а может -великим хирургом - ну, это на выбор. Если у парня агрессивные наклонности, лучше реализовать их там, где это требуется,понимая,конечно, всю степень риска._Tasha писал(а):В России молодой, здоровый мужчина может легко найти работу. Даже, если нет образования по какой-нибудь специальности.
Если нет специальности, то можно и выучиться. Полно бюджетных мест в различных техникумах и институтах. Особенно на рабочие и инженерные специальности.
Тётя Соня писал(а):Если у парня агрессивные наклонности, лучше реализовать их там, где это требуется,понимая,конечно, всю степень риска.
Может не брали? Нам же не сообщили всех подробностей этой пропагандистской истории. Может у него диагноз какой, судимость, или репутация подмочена.Тётя Соня писал(а):Если у парня агрессивные наклонностиТётя Соня, в почему-бы не пойти в армию? У военных в России сейчас большие зарплаты. Любишь оружие и риск, послужи родине. Чего болтаться-то между небом и землёй? Ни себе ни людям ничего хорошего не сделал.
абсолютно не обязательно, что он был таким. Он поехал в 20 в Украину и это безнаказанность убивать сделала его таким. Так что это следствие, а не причинаТётя Соня писал(а):Каждый выбирает в соответствии со своими наклонностями. Если человеку, к примеру, нравится резать людей, он может стать маньяком-садистом, а может -великим хирургом - ну, это на выбор. Если у парня агрессивные наклонности, лучше реализовать их там, где это требуется,понимая,конечно, всю степень риска.
это организация поддерживается государством и оружие они получают от него и выполняют его поручения. А, про зарплаты в Благовещенске и иппотеки это сказаки для бедных_Tasha писал(а):ЧВК выполняют задания каких-то частных лиц, которые преследуют свои личные выгоды в этой войне. Для них вот такие вот наёмники - это расходный материал для достижения своих целей
я так понимаю, что статью то полностью не прочитали отсюда и выводы такие. Я разместил, только начало статьи, там достаточно информацииТётя Соня писал(а):Может не брали? Нам же не сообщили всех подробностей этой пропагандистской истории. Может у него диагноз какой, судимость, или репутация подмочена.
Про выбор судьбы - это конечно красяво..._Tasha писал(а):Ярогор, ну, тогда он сам выбрал свою судьбу.
ЧВК выполняют задания каких-то частных лиц, которые преследуют свои личные выгоды в этой войне. Для них вот такие вот наёмники - это расходный материал для достижения своих целей.
Меня спросили - почему не пошёл в армию, я ответила, почему, в принципе,такое бывает - просто встречались такие люди. Часто работают охранниками, вышибалами т.д., когда их уже никуда воевать не берут. В данной статье сказано,что молодой человек отслужил, ну что ж,значит другие причины были. Речь о том,что это не единственное спасение от голода, как и пять куриц, а также 3 пачки масла. Голодный ворует, чтоб поесть, а тут как-то всё про запас. Любить -так прынца, красть - так миллион, что ли?)))lucky писал(а):я так понимаю, что статью то полностью не прочитали отсюда и выводы такие. Я разместил, только начало статьи, там достаточно информацииТётя Соня писал(а):Может не брали? Нам же не сообщили всех подробностей этой пропагандистской истории. Может у него диагноз какой, судимость, или репутация подмочена.
Юрий Ветров вырос с Александром в одном дворе, дружил с детства. Он уверен, что Никулин сделал войну своей профессией из-за безденежья.Тётя Соня писал(а):Меня спросили - почему не пошёл в армию, я ответила, почему, в принципе,такое бывает - просто встречались такие люди. Часто работают охранниками, вышибалами т.д., когда их уже никуда воевать не берут. В данной статье сказано,что молодой человек отслужил, ну что ж,значит другие причины были. Речь о том,что это не единственное спасение от голода, как и пять куриц, а также 3 пачки масла. Голодный ворует, чтоб поесть, а тут как-то всё про запас. Любить -так прынца, красть - так миллион, что ли?)))
сарказм какой то извращенскийТётя Соня писал(а):По курице на каждого?
Ярогор писал(а):А насчет "заданий частных лиц" - ну не сміши мої капці! - не нужно быть настолько наивной!
lucky писал(а):про зарплаты в Благовещенске и иппотеки это сказаки для бедных
Ребята погибли за свою зарплату, это-не срочники, которые погибают за просто так. Вот другое тут обидно - зарплата 150-200 тыс, при среднем достатке по России - 100 тыс. на члена семьи - кажется таковы данные МРОТа. Это, когда разные проходимцы и бездельники имеют куда больше. Намного.lucky писал(а): И погибли эти ребята за нефть которую должен был получить друг Путина --Пригожин
называется это ЧВК Вагнера._Tasha писал(а):Я предполагаю, что эти ЧВК израильские. В Израиле есть такая тенденция. Если ты хочешь побыстрее получить гражданство Израиля, повоюй в таких вот ЧВК какое-то время. И получается, что воюешь от Израиля, но с паспортом другого государства. И только потом получаешь паспорт Израиля.
России нет смысла засылать в Сирию ЧВК. Мы там по приглашению и официально находимся. И России выгодно, чтобы из Сирии ушли все игиловцы и ЧВК тоже. Нам выгодна мирная Сирия. А бегающие с оружием боевики по Сирии, только мешают наведению порядка. Кстати, в этих ЧВК не только русские есть. Там полно любителей адреналина из разных стран. Наверняка и украинцы есть.
а, зачем мне там быть тем более в Благовещенске? я тоже дал ссылку не какую то, а очернь конкретную, от конкретных людей. Зарплаты --10-15 тысяч в месяц._Tasha писал(а):В смысле? Вы, наверное, давно в России не были. Я же дала ссылки на вакансии и ипотеку. Это не сказки а ссылки на реальные вакансии. Работа есть, было бы желание работать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей