- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а подробнее...Natish писал(а)::cry: еще одно разочарвание в жизни-Хаматова....я думала она умная и душевная..а она токмо душевнонестабильная
а Миронов! Хаматова ладно - она бабаNatish писал(а)::cry: еще одно разочарвание в жизни-Хаматова....я думала она умная и душевная..а она токмо душевнонестабильная
тю, так тут жеж усе выложено, ее участие в идиотских постановках Серебрянникова и ее нынешняя защита делишек оного от расследованияСолнышко писал(а):а подробнее...
Солнышко писал(а):а подробнее...Natish писал(а)::cry: еще одно разочарвание в жизни-Хаматова....я думала она умная и душевная..а она токмо душевнонестабильная
а что Миронов? этот лапотник давно уже из себя господина корчит, там абсолютное непрятие своей русскости, совершенно западный чувачек, мнящий себя гениемШера писал(а):а Миронов!
Natish писал(а):а что Миронов? этот лапотник давно уже из себя господина корчит, там абсолютное непрятие своей русскости, совершенно западный чувачек, мнящий себя гениемШера писал(а):а Миронов!
дааа,русофобия не щадит творческие мозги....Natish писал(а):а что Миронов? этот лапотник давно уже из себя господина корчит, там абсолютное неприятие своей русскости, совершенно западный чувачек, мнящий себя гением
он отличный актер, но это не делает его отличным человеком..селяви такойMeчтатель писал(а):сказала о лучшем российском актере последнего десятилетия, что он - лапотник.
На самом деле я фигею, дорогая редакция, от того, что или кто бродит в голове у Natish:Natish писал(а):а что Миронов? этот лапотник давно уже из себя господина корчит, там абсолютное непрятие своей русскости, совершенно западный чувачек, мнящий себя гениемШера писал(а):а Миронов!
Meчтатель писал(а):80% россиян причислим к продажным сволочам?
Meчтатель писал(а):И я с тобой не разговариваю, а отвечаю всей вашей ...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей