- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А в ресторан "Рай" в Москве сводишь?Samersen писал(а):LadyClarick, приезжай пообнимаемся, на теплоходике покатаю по москва-реке
вы поаккуратнее с желанием пообниматься ...Samersen писал(а):LadyClarick, приезжай пообнимаемся, на теплоходике покатаю по москва-реке
да вы что обалделиLadyClarick писал(а):А в ресторан "Рай" в Москве сводишь?Samersen писал(а):LadyClarick, приезжай пообнимаемся, на теплоходике покатаю по москва-реке
какая у жидов силищаLadyClarick писал(а):крыгл,
Как видишь, программу закрыли, а пузо как раз таки и помешало )))
Вот и я говорю - Худейте господа, если у вас есть пузо .Иначе, вас будут так вот валять как колобков (потому как у толстяков центр тяжести смещён и опрокинуть пузатика легче
)
со всем согласен-кроме очковLadyClarick писал(а):старый, узколобый, плоховидящий ( судя по очкам ) Жиробаскрыгл писал(а):моя то фотка известна
Samersen писал(а):LadyClarick, а где это? я не спец по р-нам, могу на теплоходике покатать - от воробьевых гор до пролетарской например, 1 час
А ну тогда я не поеду в Москву на девятое мая..Samersen писал(а):LadyClarick, для первого знакомства желательно конечно в гостинице
какая жалость!LadyClarick писал(а):А ну тогда я не поеду в Москву на девятое мая..Samersen писал(а):LadyClarick, для первого знакомства желательно конечно в гостинице
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость