#1999 Major Pain » Пн, 12 февраля 2018, 12:59
кто такой александр роджерс? Вы его знаете? Почему его мнение вдруг стало авторитетным для вас?
(Вопрос риторический, ответ я знаю. Потому что он пишет то что вы хотите слышать/читать)
Судя по тексту человек весьма не далекий и в то же самое время весьма далекий от предмета который он "разбирал".
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:например:
Афтар пересмотрел старых американских боевиков. Или переиграл в «Call of Duty». Вступил он, видите ли, в рукопашный бой с американцами.
В то время как в тексте который это александр роджер разбирает ни слова о рукопашном бое. сам придумал, сам разобрал.
В тексте речь шла о ближнем бое - это огневой контакт на дистанции стрелкового оружия -- 100-500м.
или вот.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:На этом нестыковки не заканчиваются. Автор вброса утверждает, что у него был взвод и ещё отделение усиления, которые добирались до места схватки на броне. Пусть мне кто-то расскажет, как можно рассадить 45 человек на три «коробочки»: один танк и две БРДМ? Даже если их напихать вовнутрь и рассадить сверху – это нереально.
вообщето одна коробочка в штатной комплектации(не на броне) это 10 человек. (3 экипажа и 7 десант). Три коробочки - 30 человек. Экипажи брдм и танка 4 человека.
Остается 3-4 человека разместить на 5 бронетехники. Опять соглашусь, это нереально. Ну или полтора землекопа на одной броне, а полтора на другой.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:В целом соглашусь с этим роджером и его статьей.
https://news-front.info/2018/02/11/tupejshij-vbros-aleksandr-rodzhers/Небольшая описка у него только по тексту.
В заголовке неправильный порядок слов. Правильно будет "александр роджерс. Тупейший вброс".
Возможно это не самый тупой вброс самого саши, что бы быть тупейшим. Но сделаем допущение что это его единственный вброс, и справедливо отдадим ему пальму первенства в тупизне. К его счастию он не зареган на фдк. Тут у него была бы огромная конкуренция, врядли бы вошел даже в первую десятку.