Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1981 _Tasha » Ср, 1 июня 2016, 19:54

Скарлетт писал(а):_Tasha, ну это ж известный факт....Просто наши, ляпнув о том, что на территории Луганской народной республики задержана убивица журналистов, потом спохватились, и по быстрому это стали заминать....И уже на суде ей вменялось "незаконное пересечение границы"....
Кино и немцы просто - но там знали, что делают.....

Скарлетт, да неужели? А можно ссылки на эти события. И кто эти наши, что сказали? Может быть это и не наши вовсе. И я недавно немного другую версию прочитала всех этих событий.

Когда убили Немцова и подсунули нам Дурицкую, которая по всем законам жанра должна была зависнуть в изоляторе... Но наши её выкинули через сутки... Так вот, они так были уверены, что таки зависнет, ибо они все для этого сделали и её подготовили, что мама её уже через несколько часов давала интервью би-би-си про то, как кровавая гэбня мучает её дочь в застенках. Но тогда не срослось. Потом впихнули того му...а из Одессы, прям на митинге в Москве с кульком наличных, которые он раздавал. Опять по всем законам жанра должны были задержать на долго, потом события в Одессе вспомнить и...и уже через несколько часов вся укро-братия орала про невиновного в застенках Кремля... Очень надо было привязать Россию к войне на Украине сидельцами, ибо армию так показать и не удалось. Так вот, все то не прошло, посему с алкоголичкой уж постарались. Привязали.

Но, эта версия тоже ничем не подтверждается, как и впрочем утверждение Скарлетт.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 0

#1982 Dejаneiroff » Ср, 1 июня 2016, 19:57

_Tasha, вы выглядите глупо. со своим спором о версиях, в которые вы ни разу не вникали.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 3

#1983 Папа_Карло » Ср, 1 июня 2016, 19:57

_Tasha писал(а):Но, эта версия тоже ничем не подтверждается, как и впрочем утверждение Скарлетт.

Первые итернет крики о том, что рос.авиация разбомбила мирных жителей, появились за несколько часов до того, когда они вообще стали летать. Это зафиксированно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1984 _Tasha » Ср, 1 июня 2016, 19:59

Bad Company писал(а):
_Tasha писал(а):Шёл бы процесс в закрытом режиме,

:facepalm:
Конституция Рoссийской Фeдерации
Статья 123

1. Разбирательство дел во всех судах открытое.

Bad Company, так я же помечтала.
_Tasha
Аватара

• 1

#1985 _Tasha » Ср, 1 июня 2016, 20:01

Enmerkar писал(а):_Tasha, вы выглядите глупо. со своим спором о версиях, в которые вы ни разу не вникали.

Enmerkar, ну, как бы вы тоже для меня в последнее время выглядите глупо. :? :hi-hi: Кстати, многое я читаю и вникаю. Хотя, вам сложно будет мне поверить. :smile:
_Tasha
Аватара

• 3

#1986 Фиалка » Ср, 1 июня 2016, 20:15

Дежик в своих глазах так умно-умно выглядит :grin:
Фиалка

• 2

#1987 aramat » Ср, 1 июня 2016, 21:15

Epsylon-GR писал(а):Ох, началось, даже быстрее чем предполагалось...
Эта взорвет Украину изнутри.
Гросмейстеры Москвы- хорошие психологи!
Они знали кого освобождают и почему освобождают.

Надя ,,Мы все на ,,Титанике"""

phpBB [media]
Есть только миг между Прошлым и Будущим
Именно он называется Жизнь...
aramat
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

#1988 Natish » Ср, 1 июня 2016, 22:59

а про какую комиссию там речь, кто в курсе?
Natish

#1989 Brittany » Чт, 2 июня 2016, 9:31

Natish писал(а):а про какую комиссию там речь, кто в курсе?
Я так поняла: комиссия по расследованию коррупционных эээ.... эпизодов действующей власти. Каждая предыдущая...влада обвиняет в коррупции своих
предшественников,
а надо, чтоб они следили за собой.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1990 Солнечный лучик » Чт, 2 июня 2016, 12:04

Савченко "доводят до бешенства" высказывания западных политиков
Мир должен максимально давить на президента России Владимира Путина. Экономические и политические санкции отменять нельзя.

Об этом сказала депутат Надежда Савченко в интервью газете Bild за 2 июня, передает Deutsche Welle.

"Меня бесит, что в Украине погибают солдаты, а в это время в Германии уже обсуждается смягчение санкций. Я думаю, мир должен наконец понять: жажда Путина никогда не удовлетворится. Он хочет снова и снова захватывать новые регионы и страны" , - сказала Савченко.

Как известно, 25 мая украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко вернулась в Украину. 31 мая пришла на работу в Верховную Раду.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_savchenko- ... niya-zapadnyh-politikov/701986
Королева изволит гневаться :facepalm:
Мне интересно, Савченко действительно считает себя героиней; персоной, достойной указывать руководству других стран, что и как им нужно делать? Или тетка окончательно шизофренулась?
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Чт, 2 июня 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1991 крыгл » Чт, 2 июня 2016, 19:09

не бандеровские листовки ...
:grin:
у неё то не изменилось мнение со времён ссср

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а у большинств хохлов сколько я понимаю мнение изменилось ...
крыгл
Автор темы

• 2

#1992 _Tasha » Чт, 2 июня 2016, 19:30

крыгл писал(а):не бандеровские листовки ...
:grin:
Ну, уж нет. Лучше уж "Мурзилку" почитать. :hi-hi:

Bad Company писал(а):Журнал мурзилка? :approve:
Угу. Хороший детский журнал. :smile:

В XXI веке «Мурзилка» — полноцветное глянцевое издание. При этом журнал по-прежнему сохраняет традиции, собирая на своих страницах только лучшие образцы современной российской литературы для детей. Несколько рубрик об искусстве, истории России, природе, развлекательные, образовательные, развивающие вкладки — делают нового «Мурзилку» содержательным и интересным.

11 декабря 2014 года закрытому акционерному обществу «Редакция журнала „Мурзилка“» присуждена премия Правительства Российской Федерации 2014 года в области средств массовой информации — за сохранение лучших традиций отечественной детской литературы, большой вклад в воспитание подрастающего поколения и в связи с 90-летием журнала
_Tasha
Аватара

#1993 Красный Epsylon_GR » Чт, 2 июня 2016, 19:48

Солнечный лучик писал(а):Мне интересно, Савченко действительно считает себя героиней; персоной, достойной указывать руководству других стран, что и как им нужно делать? Или тетка окончательно шизофренулась?
Она была шизофренутой еще когда была девочкой.
Видимо, плохая некачественная наследственноость, низшего качества гены.
И во время великой Славянской Смуты- раздор между славянами- она пошла по зову своих
некачественных генов.
Ведь медицине известно: когда ген поврежден и его функция становится проблематичной
этот ген атакует и вредит другим, здоровым генам.
Эта тетя была потенциально шизофренутая, теперь- в условиях дегенерации- окончательно шизофренулась.
Хохма будет что после российской тюрьмы она под конец попадет в украинскую тюрьму
или под украинский нож.
Такие не выживают.
У них закрыто будущее.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1994 Brittany » Чт, 2 июня 2016, 19:51

Солнечный лучик писал(а):Мне интересно, Савченко действительно считает себя героиней; персоной, достойной указывать руководству других стран, что и как им нужно делать? Или тетка окончательно шизофренулась?
Похоже,что считает.
Нет у неё никакой шизофрении.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1995 Папа_Карло » Чт, 2 июня 2016, 19:53

Epsylon-GR писал(а):Видимо, плохая некачественная наследственноость, низшего качества гены.

где то я это уже слышал....Напомнить?

Добавлено спустя 57 секунд:
Brittany писал(а):Похоже,что считает.

Ну королевой то себя мнит каждая первая...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1996 Samersen » Чт, 2 июня 2016, 19:54

Brittany писал(а):Нет у неё никакой шизофрении.
а вдруг?
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1997 tatpit » Чт, 2 июня 2016, 20:03

На публике и за шизофреника, и за клоуна выдавать себя можно - почему нет
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#1998 Красный Epsylon_GR » Чт, 2 июня 2016, 21:03

Папа_Карло,
Взляни на ее глаза.
они блестят каким то нездоровым светом.
Подстрижена как на зоне.
Ходит босиком.
Ноги не моет у входа в Раду.
И разговаривает с депутатами как Гитлер перед собравшимися на конгрес штурбанфюрерами.
Глаз у нее подзрительно ненормально блестит.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1999 Папа_Карло » Чт, 2 июня 2016, 21:53

Epsylon-GR,
Мы много положили народу, в войне с чистыми (правильными) генами.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2000 Красный Epsylon_GR » Чт, 2 июня 2016, 22:19

Папа_Карло писал(а):Epsylon-GR,
Мы много положили народу, в войне с чистыми (правильными) генами.
Ты наверно меня не понял, куда я гну, Папа_Карло.
Да, я выразился насчет ген по фашистки.
Почему?
Простая логика:
Кто Савченко по идеологии?
Националитска и русофобка.
Значит- фашистка.
Какими мерками она будет мерить мир?
Своими мерками- фашисткими.
Ее убедят идеалы человечности и свободы?
Нет.
Как она смотрит на политических недругов?
Как на низшие существа.
А что будет, если направить фашизм против самого фашизма?
Идея такая шальная есть.
Если направить фашизм против самого фашизма- фашизм остается без оружия.
Другими словами фашиста анализируем его же собственным фашистким методом.
То есть на шкуре фашиста пробуем его фашисткие методы.
Как говорил дедушка Ленин: бей врага его же оружием и под конец приканчивай его своим.
Вот я что то в этом роде на духовном уровне делал.
Если во всем мире был бы принят закон: использовать фашисткие методы на самих фашистах,
этот вид недочеловеков был бы искоренен на земле.
Ты меня понял, почему я так говорил, Папа_Карло?
Красный Epsylon_GR M
Активист года

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества