Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не для того их так массово загнали в Европу...LadyClarick писал(а):Им просто не надо давать ни денег ни еды, тогда они либо взбунтуются и их перестреляют и депортируют, либо вернуться назад сами.
А хохлов в Европу не пустят...Мадера писал(а):У нас тоже война! Почему наших не берут?!
А вот как тут промываются мозги. :sick:
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/syrisch ... t-fluchtgruende-a-1056567.html
Заголовок Syrische Flüchtlinge in Deutschland: Die meisten fliehen vor Assad - nicht vor dem IS.
Сирийские беженцы: большинство бежит от Ассада, а не от ИГИЛ.
Von wem geht die größte Bedrohung in Syrien aus? Laut einer Umfrage unter Flüchtlingen in Deutschland flieht die Mehrheit nicht vor dem IS, sondern vor der Gewalt des Assad-Regimes. Die meisten wollen wieder zurück.
От кого исходит наибольшая опасность? Согласно опроса среди беженцев в Германии большинство бежит не от ИГИЛ, а от насилия режима Ассада. И большинство хотят вернуться обратно.![]()
И такая самоговорящая за себя фотография, ага, эти люди спят и видят, как они из Германии уезжают...
Они то очень хорошо понимают, что Ассад был и останется, ИГИЛ рано или поздно будет уничтожен. А пока есть "режим Ассада", им в Германии как сыру в масле, и никуда возвращаться не надо. Сообразительные :sick:
Письмо прочитала и вечерком на местное токшоу... :idiot: в период обострения своего безумства...
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/angela-merkel-bei-anne-will-a-1056726.html
Merkel bei Anne Will: "Es gibt den Aufnahmestopp nicht"
Меркель в гостях у Анне Вилль (ведущей программы) Остановки в приеме беженцев нет!
Eine Begrenzung der Flüchtlinge, die ins Land gelassen werden, lehnte Merkel erneut ab. "Wie soll das funktionieren? Sie können die Grenze nicht schließen. Es gibt den Aufnahmestopp nicht."
Ограничение по количеству беженцев, которым разрешен въезд в страну, было снова отклонено Меркель. "Как это должно работать? Границы не могут быть закрыты. Никакой остановки в приеме беженцев! "
И дальше по тексту - это моя задача, я полна оптимизма, мы справимся, я буду делать все от меня зависящее... :sick:
Да, чтобы угробить страну она делает все и даже больше.
Я вот не очень сильна в их партийной структуре, кто и что может и что обязан и т.д. Но вот в том письме от 34 политиков-однопартицев, они еще сказали, что мы больше не можем сказать, что вы являетесь представителем мнения партии, нашим представителем, мы не разделяем ваших идей...
Ну так вот в чем же тогда проблема? Ну и отменили бы ее полномочия, прежде всего как представителя этой партии. Нет, слабо, только письма пишут
nederland писал(а):Щас по телеку рассказывали, что некоторые особо состоятельные беженцы у нас снимают себе жилье
скоро и купить смогут.....начнут скупать там недвижимостьelizabeth писал(а): да и квартиру, видимо, вполне по силам снять...
Так и Шпигель и Вельт купленные, впрочем как и тв, в основном.Natish писал(а):А вот как тут промываются мозги. :sick:
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/syrisch ... t-fluchtgruende-a-1056567.html
Заголовок Syrische Flüchtlinge in Deutschland: Die meisten fliehen vor Assad - nicht vor dem IS.
Сирийские беженцы: большинство бежит от Ассада, а не от ИГИЛ.
Von wem geht die größte Bedrohung in Syrien aus? Laut einer Umfrage unter Flüchtlingen in Deutschland flieht die Mehrheit nicht vor dem IS, sondern vor der Gewalt des Assad-Regimes. Die meisten wollen wieder zurück.
От кого исходит наибольшая опасность? Согласно опроса среди беженцев в Германии большинство бежит не от ИГИЛ, а от насилия режима Ассада. И большинство хотят вернуться обратно.![]()
И такая самоговорящая за себя фотография, ага, эти люди спят и видят, как они из Германии уезжают...
Они то очень хорошо понимают, что Ассад был и останется, ИГИЛ рано или поздно будет уничтожен. А пока есть "режим Ассада", им в Германии как сыру в масле, и никуда возвращаться не надо. Сообразительные :sick:
Меркель: Опросы не являются для меня критерием.![]()
http://www.t-online.de/nachrichten/deutschland/ge ... d-umfragen-kein-massstab-.html
По опросам общественного мнения ее политику в отношении беженцев, точнее подход к решению кризиса с беженцами, НЕ поддерживает 48 процентов опрошенных. 39 "за". Но ее это абсолютно не колышит, и она заявляет, что подобные опросы для нее ничего не значат. Бывали уже в ее карьере разные случаи, когда ее рейтинг колебался, например, во время войны в Ираке, или когда принимался закон об атомных станциях, о продлении срока их действия и потом закрытии и т.д. Каждый канцлерский год несет в себе какие-нибудь "приключения" с общественным мнением.
Так вот и сейчас. Пофиг ей.
А когда ее спрашивают, а что же является для вас масштабом вашей деятельности она отвечает
die Aufgabe, die ich als Bundeskanzlerin habe: die Probleme zu lösen. Und darauf konzentriere ich mich voll und ganz." :idiot:
Задача, которая у меня как у канцлерины есть - решать проблемы. И на этом я вот себя целиком и полностью концентрирую.
Это она давала интервью газете Bild.
Публично оправдываться за свои дела вылезла уже второй раз за неделю.
Все хорошо, прекрасная маркиза.
Беженцы стоят днями и неделями, некоторые уже 5 недель, перед зданием, ожидают регистрации. В день в этом здании могут зарегистрировать 150 человек. А их тысячи, и все прибывают и прибывают. В крупных городах все так и есть.![]()
http://www.welt.de/incoming/article147606886/So-c ... er-Fluechtlinge-in-Berlin.html
В мелких городах потише все. Но и у нас черным-черно. Причем, подоставали платки и хиджабы даже те, кто здесь жил давно и ни разу их не надевал. В знак солидаросности, что-ли? Скорее страха. Они-то наверняка знают, что за публика эти новые беженцы. Ну и халявы, разумеется. Здесь же кроме таких вот официальных мест регистрации или "кормушек" есть просто центры помощи. Благотворительные. Беженец идет туда, говорит что он несчастен, раздет и голоден и получает там БЕСПЛАТНО пару сумок одежды, детям - ранцы, игрушки, книжки и пр. Разные бытовые мелочи. А там не разбираются, они действительно на одно лицо. Что стоит какому-нибудь албанцу, который здесь уже много лет живет пойти туда, помычать че-нить на албанском, или женщине хиджаб надеть и руку протянуть. Дадут благотворительную помощь...
Natish писал(а):Норвегия, уже находится в третьем этапе. Террористическая организация Ансар аль-Сунна угрожает, что если норвежское государство не признает столицу Осло мусульманским городом и мусульманским народом, они объявят священную войну со всем, что из этого вытекает. Лозунг исламских террористических организаций государств:
"Мы не хотим быть частью норвежского общества"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 16 гостей