Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany, каждыйBrittany писал(а):Какой пункт сочинений не соответствует фактам, Элиза?
Элиза писал(а):Brittany, каждыйBrittany писал(а):Какой пункт сочинений не соответствует фактам, Элиза?
Агитка? Но ты же не можешь опровергнуть ни одного факта.Элиза писал(а):Brittany, это пропагандистская агитка
Эмигранты бежали не от плановой экономики. От идеологии -да.L@risa писал(а):Элиза, слышала о садомизме?
Brittany, ты хочешь, чтобы эмигрант бежавший от плановой экономики и идеологии признал, что приехал туда же?
я просто не хочу. Мне надоело постоянно ходить по кругу, и выслушивать бредни местных дам.Brittany писал(а):Но ты же не можешь опровергнуть ни одного факта.
Элиза, согласись, тебя тянет на бредовых местных дам , почему интересно?Элиза писал(а):выслушивать бредни местных дам.
Причина плохого быта не в плановой экономике.)))L@risa писал(а):Brittany, дык в плановой экономике многие и видели причину плохого быта. И были правы ... частично.
))) Конечно, не хочешь, потому что возразить тебе нечего.Элиза писал(а):я просто не хочу. Мне надоело постоянно ходить по кругу, и выслушивать бредни местных дам.Brittany писал(а):Но ты же не можешь опровергнуть ни одного факта.
только не надо за меня додумывать и сочинять.Это тебе не к лицу.Brittany писал(а):Конечно, не хочешь, потому что возразить тебе нечего.
это не факты, а тупая фейковая муйня. Вы даже не удосужились проверить её на подлинность.Brittany писал(а):Факты
На колу мочало! п. 1. Центр ЕС в Брюсселе. Это надо проверятьЭлиза писал(а):это не факты, а тупая фейковая муйня. Вы даже не удосужились проверить её на подлинность.
Brittany писал(а):1. Уничтожение отечества и государств.
Полностью реализовано в Евросоюзе, где государства утратили суверенитет и управляются наднациональным органом в Брюсселе, который регламентирует все стороны жизни в этом новом СССР.
Brittany писал(а):На колу мочало! п. 1. Центр ЕС в Брюсселе. Это надо проверять
Уничтожение отечества и государств
государства утратили суверенитет
Вы читали, друзья, биографию Бориса Джонса?
Она ведь по своему уникальна.
ПРЕДКИ
Борис Джонсон родился 19 июня 1964 года в Нью-Йорке[прим. 1].
Его прадед со стороны отца, турецкий журналист[3] Али Кемаль, короткое время был министром внутренних дел в правительстве Ахмеда Тефлик-паши, последнего Великого визиря Османской империи. В этой должности он дал приказ об аресте Кемаля Ататюрка. Позже, после прихода Ататюрка к власти, был линчёван по приказу Нуреддин-паши.
После этого дед Джонсона, Осман Али, бежал в Великобританию, где принял имя Уилфреда Джонсона (Wilfred Johnson).
Прабабушка по отцовской линии, Ханифа Феред, была черкешенка, бежавшая во время Кавказской войны в России.
Прадед Бориса Джонсона по материнской линии — американский учёный-палеограф Элиас Эвери Леви (1879—1969), уроженец Кальварии (тогда в Российской империи) еврейского происхождения.
Прабабушка со стороны матери — Хелен Трэйси Лове-Портер (1876—1963) — американская переводчица художественной прозы с немецкого языка, родом из Тауанды (округ Брадфорд, штат Пенсильвания).
Причудливо тасуется колода, правда?
Бриджит писал(а):в Берлине теракт Грузовик въехал в толпу людей
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей