Список разделов › Главное › О жизни России и общества
напиши ещё что фсб-шники расписали весь Киев свастикой, а спецназ стрелял в демонстрантов. Такие версии от украинцев я уже видела. При этом когда им задаешь вопрос в лоб про переговоры Нуланд с эстонцем, они просто начинают сыпать оскорблениямиStella писал(а):именно в российских сми распиарили
MAXim писал(а):а Украина еще поборется
ВераВера писал(а):Солнечный лучик, я от вас так точно, вы мне о Донецке инфу даете. Вам просто мало приходилось читать в свой адрес,
а на другие комменты для других, внимание не обращали. гляньте тогда репутацию, может впечатлит.
У дежа с большого плюса в минус съехала, а он ветеран форума. так поменялось мнение?
Zoe, речь даже не о сложном банковском процентеZoe писал(а):Мечтатель - одна поправка - библейской из Ветхого Завета, там говорилось о процентной ренте от земли, которую можно было сдать народам язычникам.Мечтатель писал(а):Ты посмотри и посчитай - сколько НАЦИЙ (НАРОДНОСТЕЙ) было стёрто с лица земли христианской БАНКОВСКОЙ цивилизацией, что мимикрировала под идеологию мессианского христианства.
MAXim писал(а):это вы лежите
а Украина еще поборется
не все в мире решает сила
Вот скажи - там кто-то кого-то обидел?Stella писал(а):есть дипломатические вмешательства... а бывает ввод миротворческих войск... я вот опасалась, что Америка введет свои войска, миротворческие.. но "радость" пришла от туда, от куда и не ждали))))) И ведь говорят, что и не вводили, типа они там и раньше стояли... и придраться то формально не к чему
Да нашёл кого спрашивать - Стеллу!Kadet писал(а):Лена, как ты думаешь - что будет лучше - террор "коричневых человечков" или охрана "зелёных человечков"?
Прежде чем ответить - посмотри на Солничный лучик, она как раз из Донецкой области, и ни Юлю Сергеевну - она из Харькова... И ещё у нас кто-то был из Луганска... Вот сначала посмотри на них - и ответь вначале сама себе - готова ли ты ИХ оставить во власти тех, кто сейчас терроризирует Завад и Центр. И спроси - лично у них - что для них лучше.
Та как нефик делатьВарда-Сахара писал(а):Покажите мне факельное шествие в центре Москвы с фашисткими лозунгами в громкоговоритель под одобряющее улюлюканье толпы.
monroe писал(а):ногти полирует.
Да, я вспомнила из лекций Коба, как еще А.Пушкин предостерегал от западного менджемента РоссиюМечтатель писал(а):Потому - дядя Сэм = зло на пути Его познания.И потому борьба с дядей Сэмом - это богоугодное дело для ВСЕХ народов.А те народы, что идут к нему на поклон - они идут поперёк Его воли.
Вера писал(а):Варда-Сахара, я сама пытаюсь уразуметь, отчего могут озвереть так люди. Настолько, что готовы убить.
Но о причинах писалось, вы их еще не вычленили.
я помню референдум Кравчука, и общее ликование, как будет хорошо. Видать не у всех хорошо получилось.
А тут такие обещания и сила и авторитет. Да много чего.
А что, вы ТОЖЕ подождали два года после майдана?Варда-Сахара писал(а):и где они теперь? 12-й год был один из самых активных в этом смысле. Где теперь эти шествия, где их представители во власти? загляните в уголовный кодекс РФ и найдите статью о разжигании нац.розни.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 6 гостей