Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 3

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1981 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 19:58

Stella писал(а):именно в российских сми распиарили
напиши ещё что фсб-шники расписали весь Киев свастикой, а спецназ стрелял в демонстрантов. Такие версии от украинцев я уже видела. При этом когда им задаешь вопрос в лоб про переговоры Нуланд с эстонцем, они просто начинают сыпать оскорблениями
Бриджит

• 4

#1982 Helenka » Вс, 16 марта 2014, 20:00

MAXim писал(а):а Украина еще поборется

да уже явили вашу борьбу на майдане, хватит уже позориться
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 3

#1983 Солнечный лучик » Вс, 16 марта 2014, 20:00

Вера писал(а):Солнечный лучик, я от вас так точно, вы мне о Донецке инфу даете. Вам просто мало приходилось читать в свой адрес,
а на другие комменты для других, внимание не обращали. гляньте тогда репутацию, может впечатлит.
У дежа с большого плюса в минус съехала, а он ветеран форума. так поменялось мнение?
Вера
Простите, вы несете ерунду.
Я писала о том, что "сомневающихся в политической ситуации" сейчас найти трудно.Люди уже разделились на два лагеря.
Слова "вы еще сомневаетесь, мы идем к вам" - перефразирование рекламы. Это была шутка.

На чужую репутацию внимания не обращала внимания, и сейчас не могу понять какое отношение чужая репутация имеет к их личному мнению. Оттого что у вас репутация будет плюс миллион или минус миллион - вы свое мнение измените? :dont_knou:
Кто от кого отгораживается? Если вы от меня - да отгораживайтесь за ради Бога, какое это отношение имеет к "сомневающимся"?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1984 Мечтатель » Вс, 16 марта 2014, 20:01

Zoe писал(а):
Мечтатель писал(а):Ты посмотри и посчитай - сколько НАЦИЙ (НАРОДНОСТЕЙ) было стёрто с лица земли христианской БАНКОВСКОЙ цивилизацией, что мимикрировала под идеологию мессианского христианства.
Мечтатель - одна поправка - библейской из Ветхого Завета, там говорилось о процентной ренте от земли, которую можно было сдать народам язычникам.
Zoe, речь даже не о сложном банковском проценте
речь об ином
основные два тезиса должны реализовываться:
- каждая нация/народность должна сохранять свою историческую культуру со времен неолита (читай - Адама)
- все нации/народности должны объединятся, интегрироваться, становиться едиными как общность Людей, но не теряя свою уникальную самобытность

Да, христианство со своими банкирами уничтожило более 50 наций и народностей за последние 500 лет. Но это только одна часть беды.
Вторая часть беды в том, что современный анигиллятор народов - дядя Сэм - напрямую не уничтожает народы. Но он их самобытную культуру снизводит до культуры кока-колы и магдональса. Т. е. по факту он уничтожает народы с их самобытностью.

Потому - дядя Сэм = зло на пути Его познания.
И потому борьба с дядей Сэмом - это богоугодное дело для ВСЕХ народов.
А те народы, что идут к нему на поклон - они идут поперёк Его воли.
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

• 2

#1985 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 20:01

MAXim писал(а):это вы лежите
а Украина еще поборется
не все в мире решает сила

да я вижу, вижу. Уже боретесь. Удачи.
Бриджит

#1986 Вера » Вс, 16 марта 2014, 20:01

Варда-Сахара, я сама пытаюсь уразуметь, отчего могут озвереть так люди. Настолько, что готовы убить.
Но о причинах писалось, вы их еще не вычленили.
я помню референдум Кравчука, и общее ликование, как будет хорошо. Видать не у всех хорошо получилось.
А тут такие обещания и сила и авторитет. Да много чего.
Вера

• 1

#1987 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 20:02

Stella писал(а):есть дипломатические вмешательства... а бывает ввод миротворческих войск... я вот опасалась, что Америка введет свои войска, миротворческие.. но "радость" пришла от туда, от куда и не ждали))))) И ведь говорят, что и не вводили, типа они там и раньше стояли... и придраться то формально не к чему :smile:
Вот скажи - там кто-то кого-то обидел?
Там просто помогли пресечь постоянные "гастроли" бердэровцев, пресекли возможность провокаций и позволили людям СДЕЛАТЬ ИХ СОБСТВЕННЫЙ выбор - и ВСЁ... Не более.
А вот в Харькове и Донбассе - не перекрыли. И что? Там льётся кровь. А в Крыму - всё тихо и спокойно... Даже - счастливо.

Ещё раз спрашиваю, Лена - определись ты правда хотела бы, чтобы в Крыму - был разыгран сценарий Донецка или Харькова?
Понимаешь, Лена, если Россия не вмешается в дела Донецка и Харькова - этот поток крови - вряд ли прекратится на этом.
Гастролёры не остановятся на полпути. У них нет другого пути - как пытаться сохранить целостность Украины, а для этого - нужно подчинить Восток. А Восток подчиняться не хочет. А бендэровцы - других методов кроме насилия и крови - просто не умеют, не знают других путей. Об этом говорит и вся их риторика и все их дела. Т.е. - они по умолчанию будут навязывать свою волю силой оружия и устраивать репрессии.

Лена, как ты думаешь - что будет лучше - террор "коричневых человечков" или охрана "зелёных человечков"?
Прежде чем ответить - посмотри на Солничный лучик, она как раз из Донецкой области, и ни Юлю Сергеевну - она из Харькова... И ещё у нас кто-то был из Луганска... Вот сначала посмотри на них - и ответь вначале сама себе - готова ли ты ИХ оставить во власти тех, кто сейчас терроризирует Завад и Центр. И спроси - лично у них - что для них лучше.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#1988 monroe » Вс, 16 марта 2014, 20:04

Kadet писал(а):Лена, как ты думаешь - что будет лучше - террор "коричневых человечков" или охрана "зелёных человечков"?
Прежде чем ответить - посмотри на Солничный лучик, она как раз из Донецкой области, и ни Юлю Сергеевну - она из Харькова... И ещё у нас кто-то был из Луганска... Вот сначала посмотри на них - и ответь вначале сама себе - готова ли ты ИХ оставить во власти тех, кто сейчас терроризирует Завад и Центр. И спроси - лично у них - что для них лучше.
Да нашёл кого спрашивать - Стеллу!
Она пятый или шестой год сидит в Москве и ногти полирует.
Трындеть не мешки ворочать.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1989 oldsatana » Вс, 16 марта 2014, 20:04

Варда-Сахара писал(а):Покажите мне факельное шествие в центре Москвы с фашисткими лозунгами в громкоговоритель под одобряющее улюлюканье толпы.
Та как нефик делать :-D

phpBB [media]

phpBB [media]

http://video.yandex.ru/users/svetak7/view/3212
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1990 Вера » Вс, 16 марта 2014, 20:04

Солнечный лучик, не поняли, и хорошо. Значить не заморачивались. А я интересуюсь.
Вера

• 1

#1991 Stella » Вс, 16 марта 2014, 20:05

monroe писал(а):ногти полирует.
:rzhach:
как раз сижу полирую ногти :lol:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• -1

#1992 monroe » Вс, 16 марта 2014, 20:06

Stella, зря ты сообщения удалила.
Попали, видать, в самое яблочко.
monroe F
Аватара

#1993 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 20:09

oldsatana, и где они теперь? 12-й год был один из самых активных в этом смысле. Где теперь эти шествия, где их представители во власти? загляните в уголовный кодекс РФ и найдите статью о разжигании нац.розни.
Бриджит

• 1

#1994 miss » Вс, 16 марта 2014, 20:10

_Tasha писал(а):С форума Севастополя.

phpBB [media]

Ппц. Раньше видела этот ролик, но в свете нынешних событий - это нечто, конечно. Потрясная аналогия! :angel:

Да, Регина, отличная статья на 92-й странице. :approve:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

#1995 Stella » Вс, 16 марта 2014, 20:10

monroe, ну ты можешь думать, что тебе угодно... но это как то не очень, если я сейчас начну в ответ проходится по личной жизни оппонентов в этой теме. Или ты так не считаешь?
У меня тоже есть свое мнение почему некоторых так влекут эти темы... но я молчу об этом :) У меня нет цели "бить" собеседников... я просто высказываю свое мнение. И почему вам, чтоб заткнуть мне рот, надо сказать "а сама то в Москве живешь... как не стыдно то..."
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1996 zoe » Вс, 16 марта 2014, 20:10

Мечтатель писал(а):Потому - дядя Сэм = зло на пути Его познания.И потому борьба с дядей Сэмом - это богоугодное дело для ВСЕХ народов.А те народы, что идут к нему на поклон - они идут поперёк Его воли.
Да, я вспомнила из лекций Коба, как еще А.Пушкин предостерегал от западного менджемента Россию
А этот стих как раз на злобу дня
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
А. С. Пушкин
Последний раз редактировалось zoe Вс, 16 марта 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1997 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 20:11

Вера писал(а):Варда-Сахара, я сама пытаюсь уразуметь, отчего могут озвереть так люди. Настолько, что готовы убить.
Но о причинах писалось, вы их еще не вычленили.
я помню референдум Кравчука, и общее ликование, как будет хорошо. Видать не у всех хорошо получилось.
А тут такие обещания и сила и авторитет. Да много чего.

я уже писала тут, что в 2002-м была в ЗУ. Тогда от чего люди уже были озверевшими?
Бриджит

#1998 Вера » Вс, 16 марта 2014, 20:11

Варда-Сахара, это сделают и у нас , дайте время. Вопрос сейчас а дадут ли.
Вера

• 2

#1999 monroe » Вс, 16 марта 2014, 20:12

Stella, личная жизнь вообще не при чём.
Ты не имеешь никакого морального права писать о том, что Россия это захватчик, работая в Москве и получая российскую зарплату.
monroe F
Аватара

#2000 oldsatana » Вс, 16 марта 2014, 20:13

Варда-Сахара писал(а):и где они теперь? 12-й год был один из самых активных в этом смысле. Где теперь эти шествия, где их представители во власти? загляните в уголовный кодекс РФ и найдите статью о разжигании нац.розни.
А что, вы ТОЖЕ подождали два года после майдана?
Ну, чтобы рассуждать и сравнивать.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества