Re: Освобождение Украины: Обсуждение 4

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 12:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: Освобождение Украины: Обсуждение. 4.

#1961 Ester » Пт, 3 июня 2022, 10:57

Bridget писал(а):когда 8 лет назад украинский самолет прилетел в Луганск, и отбомбил по мирным, Ярогор наверное тоже пришёл сюда и поплакал. Я просто забыла, уверена, так и было
Ага, и по убитым детям в Донецке просто слезами обливается. А еще по инакомыслящим, замученных СБУ в эти годы.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#1962 Водолей » Пт, 3 июня 2022, 11:05

Ярогор писал(а):Можете поступать аналогично тому, как поступили с Мечтателем
Ты видимо не в курсе.... но Мечтатель сам не хочет быть разбаненым, потому что не может справляться со своими эмоциями, когда с его мнением, которое только для него очевидно, не соглашаются.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#1963 unicorns » Пт, 3 июня 2022, 11:26

deleted
Последний раз редактировалось unicorns Пт, 3 июня 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 3 месяца

• 2

#1964 CYOKK » Пт, 3 июня 2022, 11:29

Ярогор, я тоже недавно прочла эту историю про концлагерь Саласпилс и красную машинку из Саласпилса...
Что сказать. Ужасная душевная травма когда гибнут дети под обстрелами, тем более миротворцев, СВОИХ. Реальность гораздо страшнее чем эти перфоменсы в Вене. Украинские дети гибнуть вот уже восемь лет. Вчера был ,,юбилей". Мир ,,вдруг" стал замечать только сейчас. До этого у мира не была такого открытого сердца. Там были какие-то другие дети?
Ладно. Все же тут зрелые люди с понятиями об устройстве мира с его заезженным приемлм делить мир на своих и чужих, тем более оправдывать душегубов и не желать знать об трагедиях маленьких людей с другой стороны нашего понятийного шарика.

В современной Латвии Саласпилс уже не считается концентрационным лагерем, там не было массового забора крови у деток. Там был ,,воспитательный лагерь для перемещённых лиц и детям делали замечательные оздоровительные прививки". Это установили латвийские историки, опросив надзирателей-латышей. Воспоминания выживших детей ,,историки" восприняли в качестве вздорного бреда, привнесенного в их память кремлевской пропагандой. И да. Вишенка на торте: после обновления музейных помещений и экспозиции на территории бывшего концлагеря наши власти устроили презентацию, разместив для гостей палатки с яствами и горячительным напитками...А на окружающей территории построили катэджи, прямо на костях. И многих купивших там дома не смущают периодически появляющиеся у них под ногами кости и черепа.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#1965 КТБ XVI » Пт, 3 июня 2022, 11:53

Ну вот что и следовало ожидать...
Ранее советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил украинским СМИ, что Украина может нанести удар по Крыму из американского оружия, так как считает его не российской, а украинской территорией.
Бомбить свою территорию это нормально)))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ярогор писал(а):Решил здесь написать, ибо смысла в этом форуме не просматривается никак!
Так не трать на него свое время
Мне будет тебя не хватать
КТБ XVI

#1966 Brittany » Пт, 3 июня 2022, 11:57

В ДНР заявили, что завод в Авдеевке может стать для ВСУ второй "Азовсталью"

Комбат "Пятнашки" Авидзба: Авдеевский завод может стать для ВСУ второй "Азовсталью"

"Надеюсь, мы покажем им, что мы тоже гуманные люди, но не настолько. Мы просто зальём их бетоном. Мы не будем их ждать", — сказал он в беседе с РИА "Новости".

По его мнению, нацформирования могут сделать из авдеевского завода вторую "Азовсталь".

Авидзба отметил, что при возникновении такой ситуации у засевших боевиков будет определённый срок, чтобы сдаться. Если же они не выйдут за отведённое время, то националисты "там и останутся", заключил он.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#1967 Ester » Пт, 3 июня 2022, 12:35

Brittany писал(а):В ДНР заявили, что завод в Авдеевке может стать для ВСУ второй "Азовсталью"

Комбат "Пятнашки" Авидзба: Авдеевский завод может стать для ВСУ второй "Азовсталью"
Cкорей бы уж....

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
unicorns писал(а):
jack писал(а):Тех, кто не согласен в необходимости СВО и денацификации с ФДК будем удалять. Точка.

А как быть с теми, кто только на словах поддерживает СВО, а реально участвовать в ней не хочет?
А ты хочешь, чтобы как в ДНР? Похватали мужиков с улицы и послали воевать без подготовки и снаряжения.
Поддерживать в наше время - это уже много.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#1968 unicorns » Пт, 3 июня 2022, 12:49

deleted
Последний раз редактировалось unicorns Пт, 3 июня 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#1969 Марфа_М » Пт, 3 июня 2022, 12:58

unicorns писал(а):
Ester писал(а):Поддерживать в наше время - это уже много.

Одобрямс – это много уже в наше время?
Вот те, кто против – они реально рискуют и штрафами, и тюрьмой, и карьерой.
Тем, кто против - желательно самостоятельно покинуть территорию России, они не будут пользоваться будущим, которое создадут те, кто за.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1970 unicorns » Пт, 3 июня 2022, 13:04

deleted
unicorns M
Аватара

#1971 Марфа_М » Пт, 3 июня 2022, 13:07

unicorns писал(а):
Марфа_М писал(а):Тем, кто против - желательно самостоятельно покинуть территорию России, они не будут пользоваться будущим, которое создадут те, кто за.

Имхо, конечно, но это их дело – где жить :)
Ну пусть мучаются со своим «против» среди чуждого им сообщества - конечно, кто против. Мученичество - дело добровольное.
Марфа_М F
Аватара

#1972 Brittany » Пт, 3 июня 2022, 13:11

unicorns писал(а):
Ester писал(а):Поддерживать в наше время - это уже много.

Одобрямс – это много уже в наше время?
Вот те, кто против – они реально рискуют и штрафами, и тюрьмой, и карьерой.
Те, кто против, автоматически становятся защитниками фашизма. А вы о их карьерах печётесь. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#1973 unicorns » Пт, 3 июня 2022, 13:13

deleted
Последний раз редактировалось unicorns Пт, 3 июня 2022, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#1974 Марфа_М » Пт, 3 июня 2022, 13:15

unicorns писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну пусть мучаются со своим «против» среди чуждого им сообщества - конечно, кто против. Мученичество - дело добровольное.

Лично я всех понимаю – и кто за и кто против. Мучения в этом не вижу. Наоборот, любовь и есть объединение противоположностей.
Так я тоже понимаю очень многих и давно, причём здесь любовь? Пусть сами думают где и как они будут жить со своим «против», и главное - ради чего.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
unicorns, благополучно жить таким за счёт других на этой территории не выйдет, а остальное, как Бог даст.
Марфа_М F
Аватара

#1975 КТБ XVI » Пт, 3 июня 2022, 13:17

veravelios писал(а):не поклонница мечтателя , не увидела у него почти ни одной здравой мысли..Но ты даже на мечтателя не тянешь .
А у Вас то была хоть одна здравая мысль, чтобы о других судить?
Ничего кроме бабских эмоций... и видимо от большого ума судите о качестве мыслей других. Если не в состоянии что то увидеть, это означает только то, что у Вас не все в порядке с умом-разумом.
КТБ XVI

#1976 Brittany » Пт, 3 июня 2022, 13:18

unicorns писал(а):
Brittany писал(а):Те, кто против, автоматически становятся защитниками фашизма. А вы о их карьерах печётесь.
конечно, конечно, они автоматические враги народа :)
По факту так и получается.
А как вы назовёте тех, кто в Великую Отечественную встречал фашистов хлебом-солью?
Это НЕ риторический вопрос.
Brittany F В сети
Аватара

#1977 unicorns » Пт, 3 июня 2022, 13:20

Марфа_М писал(а):и главное - ради чего.
человек живет для счастья :smile:
а счастье – это душа, наполненая любовью :smile:
unicorns M
Аватара

• 1

#1978 Марфа_М » Пт, 3 июня 2022, 13:24

unicorns писал(а):
Марфа_М писал(а):и главное - ради чего.
человек живет для счастья :smile:
а счастье – это душа, наполненая любовью :smile:
Ой началась бла-бла про любовь, точно, вы же большой специалист по пустой болтовне, как я могла забыть.
Расскажите про свои успехи в любви, пожалуйста, они как-то материализованы?
А то вы такая тёмная лошадка, но всегда с красивыми спасительными речами.
А в тихом болоте известно кто водится.
Марфа_М F
Аватара

#1979 unicorns » Пт, 3 июня 2022, 13:25

deleted
Последний раз редактировалось unicorns Пт, 3 июня 2022, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#1980 Марфа_М » Пт, 3 июня 2022, 13:27

unicorns писал(а):
Brittany писал(а):А как вы назовёте тех, кто в Великую Отечественную встречал фашистов хлебом-солью?
Назову людьми :)
Я вообще не думаю плохо о людях :)
И не забиваю голову всякими фашистами :)
Ну не забивай ничем голову. Зачем ты здесь?
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества