lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
только уверена, что молочный шоколад не катит, как и черный чайКарданныйВал писал(а):я буду жить вечно..
кстати, сколько там людей ушло в чиновники после конкурса "лидеры России"? слышала прям хорошую цифруКарданныйВал писал(а):Это сигнал - найдите не тупых. Зарплаты есть, условия есть - просто найдите поумнее людей, развивайте регионы.
Точную статистику не ведёт никто. Из новостей только это нашелБриджит писал(а):кстати, сколько там людей ушло в чиновники после конкурса "лидеры России"? слышала прям хорошую цифруКарданныйВал писал(а):Это сигнал - найдите не тупых. Зарплаты есть, условия есть - просто найдите поумнее людей, развивайте регионы.
нет, нет есть именно точная статистика после первого конкурса,по радио слышала. Цифра была в несколько десятков, то ли 50 с лишним то ли 60. Они именно на разных региональных уровнях пошли работать в госструктурыКарданныйВал писал(а):Точную статистику не ведёт никто.
И я с ней полностью согласнаНа сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. То есть если мы будем идти от истоков, все знают свои права, но все забыли свои обязанности.
И родители считают, что их ребёнок самый лучший, и самый талантливый, и самый эксклюзивный, это нормальная позиция родителя, но, извините меня, если вы так считаете, то вы тогда вместе с государством вкладывайтесь в своего ребёнка.
Если государство вкладывается проектами, мероприятиями… вы думаете, легко организовать мероприятие, это дёшево стоит? Поверьте, это недёшево. И ресурсы, человеческие ресурсы, а зарплаты, коллеги не дадут соврать, трикопеечные. У всех чиновников и у всех государственных и муниципальных служащих. Поэтому на сегодняшний день позиция: если вы хотите, то нужно здесь совмещать и возможности, которые даёт государство, и возможности, которые либо вы сами изыскиваете, либо совместно со своими родителями.
Поэтому мероприятия доступны, было бы желание. Поэтому, дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба, меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников, вам государство ничего не должно. Вы должны сделать всё сами. Это ваша жизнь, мы здесь только как представители областной власти, муниципальной власти, мы лишь только вам в помощь.
Бриджит, цитируя чиновницу писал(а):То есть если мы будем идти от истоков, все знают свои права, но все забыли свои обязанности.
Т.е. ты согласна с тем, права родителей на первом месте? И родители самым непосредственным образом (как народ РФ) приняв Конституцию, на основе которой и действует вся власть, не обязали власть делать должное, участвуя в воспитании детей этого самого народа?Бриджит писал(а):И я с ней полностью согласна
Бриджит писал(а):Если государство вкладывается проектами, мероприятиями… вы думаете, легко организовать мероприятие, это дёшево стоит? Поверьте, это недёшево. И ресурсы, человеческие ресурсы, а зарплаты, коллеги не дадут соврать, трикопеечные. У всех чиновников и у всех государственных и муниципальных служащих. Поэтому на сегодняшний день позиция: если вы хотите, то нужно здесь совмещать и возможности, которые даёт государство, и возможности, которые либо вы сами изыскиваете, либо совместно со своими родителями.
Поэтому мероприятия доступны, было бы желание. Поэтому, дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба, меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников, вам государство ничего не должно.
Бриджит писал(а):И я с ней полностью согласна
внимательно читаем что сказала чиновница.Ярогор писал(а):не обязали власть делать должное, участвуя в воспитании детей этого самого народа?
Бездарный спич, остаётся только спросить вникуда: кто им тексты пишет?(с)Бриджит писал(а):Полный текст чиновницы, которую вчера распяли:И я с ней полностью согласнаНа сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. То есть если мы будем идти от истоков, все знают свои права, но все забыли свои обязанности.
И родители считают, что их ребёнок самый лучший, и самый талантливый, и самый эксклюзивный, это нормальная позиция родителя, но, извините меня, если вы так считаете, то вы тогда вместе с государством вкладывайтесь в своего ребёнка.
Если государство вкладывается проектами, мероприятиями… вы думаете, легко организовать мероприятие, это дёшево стоит? Поверьте, это недёшево. И ресурсы, человеческие ресурсы, а зарплаты, коллеги не дадут соврать, трикопеечные. У всех чиновников и у всех государственных и муниципальных служащих. Поэтому на сегодняшний день позиция: если вы хотите, то нужно здесь совмещать и возможности, которые даёт государство, и возможности, которые либо вы сами изыскиваете, либо совместно со своими родителями.
Поэтому мероприятия доступны, было бы желание. Поэтому, дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба, меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников, вам государство ничего не должно. Вы должны сделать всё сами. Это ваша жизнь, мы здесь только как представители областной власти, муниципальной власти, мы лишь только вам в помощь.
думаю, на основании этих втолковываний в свои головы, надо менять структуру налогообложения, чтобы мы могли делать все сами, сами решать, какого образца полицейские услуги нам нужны, какого качества армия, учителя и т.п. Так же должны иметь право не кормить своими трудами бездарных чиновников, которые живут на наши средства и нам же ноют, что они нам ничего не должныБриджит писал(а):Поэтому мероприятия доступны, было бы желание. Поэтому, дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба, меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников, вам государство ничего не должно. Вы должны сделать всё сами. Это ваша жизнь,
Бриджит писал(а):Если смотреть только на то, где что лучше чем у нас
И как эти "мы" будут осуществлять это твое предложение?Natish писал(а):думаю, на основании этих втолковываний в свои головы, надо менять структуру налогообложения, чтобы мы могли делать все сами, сами решать, какого образца полицейские услуги нам нужны, какого качества армия, учителя и т.п. Так же должны иметь право не кормить своими трудами бездарных чиновников, которые живут на наши средства и нам же ноют, что они нам ничего не должны![]()
ну прям очень некорректный пример ты привела. В штатах вообще большое социальное неравенство, несмотря на то что страна самая богатая в мире. Там есть и бедные, и откровенно нищие, и трущобы есть, и много чего. Только сегодня вот писала Вове, что немного в шоке от одного обсуждения в сети, где умилялись как бездомным (!) детям собирают деньги на школьные принадлежности. Нет, не в Никарагуа каком нибудь. А в США.Natish писал(а):почему-то в Штатах не смотрят, кто сколько налогов вкладывает, все получают равные плюшки от налогообложения, любой гражданин пользуется тем, что дает система
В любом случае, текст можно истолковать двояко, что от лица, обладающего хоть каким-то статусом власти недопустимо.Бриджит писал(а):Текст ей не писали, это стенограмма речи. Она общалась в живую
я тожеКарданныйВал писал(а):я буду жить вечно..Бриджит писал(а):шоколада, чая, кофе
это причина тратить наши скудные средства на безголовых чиновников, на зажравшуюся полицию и бестолковую систему образования?Бриджит писал(а):В штатах вообще большое социальное неравенство, несмотря на то что страна самая богатая в мире. Там есть и бедные, и откровенно нищие, и трущобы есть, и много чего.
Не, я могу допустить, что у неё есть амбиции, и некто из группы поддержки предложил сморозить запоминающееся. Ну вот как Милонов теперь намертво сросся с кружевными трусами, а Путин долгое время - с сортиром.Бриджит писал(а):monroe, то что чиновник должен правильно формулировать свои слова и следить за речью, я не спорю.
Именно поэтому и отстранения идут после того как кто то что то сморозит
На счет чисток согласна, но не знаю в этом ли случае. Она не вот прям чиновник чиновник, из закостенелых. Олимпийская чемпионка, не бедная. Да и должность ее не самая завидная. Такой вполне себе третий эшелон в регионе
в РФ бюджет - это не скудные средства.Natish писал(а):наши скудные средства
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя