- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
(c) https://www.gazeta.ru/business/news/2017/05/03/n_10002977.shtmlПремьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Киргизии в размере $240 млн. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
«По состоянию на 30 марта 2017 года сумма задолженности киргизской стороны перед российской стороной <…> Составляет $240 млн <…> 100% суммы задолженности киргизской стороны перед российской стороной <…> Подлежат единовременному списанию датой вступления в силу настоящего протокола», — уточняется в сообщении.
Списание производится в рамках оказания Россией официальной помощи развитию Киргизии.
В конце апреля начальник управления киргизского министерства финансов Бакыт Сыдыков заявил, что Киргизия надеется на единовременное списание оставшейся части долга в $240 млн перед Россией, соответствующие договоренности прорабатываются с российской стороной.
Samersen писал(а):В настоящее время Дмитрий Медведев прибыл в федеральный центр ортопедии на проспекте Строителей.
LadyClarick писал(а):Я ж его побью! )))
и знаете чем он кончил..LadyClarick писал(а):Я ж его побью! )))Samersen писал(а):LadyClarick, хорошего чел должно быть много
Он пока вокруг себя крутиться будет как колобок, я буду порхать вокруг него как бабочка и жалить как пчела
170 сантиметровSamersen писал(а):LadyClarick, у тебя какой рост, маленькая штоли?
Samersen писал(а):LadyClarick, меня тоже побьешь, а если я тебя обниму и прижму?
Ты ему не подходишь: в нём 165 см.LadyClarick писал(а):170 сантиметровSamersen писал(а):LadyClarick, у тебя какой рост, маленькая штоли?
у меня 180 есть - в этом районе, самый рост для обниманийLadyClarick писал(а):170 сантиметров
А я тока сегодня свой еженедельный массаж пропустилаSamersen писал(а):LadyClarick, бокс это все фигня, для обниманий тебе лучше расслабиться и не напрягать мышцы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей