- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да его никто и не сажает на место МономахаАвалока писал(а):Но фигурой типа Мономаха, любимым царем.. нет.
щас придёт Папа и напишет про 6часовой рабочий деньБриджит писал(а):да никто и не спорит
а что плохого в 6-часовом рабочем дне....Авалока писал(а):щас придёт Папа и напишет про 6часовой рабочий день
настоящий выбор вообще не должен касаться выпивки - можно вообще в другой области выбирать - например, читать книжки или не читать книжки, заниматься спортом или не заниматься спортомСолнышко писал(а):а настоящий выбор-
это пить или не пить совсем.
Давай, подготовся, я послушаю (на диване) обоснование депортаций целых народов.Солнышко писал(а):И по ингушам и чеченцам,татарам там не так всё просто и однозначно,как нам всё это представили...
Идея переселения имеет более глубокую основу и идею....
да,подготовлюсь....Авалока писал(а):Давай, подготовся, я послушаю (на диване) обоснование депортаций целых народов.
это не камень преткновения...Фиалка писал(а):тоже мне камень преткновения - выпивка
для тех, кто выбрал не читать и не заниматься спортомСолнышко писал(а):это не камень преткновения...Фиалка писал(а):тоже мне камень преткновения - выпивка
это оружие геноцида,второй приоритет управления...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Папа_Карло и 2 гостя