Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#1961 Natish » Пн, 26 сентября 2016, 10:46

Скарлетт писал(а):Почему же не так в Украине?
наверное потому, что украинская идея мало кому нравится, особенно в русских городах Украины :ugu:
Natish

• 1

#1962 Dejаneiroff » Пн, 26 сентября 2016, 10:50

Харьков неоднозначный город. Понятное дело, что русскоязычный. Но это Первая столица.
Самый щирий украинець, которого я лично знаю, з вусами и розмовляющий выключно на мови - харковчанин.
В тяжелом металле есть пласт этно - сугубо украинская тематика. Угадайте откуда 90% групп играющих украинский метал?

Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, вічна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя
Спойлер
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#1963 scarly » Пн, 26 сентября 2016, 10:51

Natish писал(а):наверное потому, что украинская идея мало кому нравится, особенно в русских городах Украины :ugu:
Видимо.
Соглашусь, что с учётом исторически сложившегося симбиоза русских и украинцев разумнее было бы делать упор на двухнациональную политику государства - но тут примешалась внешняя политика, желание выйти из-под России.
Потому такая тупость вышла, обречённая на поражение, как идея.
scarly

• 5

#1964 Мадера » Пн, 26 сентября 2016, 10:57

Скарлетт писал(а):Тогда нынешняя борьба украинцев за национальную обособленность заранее обречена на провал.
Это стало ясно ещё в нулевые! Сдвиг к национальному самосознанию был необходим, чтобы отойти от совдеповского менталитета, встряхнуть мозги и "освежиться европейскими идеями"! И это удалось этой стране в бОльшей степени, чем России. Но, нужно было во время остановиться, оглядеться и подумать о настоящей самостийности - покопаться в своих корнях, проанализировать ситуацию, а не продаваться с разбегу, кому попало. Везде нужно знать меру. Чувство меры - один из показателей цивилизованности. Украине, видимо, это чувство не знакомо. Нажаль. Меркантильность и халява победили самосознание.
Мадера

#1965 Natish » Пн, 26 сентября 2016, 10:58

Enmerkar писал(а):Харьков неоднозначный город. Понятное дело, что русскоязычный. Но это Первая столица.
Самый щирий украинець, которого я лично знаю, з вусами и розмовляющий выключно на мови - харковчанин.
именно по этому противостояние хохлов с русскими выглядит так утопично и результаты пока только идиотские. Вам нечего было делить с русскими, мы все вполне себе нормально жили в мире и взаимоуважении, пока кому-то не захотелось заработать баблишка на противостоянии
Natish

• 2

#1966 Авалока » Пн, 26 сентября 2016, 11:02

Enmerkar писал(а):вот он..."русский мир" с его "нравственным" поиском)
Очень хорошо что ты меня услышал. Предлагаю обойтись без подобных взаимных ярлыков. Потому что вот оно как бывает, навешиваешь "руссссский мир" на убийства в ЛНР и тут же в Днепре случается подобный трешак который никому не пожелаешь. Оно понятно что совпадение, просто очевидно что ни убийство полицейских не украинский мир ни разборки в ЛНР не русский мир.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#1967 Dejаneiroff » Пн, 26 сентября 2016, 11:02

Natish писал(а):именно по этому противостояние хохлов с русскими выглядит так утопично и результаты пока только идиотские. Вам нечего было делить с русскими, мы все вполне себе нормально жили в мире и взаимоуважении, пока кому-то не захотелось заработать баблишка на противостоянии
никто с русскими ничего не выяснял
это Майдан
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 57 секунд:
Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):вот он..."русский мир" с его "нравственным" поиском)
Очень хорошо что ты меня услышал. Предлагаю обойтись без подобных взаимных ярлыков. Потому что вот оно как бывает, навешиваешь "руссссский мир" на убийства в ЛНР и тут же в Днепре случается подобный трешак который никому не пожелаешь. Оно понятно что совпадение, просто очевидно что ни убийство полицейских не украинский мир ни разборки в ЛНР не русским мир.

в лнр вообще-то власть делят... как бы ну совсем неуместное сранвение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#1968 Авалока » Пн, 26 сентября 2016, 11:06

Enmerkar писал(а):в лнр вообще-то власть делят... как бы ну совсем неуместное сранвение
В ЛНР делят власть. А в Днепре человек который должен по идее быть героем и защищать Украину убивает полицейских. И там и там чувство тошноты от происходящего. я именно об этом. Два разных события вызывающие одну и ту же реакцию.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#1969 Бриджит » Пн, 26 сентября 2016, 11:07

Enmerkar писал(а):никто с русскими ничего не выяснял
это Майдан
а вот это?

Спойлер
Изображение

ну...такого можно много привести :sleep: включая знаменитый сюжет иносми про паренька с Майдана, рассказывающего какая исключительная украинская нация и за что они там стоят
Бриджит

#1970 Dejаneiroff » Пн, 26 сентября 2016, 11:08

Мадера писал(а):
Скарлетт писал(а):Тогда нынешняя борьба украинцев за национальную обособленность заранее обречена на провал.
Это стало ясно ещё в нулевые! Сдвиг к национальному самосознанию был необходим, чтобы отойти от совдеповского менталитета, встряхнуть мозги и "освежиться европейскими идеями"! И это удалось этой стране в бОльшей степени, чем России. Но, нужно было во время остановиться, оглядеться и подумать о настоящей самостийности - покопаться в своих корнях, проанализировать ситуацию, а не продаваться с разбегу, кому попало. Везде нужно знать меру. Чувство меры - один из показателей цивилизованности. Украине, видимо, это чувство не знакомо. Нажаль. Меркантильность и халява победили самосознание.

остановились, огляделись, покопались...избрали вместо прозападного Юща пророссийского Януковича...
двинулись т.с. в сторону России...
а что Россия?
а Россия никогда не копалась в своем отношении к хохлам...нафик оно ей это надо было?!?!?
:grin:
Dejаneiroff
Аватара

#1971 Бриджит » Пн, 26 сентября 2016, 11:09

Авалока, чем больше они произносят "русский мир" тем лучше. Ты же знаешь законы. Они ментально подпитывают эгрегора русского мира и там в тонком мире не важен эмоциональный окрас
Путина они уже сделали самым влиятельным в мире.
Бриджит

#1972 Авалока » Пн, 26 сентября 2016, 11:10

Enmerkar писал(а):а что Россия?
а Россия никогда не копалась в своем отношении к хохлам...нафик оно ей это надо было?!?!?
Вот кстати. хочу написать заметку о восприятии Украины до событий 14 года
Авалока M
Аватара

• 1

#1973 oldsatana » Пн, 26 сентября 2016, 11:10

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):никто с русскими ничего не выяснял
это Майдан
а вот это?

Спойлер
Изображение

ну...такого можно много привести :sleep: включая знаменитый сюжет иносми про паренька с Майдана, рассказывающего какая исключительная украинская нация и за что они там стоят
А росссиянам-то что до этого? :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1974 scarly » Пн, 26 сентября 2016, 11:12

Ужас :facepalm: :-D Реалии нашего времени ..."толерантного", "европейского"... :-D
Спойлер
Изображение
scarly

#1975 Авалока » Пн, 26 сентября 2016, 11:12

Бриджит писал(а):чем больше они произносят "русский мир" тем лучше. Ты же знаешь законы. Они ментально подпитывают эгрегора русского мира и там в тонком мире не важен эмоциональный окрас
Путина они уже сделали самым влиятельным в мире.

Да выглядит просто смешно. Можно просто скопировать скриншот криминальных новостей в России в рамочку обвести и написать "русский мир", повесить на каком нибудь форуме особенно украинском. Может даже и сделали так.. Все таки это ненормально.
Авалока M
Аватара

#1976 Бриджит » Пн, 26 сентября 2016, 11:12

Enmerkar писал(а):двинулись т.с. в сторону России...
а что Россия?
А что Россия?
-давала кредиты
- предоставила свой рынок без ограничений
- не развивала СВОИ предприятия из-за Украины (могу перечислить только 4 завода в Самарской области, которых задвинули и аналоги страна покупала у вас)
- НЕ ВЛАЗИЛА информационно-пропагандистки на Украину вообще
- позволила там спокойно действовать американским НКО

Много ошибок, согласна

Добавлено спустя 33 секунды:
Авалока писал(а):Да выглядит просто смешно. Можно просто скопировать скриншот криминальных новостей в России в рамочку обвести и написать "русский мир", повесить на каком нибудь форуме особенно украинском. Может даже и сделали так.. Все таки это ненормально.
Для высших сил все норм
Бриджит

#1977 Dejаneiroff » Пн, 26 сентября 2016, 11:13

Авалока писал(а):В ЛНР делят власть. А в Днепре человек который должен по идее быть героем и защищать Украину убивает полицейских. И там и там чувство тошноты от происходящего. я именно об этом. Два разных события вызывающие одну и ту же реакцию.
Вообще-то, этот человек больше года был в розыске за преступления совершенные на войне.
Понимаешь, Владимир, так бывает, что в обществе существует определенный процент людей склонных к преступлению.
Не знаю почему вы вдруг все разом отказали Украине иметь этот процент, может потому, что считаете, что майдан должен был изменить генетику украинцев... может быть и мог бы, но тех наркотиков, которые подсыпали украинцами на Майдане, оказалось не достаточно.
Так вот человек, преступник, совершал преступления в зоне АТО, и совершил его вчера в Днепропетровске. Он бы пойман как преступник.

А в лнр этот, определенный процент людей, он не в розыске. Он власть делит между собой))) Есть в этом разница.
Dejаneiroff
Аватара

#1978 Бриджит » Пн, 26 сентября 2016, 11:14

Скарлетт писал(а):Ужас :facepalm: :-D Реалии нашего времени ..."толерантного", "европейского"... :-D
Спойлер
Изображение
ну не вижу ничего ужасного. Он молод. С годами выберет и религию, и национальность
Бриджит

• 1

#1979 Бриджит » Пн, 26 сентября 2016, 11:15

Enmerkar писал(а):А в лнр этот, определенный процент людей, он не в розыске. Он власть делит между собой))) Есть в этом разница.
я видела вашего Парасюка в действии
у вас такой процент и в депутатах, и во власти
Бриджит

#1980 Авалока » Пн, 26 сентября 2016, 11:16

Enmerkar писал(а):А в лнр этот, определенный процент людей, он не в розыске. Он власть делит между собой))) Есть в этом разница.
В республиках полно людей которых зачистили за преступления и превышения полномочий в "смутное" время. Об этом часто пишут и тоже признают свои ошибки.
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества