Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У меня все неадекваты в бане.Samersen писал(а):Alice, как вы живете в таком фейсбуке? Это же адское топище.
Всё - редкостная дряньSamersen писал(а):
вот не надо было тебя из бани вытаскиватьSamersen писал(а):Монро с Арохой это пожалуй не переживут
monroe, сейчас не 91 й год, когда не знали слово менеджмент, а сегодня - справятся....monroe писал(а):Мне искренне жаль людей, которые попали вот в эту историю с уходом иностранных компаний.
реал говорит, что не справятсяАнисия писал(а):monroe, сейчас не 91 й год, когда не знали слово менеджмент, а сегодня - справятся....monroe писал(а):Мне искренне жаль людей, которые попали вот в эту историю с уходом иностранных компаний.
Так было раньшеmonroe писал(а):русский менеджмент - это развалить компанию, сцапать и убежать
Надоть найти ролик Познера, когда он был в Норвегии, там суть, что после национализации доходов от нефти в пользу всех норвежцев в разы вырос уровень жизни, и они из своих избушек перебрались жить в новые комфортные условия. Еще не совсем пожилые люди помнят этот момент...да вот интересно, а у нас возможна такая национализация?monroe писал(а):Я даже не знаю, что они имеют в виду под словом "национализация". Вроде как для родины, а что будет на деле...хз
Очень плохо что вы так считаете. Но мир меняется. Вы не в тренде. Две совковые теткиmonroe писал(а):Я и Ароха считаем, что русские как управленцы - никакущие.
Samersen писал(а):monroe, если Собянин дал денег, значит заведение будет лучше Макдональдса
Сахар, который бешено скупали нижегородцы, всплыл на авито.
Цена, разумеется, не розничная — почти 150 рублей за килограмм.
Кому военная операция, а кому мать родна. Знаем, что не в рифму, но так диктует закон.
У меня не работаетSamersen писал(а):В России вновь заработал Фейсбук
обещал что заработаетSamersen писал(а):я писал что работает?
Анисия писал(а):Надоть найти ролик Познера, когда он был в Норвегии, там суть, что после национализации доходов от нефти в пользу всех норвежцев в разы вырос уровень жизни, и они из своих избушек перебрались жить в новые комфортные условия. Еще не совсем пожилые люди помнят этот момент...да вот интересно, а у нас возможна такая национализация?monroe писал(а):Я даже не знаю, что они имеют в виду под словом "национализация". Вроде как для родины, а что будет на деле...хз
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 12 гостей