Список разделов › Главное › О жизни России и общества
по производству непромокаемых трусиков ?Папа_Карло писал(а):У меня на глазах убивали заводы...КарданныйВал писал(а):А почему не наладили?
КарданныйВал писал(а):Папа_Карло, ну а 60 70 годы?
в России всё производится, и коляски и бутылочки и соски, и памперсы, кроватки. всё что угодно.Бриджит писал(а):в России памперсы производятся лет 15 уже. В том числе есть чисто российские бренды. Коляски надо погуглить.
Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):Папа_Карло, ну а 60 70 годы?
Это долгий обстоятельный разговор про рост экономики и откуда берутся ресурсы для роста.
Dejаneiroff писал(а):по производству непромокаемых трусиков ?
промышленность давала родне миллионы тонн чугуна и стали.....трусики никому нужны не были...
Вполне вероятно, причина происходящего в том, что уволить министра Мединского отдельно никак не получалось, поэтому пришлось действовать обходным путем
Члены правительства позавидовали младшеклашкам: они тоже хотят бесплатные завтраки. Но президент на такое не согласился, и они уволились из чувства протеста.
Все началось с того, что кто-то выкрикнул: "Пацаны, за рождение второго ребенка теперь 600 тыщ дают, можно больше не работать!"
Правительство уволилось из-за звонка телефонных пранкеров-террористов, представившихся Путиным. Вован и Лексус уже ведут расследование.
Папа_Карло писал(а):Глава государства предложил Медведеву занять пост заместителя председателя Совета безопасности. На этом посту он будет заниматься вопросами обороноспособности и безопасности.
Как это никто не мешал? А уголовное наказание за "нетрудовые доходы"? = предпринимательской деятельности.Папа_Карло писал(а):Никто не мешал это всё наладить у нас.
он и.о., в течении 2х недель обязаны новые кандидатуры предоставитьБриджит писал(а):КарданныйВал, я так поняла что Медведев больше не будет правительство возглавлять?
в твтторе на кудрина ставятБриджит писал(а):у кого какие ставки на премьера?
это в твоей ленте))Dejаneiroff писал(а):в твтторе на кудрина ставят
судя по всему власть уходит в Госсовет, где будет после 24-го сидеть Путин. Поэтому преемника мы можем увидеть проходногоКарданныйВал писал(а):На мой взгляд так как на 60% это будущий преемник, то должен быть помоложе, до 50 лет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей