УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1941 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 11:04

Бриджит писал(а):
Ирина писал(а):Я говорила об аннексии Крыма и о войне на донбассе, прошло 5 лет, не 18. Вы передергиваете, зачем? Чтобы что?

а кто живых туда посылал с оружием?
Ну дык дети ехали родину защищать от агрессора, представленного моторолами, гиви и всякими захарченко, зачищенных впоследствии непонятно кем и не понятно почему.

санкции не снимут никогда, даже если Россия Ельцина воскресит и он снова скажет "Боже,храни Америку"
Ирина, когда отменили поправку Джексона-Вэника?
Не снимут и не снимут. Мир меняется стремительно, мы тоже должны меняться, чтобы успеть в телах увидеть что будет в ближайшие годы происходить. Я лично не могу себе представить ближайшие 10 лет.
И обратите внимание кто из нас с вами более воинственный даже в этом маленьком диалоге.
Это как в диалоге Украины и России)) Мне пришлось удалиться из одноклассников в 2014, потому что такого потока проклятий и обьяснений почему я бандеровка и должна убиться прямо сейчас и не ожидала вообще никогда от людей. Одноклассники и однокурсники меня звали в россию и Башкирию даже на пмж, предлагали даже замуж)) и всячески меня спасали, даже посылки с едой предлагали. Я не ожидала что так плохо живу, и что я в Киеве находилась под пулями и вообще всякий бред.
Массовое помешательство было. И обвинения Украины во всем почему-то. И обвинения тех, кто говорил вы чего? Вы же сами напали и сами сбили самолет и все сами заварили. А мне говорили что нет, Украина сама на себя напала, наелась американских печенек на майдане, сошла с ума и обвинила во всем Россию. Ага.
Ирина

#1942 яяяя » Вт, 2 апреля 2019, 11:11

Бриджит писал(а):да, товарищи. Грядет новый мировой финансовый кризис. Кто не спрятался, сам виноват)
и это не шутки
Золотые с брильянтовыми инкрустациями слова.
А политики от ФДК с российской стороны всегда придерживаются только одной платформы:
- У соседа корова умерла... Пустячок, конечно... Но приятно.

За Россию, господа политики, поговорите. Как на 11 000 р. минимальной зарплаты семейный человек (с учетом комуналки, проезда в транспорте, оплата учебы детей... да и пожрать и приодеться что-то тем же детям надо) может прожить? Боремся с коррупцией? Ну, да... приблизительно также как в том фильме с актером Зеленским "Слуга народа"... Посадили Улюкаева и шо? Орешкин лучше? Вся эта Дума, кабмин РФ - это и есть фильм "Слуга народа" в российской интерпретации.

Ну, и т. д.
яяяя

• 2

#1943 Бриджит » Вт, 2 апреля 2019, 11:13

Ирина писал(а):Ну дык дети ехали родину защищать от агрессора
защищали от агрессора, а убивали украинцев.

Тут опять в этой войне именно украинская сторона тест никак не проходит на диалектику. Вы опять разделяете, указывая на виновника со стороны. А о том, что там ваши граждане, которые не захотели думать так, как думали на майдане, даже намеки не терпите. Но убивать то шли украинцы украинцев. На российскую территорию никто из ваших ни одного танка не послал.
Пока вы не признаете этого, никакого мира не наступит.

Вот над Россией все потешаются из-за того что Кадыров герой. А это удел сильных - перешагнуть через вражду ради сохранения страны. И в России все признают, что войска в Чечне были ошибкой. Что с Дудаевым можно было вести переговоры. Понимаете, признают себя виноватыми, и далее диалектически решают текущие проблемы.
А вы в позиции обиженки и терпилы. Ну живите с этим дальше, с такой незрелостью
Бриджит

#1944 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 11:21

Бабочка писал(а):
Ирина писал(а):Лазарев говорит
а Вы помните, что он говорил о тех, кто выберет путь идти за Америкой и Западом?...если уж о Лазареве заговорили...
С чего вы взяли что я иду за америкой и западом?
Я бы и рада :-D только менталитет не западный, а местный. И все что я могу, это подражать лучшему, что есть на западе. И развивать лучшее, что есть здесь, своё. Опять же есть уникальный Лазарев, нам повезло)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Бриджит писал(а):А вы в позиции обиженки и терпилы. Ну живите с этим дальше, с такой незрелостью
Не волнуйтесь о моей незрелости, если вы обо мне. Если об Украине, то ...Украина разная. А Бог один. И над вами и над нами.
Лазарев говорит что скорее всего у России путь Израиля, и поэтому с вас и ответственность больше. А вы свою ответственность перекладываете на Украину, зрелое решение, да.

Поживем-увидим, Бриджит.
Ирина

• 1

#1945 Оракул » Вт, 2 апреля 2019, 11:43

Ирина писал(а):Лазарев говорит что скорее всего у России путь Израиля,
Израиль богоизбранный, а Россия - Богом хранимая...
Оракул
С нами: 19 лет

#1946 яяяя » Вт, 2 апреля 2019, 11:50

Ирина писал(а):Лазарев говорит что скорее всего у России путь Израиля
:-D :lol:
Я ж всегда говорил, что Лазарев гораздо лучше Хазанова!!!... Правда, на Жванецкого явно не тянет :mad:
яяяя

#1947 dised » Вт, 2 апреля 2019, 12:37

Dejаneiroff писал(а):Днепропетровская область как всегда отличилась )) Зеленский - 45, Порошенко - 8

Днепропетровская область выступила против Майдана, т.к Порошенко - это продукт Майдана.
Таких русофобов, как ты и Ярогор, на ЮВ Украины меньшинство.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1948 Бабочка » Вт, 2 апреля 2019, 12:45

Ирина писал(а):С чего вы взяли что я иду за америкой и западом?
Вообще- то, он не о Вас говорил, а о странах и внутренней энергии страны в общем.. . Когда внешне блестит, а внутри уже мертво... а вот почему Бог хранит Россию ещё.. .. один ОН знает..
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1949 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 12:57

Бабочка писал(а):
Вообще- то, он не о Вас говорил, а о странах и внутренней энергии страны в общем.. . Когда внешне блестит, а внутри уже мертво... а вот почему Бог хранит Россию ещё.. .. один ОН знает..
Бабочка писал(а):
Ну и где у Украины там блестит?))
А Бог пока вроде не только Россию хранит. Но и ...Мадагаскар, Иран, Китай, Японию, Индонезию, Австралию, Америку и т.д....Бог он же один на всех) и все в Его глазах дороги, разве нет?
Вы правда думаете, что вы, россияне, особенные для Бога, даже в отличие от Украины? Серьёзно? А почему вы так думаете?
Ирина

#1950 dobrovolya » Вт, 2 апреля 2019, 13:03

Ирина, мне импонирует ваша умеренность в эмоциях, хотя и много моментов в ваших высказываениях, о которых с вами подискутировала бы...

можно вам вопрос? по поводу событий второго мая в одесском доме профсоюзов... что это было на ваш взгляд и как вы оцениваете произошедшее?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1951 Helenka » Вт, 2 апреля 2019, 13:12

КарданныйВал писал(а):видно, что огромное, нереальное количество снгшных граждан за 28 лет не смогло понять что живут в отдельных странах

Россия всегда и очень долго была центром - центром объединения земель вокруг себя, республик в СССР, потом была признана правопреемницей СССР. Все это конечно же отложилось в памяти и умах людей))). Но 28 лет назад Россия превратилась в РФ, и если проследить по событиям той же Украины, например))), то да, РФ - это не Россия, не та Россия)), это просто отдельное какое то государство...а люди все не привыкнут)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#1952 Бабочка » Вт, 2 апреля 2019, 13:13

Ирина, мы не понимаем друг друга ))) «блестит»- это благополучные страны. Вы заговорили о Лазареве и я привела пример. Думала, Вы в теме... его прогнозов .. А про Россию я имела ввиду, наоборот. Откуда у Вас в голове, что я пишу о Богоизбранности? Лазарев очень критикует всегда Россию и власть.. и что все плохо у нас.. и давно нас уже не должно быть (Россию имею ввиду) И вообще, все Россию клеймят )) я уже не буду тут приводить примеры эпитетов. Лазарев ссылается на то что, религия - это как идеология и в православии есть сила.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А ваш Пётро ещё и с православием нагородил ..
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
С нами: 18 лет 3 месяца

#1953 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 13:31

КарданныйВал писал(а):В некоторых максимумах украинцы жителей ЛДНР за людей не считают,
какой ужас..неужели украинцы на такое способны
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1954 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 13:33

господа, вы забыли про передвижные крематории
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1955 vodoley » Вт, 2 апреля 2019, 13:38

Dejаneiroff писал(а):
КарданныйВал писал(а):В некоторых максимумах украинцы жителей ЛДНР за людей не считают,
какой ужас..неужели украинцы на такое способны

По телевизору же показывают, что способны.
Детей распинают.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#1956 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 13:39

vodoley писал(а):Детей распинают.
боевой отряд передвижных крематориев
Dejаneiroff
Аватара

#1957 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 13:44

не ну люди на Донбассе действительно не очень умны...
Бойко набрал сколько там...ок 40%

Сюжет - какой-то город в котором Бойко и кампашка завод порезала на металлолом, или что в этом роде...
Спрашивают - за кого голосовали? - За Бойко!
- А как же ваш завод, его ж Бойко разорил..
глазами блымают.....
- Пошли Вася, он хочет чтобы мы за Порошенко голосовали...
Dejаneiroff
Аватара

#1958 яяяя » Вт, 2 апреля 2019, 13:56

Dejаneiroff, я даже этого не знаю.
Вопрос.
В ДНР и ЛНР проводились выборы Президента Украины? На этих территориях были избирательные участки?
яяяя

#1959 Dejаneiroff » Вт, 2 апреля 2019, 13:57

яяяя писал(а):Dejаneiroff, я даже этого не знаю.
Вопрос.
В ДНР и ЛНР проводились выборы Президента Украины? На этих территориях были избирательные участки?
на оккупированных территориях не проводились выборы.... но это треть Донбасса...
Dejаneiroff
Аватара

#1960 яяяя » Вт, 2 апреля 2019, 13:59

Dejаneiroff писал(а):это треть Донбасса...
Треть по населению или по территории?
яяяя

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества