lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):их держат в курсе всяких нововведений
Бриджит писал(а):Definitely Maybe, когда у людей собираются уменьшить рентабельность, их да, вводят в курс дела.
хехе, данный сарказм и показывает.. цивилизационную разницу..Definitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):Definitely Maybe, когда у людей собираются уменьшить рентабельность, их да, вводят в курс дела.
Их ставят перед фактом, а не отнюдь обсужая с ними различные кулуарные веяния и предпосылки.
- альо?
- это директор молокозавода в мухосранске, что в ульяновской геберии?
- да!
- хм... а вы не родственник случайно директора молокозавода в запорожье, внучатого племяника ашикирахо?
- эм... никак нет!
- ну ладно. вам звонят из аппарата президента
- слушаю
- мы тут в правительстве собираемся карточную систему ввести и урезать вам рентабельность. Но это не точно. То.. се... усушка утряска...
- ясно понятно.
- Будем держать вас в курсе. Только никому пока не говорите!
- никому?
- никому.
- даже инвестору бриджит?!!
- этому можно. Но больше никому!
- служу отечеству!
ой, это отдельный квест)) его выносят стоя.Бриджит писал(а):я помню, когда моя мама в первый раз в жизни в 55 лет попала в подъезд хрущевки, она спросила "как же по такому подъезду выносят гроб?"
А ваще, это где ж так нужно прожить 55 лет, чтобы не знать такого?Бриджит писал(а):я помню, когда моя мама в первый раз в жизни в 55 лет попала в подъезд хрущевки, она спросила "как же по такому подъезду выносят гроб?"
Только те, кто в Лондоне, дали себе шанс, сбежав, остаться людьми.Бриджит писал(а):Речь об идеалах, которые создают сбежавшие в Лондон. Типа борцы с режимом, на деле простые бандиты, которых отогнали от кормушки. И у которых методы были вполне бандитскими и они не переживали в те времена ни за кого.
ты реально больнаClover писал(а):. Они просто по другому выглядеть стали, и говорить по другому, и в них теперь такая же одержимость режимом, как в Бриджит.
А ты одержимая.Бриджит писал(а):ты реально больна
Т.е. до 55 лет прожила и не выезжала из города?Бриджит писал(а):Ярогор, у нас в городе не было хрущевок. Там дома были 3-х и 2-х этажные в основном, под сейсмоопасную зону, с другой архитектурой. Климат позволял строить быстро, очереди на жилье были минимальные. Самые высокие - 4-х этажные, с особой планировкой, когда отдельно строится каждый подъезд, и в каждом две стены несущие.
я буду жить вечно..Бриджит писал(а):шоколада, чая, кофе
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей