- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а что, разве неправда?Natish писал(а):очень оригинальный, а главное, содержательный ответ
конечно учиться,без теории нам смерть(с)...КарданныйВал писал(а):люди должны на неё учиться.
гагагага)))) какой народ - такая и власть. Всё соответствует на 100%. Так что ты буть микроскопом, тобой забьют таки гвозди, если общество - пещерное.КарданныйВал писал(а):Ничто не мешает власти быть профессиональной и быть от Бога )
как откуда? после революции был подъем внутренний, люди днепрогэсы по 20 часов в сутки строили, потому что поверили в мечтуNatish писал(а):откуда вдруг она взялась, эта свежая?Бриджит писал(а):на свежей энергии, которая была после революции а затем после войны
В нулевые одесский порт выбрал себе начальника "своего" Павлюка - хама и матершинника, но спеца. Начинал он с грузчика. В порту же и сделал карьеру. По его восшествии, на глазах порт преобразился. Мой отец у него работал первым юристом. Так что я из первых рук знаю. То были золотые времена.Бриджит писал(а):Вова правильно написал
представьте, что рабочие будут выбирать директора крупного завода. Кого они выберут? Конечно того, кто им больше пообещает
очень просто объяснить-грамотным управлением...Бриджит писал(а):как иначе объяснить перенос производств на Урал, когда ни один винтик не был потерян
я сижу расслаблено, поел пельмешки, ну какой из меня микроскопСТ писал(а):гагагага)))) какой народ - такая и власть. Всё соответствует на 100%. Так что ты буть микроскопом, тобой забьют таки гвозди, если общество - пещерное.
а представь во время войны у нс были бы выборыСолнышко писал(а):очень просто объяснить-грамотным управлением...
вот ты опять пишешь, что была цель, был план, смысл...почему, когда Папа пишет об этом, у тебя ступор и отрицание?Бриджит писал(а):после революции был подъем внутренний, люди днепрогэсы по 20 часов в сутки строили, потому что поверили в мечту
А после войны была цель отстроить страну.
да, да. Но представьте Павлюк умер (или ушел), а порт захотели отжать рейдеры. И тут у порта как раз выборы. И они вам кандидата и супер пиар кампанию, и лучшие обещанияМадера писал(а):В нулевые одесский порт выбрал себе начальника "своего" Павлюка - хама и матершинника, но спеца. Начинал он с грузчика. В порту же и сделал карьеру. По его восшествии, на глазах порт преобразился. Мой отец у него работал первым юристом. Так что я из первых рук знаю. То были золотые времена.
Потому что нельзя спрашивать про цель, когда обсуждаем ЦЭ. Вот когда обсуждаем ЦЕЛЬ и ПЛАН, тогда да.Natish писал(а):вот ты опять пишешь, что была цель, был план, смысл...почему, когда Папа пишет об этом, у тебя ступор и отрицание?Бриджит писал(а):после революции был подъем внутренний, люди днепрогэсы по 20 часов в сутки строили, потому что поверили в мечту
А после войны была цель отстроить страну.
Бриджит писал(а):а представь во время войны у нс были бы выборыСолнышко писал(а):очень просто объяснить-грамотным управлением...
а представь себе, оно появилось не только от застоя, отсутствия потрясений....оно нюхом ощутило ложь...так могло быть? или бабу надо п*ть, чтобы она соображала? (это очень образное сравнение, если что)Бриджит писал(а):потом появилось новое поколение и стало задавать вопросы. Поколение мирное, не видевшее ни войн ни революций
и это неизбежно
Мадера, одесский порт - молодец.Мадера писал(а):В нулевые одесский порт выбрал себе начальника "своего" Павлюка - хама и матершинника, но спеца. Начинал он с грузчика. В порту же и сделал карьеру. По его восшествии, на глазах порт преобразился. Мой отец у него работал первым юристом. Так что я из первых рук знаю. То были золотые времена.
но в теме о грандиозном проекте так ни разу и не был защищен проект его адептами...какие-то очень пространные темки, на подобие " за все хорошее, против всего плохого". Хотя никто конкретно не хаял сам проект, просто задавали наводящие вопросы)))Бриджит писал(а):Потому что нельзя спрашивать про цель, когда обсуждаем ЦЭ. Вот когда обсуждаем ЦЕЛЬ и ПЛАН, тогда да.
а ты думаешь, что щас народу дай идею и через 70 лет ее не превратят в ложь?Natish писал(а):а представь себе, оно появилось не только от застоя, отсутствия потрясений....оно нюхом ощутило ложь...так могло быть? или бабу надо п*ть, чтобы она соображала? (это очень образное сравнение, если что)
ну, мужуки всяко поймутСолнышко писал(а):такое образное,что я его не поняла...
ты ж перечитать можешьNatish писал(а):но в теме о грандиозном проекте так ни разу и не был защищен проект его адептами...какие-то очень пространные темки, на подобие " за все хорошее, против всего плохого". Хотя никто конкретно не хаял сам проект, просто задавали наводящие вопросы)))
да все, что хочешь, превратят в ложь..даже НЗ уже давно оброс непоняткамиБриджит писал(а):щас народу дай идею и через 70 лет ее не превратят в ложь?
но величие в чем? в чем величие измерять будем?Бриджит писал(а):20 раз отвечали про цель, просто Папе она не нравится
в достиженияхNatish писал(а):но величие в чем? в чем величие измерять будем?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 26 гостей