- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Назовите ещё одного политика 20 века с такой программой?
Папа_Карло писал(а):получили бесплатное высшее образование, в кровавом режиме
_Tasha писал(а):Действительно, сами себе яму роют.
можно было образование без крови, можно было кровь без образования, можно без образования и крови - все можно было, если бы во главе государства был такой стратег как ЭлизаЭлиза писал(а):а без крови нельзя было обеспечить высшее образование? высшее образование превыше человеческой жизни
и этот человек что-то рассказывает о фашистах
кто деньги теряет из-за совести? Европа?Элиза писал(а):Показывают, что лучше потеряют деньги, но не пойдут против совести
ваши вроде тоже без крови никак демократию не распространят по всему мируЭлиза писал(а):без крови нельзя было обеспечить высшее образование?
Вот подобного рода внутренняя тревога у меня тоже, только я простой обыватель и утешаю себя тем, что тревога моя напрасна, потому что я многого не знаю и не понимаю,Samersen писал(а):http://svpressa.ru/politic/article/162733/Эдуард Лимонов: Зря ВВП согласился на совместную хозяйственную деятельность с японцами.
Опрометчиво он решил пустить их на острова. Хозяйственная деятельность — это как раз та область деятельности, где японцы эффективнее русских. Японцы привыкли максимально возделывать свои небольшие огородики, а мы всегда недовольно обозреваем свои огромные пространства.
ВВП не знает, что пусти муравьёв на острова, они их все покроют муравейниками.
Вывести муравьёв практически невозможно, пока они сами не вздумают уйти.
у их бомбы демократичные и совестливыеNatish писал(а):ваши вроде тоже без крови никак демократию не распространят по всему мируЭлиза писал(а):без крови нельзя было обеспечить высшее образование?
главное их дальше островов не пускать, а там пусть копошатся, зато будут все довольны что пришли к общему знаменателюNika49 писал(а):Вот подобного рода внутренняя тревога у меня тоже, только я простой обыватель и утешаю себя тем, что тревога моя напрасна, потому что я многого не знаю и не понимаю,
Элиза писал(а):нуну.. "сказки от Сталина") "верной дорогой идёте, товарищи!"(с)
Не очень верится в эту их любовь к России. Скорее всего, это любовь к нашей единой шкале подоходного налога._Tasha писал(а):Тут Памела Андерсон изъявила желание наше гражданство получить.Американская актриса и общественная активистка Памела Андерсон высказала желание получить российское гражданство. Об этом она заявила в пятницу, 16 декабря,
«Я очень люблю Россию и русских, особенно их желание доводить все до конца. Кстати, по материнской линии у меня есть русские корни», — подчеркнула она.
Лимонов Лазарева не читал. У меня уже лет 15 ни одного...а то жуть была...Samersen писал(а):ВВП не знает, что пусти муравьёв на острова, они их все покроют муравейниками.
Авалока писал(а):rimi, да, не хватает джастина бибера
Ну, так встречают их тоже не мальчики.rimi писал(а):что-то они тащат уже не молодых и потрепанных звезд.
это так.Мадера писал(а):Ну, так встречают их тоже не мальчики.rimi писал(а):что-то они тащат уже не молодых и потрепанных звезд.
ненене, пусть водят. Это пиар, это желтые газеты в Европе перепечатывают.rimi писал(а):Авалока писал(а):rimi, да, не хватает джастина бибера
мне вот не понятны эти хороводы чиновников вокруг этих экс-звезд.
да понятно.Авалока писал(а):ненене, пусть водят. Это пиар, это желтые газеты в Европе перепечатывают.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 3 гостя