Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#1941 Элиза » Чт, 7 апреля 2016, 10:07

Бриджит писал(а):то есть простой народ это не весь мир?

нет, конечно
решения в итоге принимаются правительством, или нет? санкции кто выдавал? народ или правительства стран?

Авалока писал(а):Географию в школе проходят
и что? я тоже много каких стран знаю из географии
значит ли, что я знаю актуальную политическую ситуацию в стране? что там происходит на данный момент? почему важны те или иные решения в отношении страны?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 0

#1942 Dejаneiroff » Чт, 7 апреля 2016, 10:07

В редакционной статье под заголовком "Голландская тупость" Times обращается к результатам прошедшего накануне в Нидерландах референдума.
"Отвергнув соглашение ЕС с Украиной, избиратели в Нидерландах преподнесли неожиданный подарок Кремлю", - считает издание.
По мнению Times, итоги референдума стали незаслуженной пропагандистской победой Владимира Путина.
Мало кто из тех, кто решил проголосовать, действительно прочел 2135-страничный текст соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины, уверена газета.
Голландцы голосовали, поддавшись эмоциям, опасаясь возможных негативных последствий дальнейшего расширения ЕС, в результате чего, как стращали жителей страны евроскептики, в Европу могут хлынуть миллионы украинских мигрантов.
Мистеру Путину нужна ослабленная, разделенная на части Украина, чтобы держать ее в сфере российского влияния"
Times
Очевидно, что страхи избирателей были беспричинны, считает Times, поскольку в проекте договора речь шла лишь о начале формальных отношений между Киевом и Брюсселем, и никоим образом не о скором членстве Украины в Евросоюзе.
"Угрозу восточным границам несут не потоки мигрантов, а русские танки, - отмечает издание. - Если Украине не предложат хоть какое-то сближение с Европой, туда войдет президент Путин".
Эта ключевая мысль референдума благополучно ускользнула от внимания голландских избирателей, констатирует Times.
Более того, самые ярые противники сближения ЕС и Украины, как указывает газета, активно пользовались перед голосованием риторикой Кремля, называя украинское правительство "сторонниками фашистов".
"Мистеру Путину нужна ослабленная, разделенная на части Украина, чтобы держать ее в сфере российского влияния", - рассуждает Times.
Евросоюзу же, чтобы стабилизировать ситуацию на своих восточных границах, нужна Украина современная, уверенно стоящая на ногах, продолжает газета.
Всем странам ЕС, а не только Нидерландам, давно пора проснуться и осознать опасность нынешней ситуации, в которой Украина продолжает оставаться в подвешенном состоянии, резюмирует Times.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#1943 acolyte » Чт, 7 апреля 2016, 10:08

Enmerkar писал(а):Гронинген: 53% за Ассоциацию

перемога.

Enmerkar писал(а):Четвертый по размеру город Голландии Гронинген

Седьмой вообще-то. Вышивата плохо знает географию.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1944 Бриджит » Чт, 7 апреля 2016, 10:09

ходит инфа, что референдум был репетицией перед британским референдумом, о выходе из ЕС
чтоб типа узнать настроения народа

но могли бы и другой способ репетиции придумать
Enmerkar писал(а):Интеллигенция Нидерландов за Украину. определили ж - евровата против голосовала...

да, это конечно приятно
жаль плебса больше всегда
Бриджит

• 2

#1945 Natish » Чт, 7 апреля 2016, 10:09

А я вот так и не понимаю до сих пор смысла этого референдума. что он дает-то? Если уж хотели знать мнение Европы, то и рефер должен быть по ЕС, а не только в Голландии :dont_knou:
Natish

• 1

#1946 Бриджит » Чт, 7 апреля 2016, 10:10

acolyte писал(а):Седьмой вообще-то. Вышивата плохо знает географию.
из 184 тыс 50 тыс - студенты. Многое понятно
Бриджит

#1947 Элиза » Чт, 7 апреля 2016, 10:11

Фиалка писал(а):даа - для Элизы получается - что мир это правители и избранные правителями
а остальные? тупая вата - угадала? :-D

у вас кто принимает политические решения? народ или госдума? ты чтоли решала идти воевать в Сирию или в Украины, или это за всю страну решил Путин?
Элиза
Аватара

#1948 Бриджит » Чт, 7 апреля 2016, 10:13

solaris писал(а):у вас кто принимает политические решения? народ или госдума? ты чтоли решала идти воевать в Сирию или в Украины, или это за всю страну решил Путин?
рейтинг Путина 85%. Так, на всякий случай напоминаю
Бриджит

• 1

#1949 Natish » Чт, 7 апреля 2016, 10:13

А по поводу русских танков в Европе голландцы правильно определились. респект им за это. утешает, что там здравый смысл не испарился))
Natish

• 4

#1950 Фиалка » Чт, 7 апреля 2016, 10:14

я так понимаю - демократическая европейская Элиза не понимает смысла проведения референдумов? :-D
Фиалка

#1951 Dejаneiroff » Чт, 7 апреля 2016, 10:15

acolyte писал(а):Седьмой вообще-то. Вышивата плохо знает географию.
ты это знал. или сидишь проверяешь все факты на предмет 3.27? :-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1952 Авалока » Чт, 7 апреля 2016, 10:16

Enmerkar писал(а):Эта ключевая мысль референдума благополучно ускользнула от внимания голландских избирателей, констатирует Times.
избиратели не те
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1953 Dejаneiroff » Чт, 7 апреля 2016, 10:17

мне кажется референдум не даем возможность ватникам насладится абсолютной зрадой... чего-то не хватает)
Dejаneiroff
Аватара

#1954 acolyte » Чт, 7 апреля 2016, 10:17

Enmerkar писал(а):ты это знал.
Что явно не четвертый знал, конечно. Даже прикинул, что четвертый это Утрехт.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 2

#1955 Бриджит » Чт, 7 апреля 2016, 10:17

Фиалка писал(а):я так понимаю - демократическая европейская Элиза не понимает смысла проведения референдумов? :-D
просто она пока не может точно подобрать определения, чтоб возражать ватникам. Слишком сырая новость, не успели методички подоспеть
Бриджит

#1956 Фиалка » Чт, 7 апреля 2016, 10:17

solaris писал(а):
Фиалка писал(а):даа - для Элизы получается - что мир это правители и избранные правителями
а остальные? тупая вата - угадала? :-D

у вас кто принимает политические решения? народ или госдума? ты чтоли решала идти воевать в Сирию или в Украины, или это за всю страну решил Путин?
во первых - чтобы Путин мог принимать решения - за него проголосовал НАРОД - я в том числе
в думу у нас тоже иногда выборы случаются
во-вторых, если проводится референдум - то решения принимаются не правителями, а именно результатами референдума - если можно так выразиться
Фиалка

• -1

#1957 Элиза » Чт, 7 апреля 2016, 10:19

Бриджит писал(а):
solaris писал(а):у вас кто принимает политические решения? народ или госдума? ты чтоли решала идти воевать в Сирию или в Украины, или это за всю страну решил Путин?
рейтинг Путина 85%. Так, на всякий случай напоминаю
ну это вам чести не делает))) гордиться нечем
Элиза
Аватара

#1958 Фиалка » Чт, 7 апреля 2016, 10:19

если конечно референдум был не для узнать мнения и сделать по своему, а именно учесть мнение - как в Крыму
Фиалка

• 2

#1959 Авалока » Чт, 7 апреля 2016, 10:21

solaris писал(а):значит ли, что я знаю актуальную политическую ситуацию в стране? что там происходит на данный момент? почему важны те или иные решения в отношении страны?
Голландцы читают газеты, фейсбуки, смотрят телевизор. Украины последние два года более чем достаточно. Боинг подбитый тот же.

Как можно довольно убедительную зраду превратить в перемогу? Как? Научите. Мне кажется если я начну зеркалить и так же писать о России меня даже Фиалка назовет упоротым патриотом.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1960 Элиза » Чт, 7 апреля 2016, 10:21

Бриджит писал(а):методички
по себе судить не надо
Элиза
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества