Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lora Craft писал(а):Что же вы все к Родине, как к мачехе относитесь, желаете ее развала и смерти, а враги Родины - ваши лучшие друзья? Ладно еще эммигранты, как Солярис и Лаки, злостью исходят, но зачем же жить в стране и желать ее развала?
Ну мы же всё равно тебя любим ,даже когда ты чрезмерно сыплешь эмоциями...Ли за писал(а):начинают кидаться словами типа "идиоты" на тех кто им не нравится, то, естественно, не могу пройти мимо, чтобы поставить этих зарвавшихся баб на положенное им место.
уже не такой и редкий...Ли за писал(а):Я в этом Разделе вообще очень редкий гость.
Русских, как и нерусских, надо делить не на истинных - не истинных, и не по процентовке крови, а слоями, как миры - верхние, нижние, а их не два-три, больше; но навскидку людей можно видеть, как представителей этих миров - верхних, светлых, живущих любовью, Верою, состраданием-милосердием,Natish писал(а):каждый раз, как заходишь в раздел, ты пытаешься русских поделить на истинных и не совсем ...ты этого не заметил?Ли за писал(а):Где я ВАС причислил к НЕРОДИНЕ?
согласна...но ведь есть примеры, как и святые люди вдохновляли народ на борьбу с врагом ...шо з нымы робыть будэмо? тоже ату их, они врагов не правильно возлюбили? т.е. опять же, никакие они не святые, они даже не такие русские как надо или же русские с не высшими какими-то мотивациями)))...ой, не из тех миров, пардонСкарлетт писал(а):То довольно вторично, поскольку воплощает более свойства тела, чем души.
Так я ж не говорю, что надо позволять упырям из нижних миров приносить страдания светлым - просто надо понимать, кто, за что, и законы божьи соблюдать - святые-то наверно в этом разбирались, когда вдохновляли.Natish писал(а):но ведь есть примеры, как и святые люди вдохновляли народ на борьбу с врагом
мочить в сортире любяAKRESS писал(а):только с внедрением ДК...
Но это только твоя оценка и только исходя из твоих знаний...AKRESS писал(а):но на уровне идеологии - завал...
AKRESS писал(а):Да - кстати - твое сообщение - 666 * 3 = 1998 Вот это твоя правда...
Закусывать надо, мадам... желательно после каждого вливания.Lora Craft писал(а):Что же вы все к Родине, как к мачехе относитесь, желаете ее развала и смерти,
Ничто против форумских эмоций не имею - ни ватных, ни железобетонных.Солнышко писал(а):Вот позволь и нам быть местами эмоциональными в нашей ватной любви..
AKRESS писал(а):можно попробовать подумать головой и увидеть очевидное.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя