турки сбили российский самолет......

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 dragonfly » Вт, 24 ноября 2015, 13:15

Турция сбила российский бомбардировщик
В Турции сбит российский бомбардировщик Су-24
отдел «Общество» 24.11.2015, 11:22

На границе Сирии и Турции сбит российский военный самолет. Российское Минобороны подтверждает крушение бомбардировщика Су-24 в Сирии, передает РИА «Новости». Турецкий военный сказал Reuters, что самолет сбили истребители F16, поскольку тот нарушил воздушное пространство страны. Пилоты сбитого самолета катапультировались.

Оба пилота найдены живыми, у одного из них — травмы. Один из них взят в плен сирийскими боевиками (предположительно группой сирийских туркменов), сообщает AFP.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Турция тоже уже вовсю в это вовлекается, наверное, туда тоже туризм запретят скоро.....
вообще, страшно за этого попавшего в плен к туркменам пилота :( :( :( :( :( :(

Добавлено спустя 45 секунд:
вобщем, такое ощущение, что все это всерьез и очень надолго :dont_knou: :dont_knou: :( :( :(
dragonfly
Автор темы
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 0

Re: турки сбили российский самолет......

#1941 Элиза » Сб, 12 декабря 2015, 14:50

Lora Craft писал(а):Что же вы все к Родине, как к мачехе относитесь, желаете ее развала и смерти, а враги Родины - ваши лучшие друзья? Ладно еще эммигранты, как Солярис и Лаки, злостью исходят, но зачем же жить в стране и желать ее развала?

Россия- для меня это не Путин и его дружки.
Научитесь и вы разделять.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#1942 Солнышко » Сб, 12 декабря 2015, 14:57

Ли за писал(а):начинают кидаться словами типа "идиоты" на тех кто им не нравится, то, естественно, не могу пройти мимо, чтобы поставить этих зарвавшихся баб на положенное им место.
Ну мы же всё равно тебя любим :wub: ,даже когда ты чрезмерно сыплешь эмоциями... :crazy:
Вот позволь и нам быть местами эмоциональными в нашей ватной любви.. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ли за писал(а):Я в этом Разделе вообще очень редкий гость.
уже не такой и редкий... :wink: :grin:
Солнышко

• 2

#1943 scarly » Сб, 12 декабря 2015, 15:02

Natish писал(а):
Ли за писал(а):Где я ВАС причислил к НЕРОДИНЕ?
каждый раз, как заходишь в раздел, ты пытаешься русских поделить на истинных и не совсем :ugu: ...ты этого не заметил?
Русских, как и нерусских, надо делить не на истинных - не истинных, и не по процентовке крови, а слоями, как миры - верхние, нижние, а их не два-три, больше; но навскидку людей можно видеть, как представителей этих миров - верхних, светлых, живущих любовью, Верою, состраданием-милосердием,
срединных борьбунов, для которых любовь распространяется только на своих, ненависть вполне употребима для врагов, а Вера и Божий закон что дышло - куда повернёшь, туда и вышло;
ну и, соответственно, представители адов, нижних миров - деньги, власть, сила - как позитивные доминанты; страсть, ненависть, гордыня - как привычный инструментарий.

А русский чел...чи хохол....чи натурал....чи пидор....:) То довольно вторично, поскольку воплощает более свойства тела, чем души.
scarly

• 1

#1944 Natish » Сб, 12 декабря 2015, 15:13

Скарлетт писал(а):То довольно вторично, поскольку воплощает более свойства тела, чем души.
согласна...но ведь есть примеры, как и святые люди вдохновляли народ на борьбу с врагом :ugu: ...шо з нымы робыть будэмо? тоже ату их, они врагов не правильно возлюбили? :-D т.е. опять же, никакие они не святые, они даже не такие русские как надо или же русские с не высшими какими-то мотивациями)))...ой, не из тех миров, пардон :hi-hi:

а еще есть о ужас!, бабы и мужики....они тоже на подвиды делятся, а уж признаков там тоже немерянно....как страшно жить :ugu:
Natish

• 1

#1945 scarly » Сб, 12 декабря 2015, 15:29

Natish писал(а):но ведь есть примеры, как и святые люди вдохновляли народ на борьбу с врагом
Так я ж не говорю, что надо позволять упырям из нижних миров приносить страдания светлым - просто надо понимать, кто, за что, и законы божьи соблюдать - святые-то наверно в этом разбирались, когда вдохновляли.
Те же революции - если правитель стал тухляком, народ поднимется против - потому что правитель уже духовно не над ними, не выше, а ниже - законы мироздания требуют его снизвергнуть. Только аккуратно, как , допустим, Лазарев учил - морду бьёшь, а в душе - любовь. :)
scarly

• -1

#1946 AKRESS » Сб, 12 декабря 2015, 15:55

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

• 2

#1947 L@risa » Сб, 12 декабря 2015, 16:07

AKRESS, :lol:
Так вот чего тебе не хватает- идеологии, как мировозренческой стратегии.
L@risa

• 4

#1948 Natish » Сб, 12 декабря 2015, 16:10

мочить некоторых в сортире вполне себе нормальная стратегия..мне понравилось :ugu:
Natish

#1949 AKRESS » Сб, 12 декабря 2015, 16:13

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 1

#1950 Natish » Сб, 12 декабря 2015, 16:15

AKRESS писал(а):только с внедрением ДК...
:yes: мочить в сортире любя
Natish

#1951 L@risa » Сб, 12 декабря 2015, 16:17

Как сегодня Скарлет написала : бьёшь морду, а в душе любовь. ....

Не друзья, эту стратегию Россия неприрывно несет миру, столетиями. Тут и живому Путину коррективы вносить не надо.
Последний раз редактировалось L@risa Сб, 12 декабря 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

• 1

#1952 Солнышко » Сб, 12 декабря 2015, 16:18

AKRESS писал(а):но на уровне идеологии - завал...
Но это только твоя оценка и только исходя из твоих знаний...
И нет здесь ни правды,ни объективности...
И ДК описывает лишь часть ВСЕГО,но никак не всё ЦЕЛОЕ...
Солнышко

#1953 AKRESS » Сб, 12 декабря 2015, 16:23

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 1

#1954 Samersen » Сб, 12 декабря 2015, 16:24

Forbes: В случае войны с Россией у НАТО мало шансов на победу

https://russian.rt.com/inotv/2015-12-12/Forbes-V-sluchae-vojni-s

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Эти страшилки специально внедряются в умы жителей Прибалтики и всей Европы с одной целью - убедить их в необходимости размещения огромного количества американских войск в Европе и выделения европейскими рабами денег на это.
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#1955 AKRESS » Сб, 12 декабря 2015, 16:26

..
AKRESS
Аватара

• 2

#1956 Солнышко » Сб, 12 декабря 2015, 16:34

AKRESS писал(а):Да - кстати - твое сообщение - 666 * 3 = 1998 :smile: Вот это твоя правда...

Иногда банан-просто банан...
А горе от ума,так это реальное горе...
Солнышко

#1957 AKRESS » Сб, 12 декабря 2015, 16:40

..
AKRESS
Аватара

• 1

#1958 Ли за » Сб, 12 декабря 2015, 17:02

Lora Craft писал(а):Что же вы все к Родине, как к мачехе относитесь, желаете ее развала и смерти,
Закусывать надо, мадам... желательно после каждого вливания.

Солнышко писал(а):Вот позволь и нам быть местами эмоциональными в нашей ватной любви..
Ничто против форумских эмоций не имею - ни ватных, ни железобетонных.
Что до моих эмоций... честно - просто позабыл последний раз, когда здесь пробивался на эмоции...

Пардон - тут же вспомнил: по маю сего года меня Гоша довел до белого каления. Спасибо ему за это.

Что до путинской России, которую я якобы должен любить, как мать родную, со слов обездоленной бабы, то...

Если не брать в расчет теперешнее положение с Сирией, то в Путине я стал сильно разочаровываться приблизительно к осени 2013-го...
Да, Путину не позавидуешь - какое наследство ему досталось от алкаша: вся экономика в тени, коррупция на каждом уровне власти, включая ментуру, Чечня и весь Северный Кавказ, золотовалютных резервов ноль... И как он за 8 лет поднял Россию - это просто фантастика!
Далее этот бездырь Медведев на 4 года... я лучше их опущу, чтобы не матюгаться.
И вот снова Путин в 2012 - теперь уже никто его не спрашивал:
- Who you are, Mr. Putin?
Потому он, как очень искушенный и в политике человек и во всех хитросплетениях видимых и не видимых управляющих структур в любой части жизни России, должен был за эти четыре года горы свернуть!!!
Если бы не изменение Конституции, то в марте 2016 года мы переизбирали Президента.
Так что сделал Путин за этот очередной срок своего правления?
Крым взял под крыло России? Так это спасибо нашей соседке - Украине.
Вот вспоминаю, что он еще такого сделал, чтобы запомниться в памяти и не могу вспомнить.
Борьба с коррупцией? Чисто показуха - как воровали и делали откаты 5 лет тому назад - так и сейчас все тоже самое -> Россия - страна взяточников.
"Басманный суд" как был, так и сейчас не плохо себя чувствует -> ничто не поменялось в судебной системе, кроме, как объединение Высшего Арбитражного суда и Верховного суда. Лично вы почувствовали на себе это новшество?
Ну, укажите мне какое-то такое место в жизни России, где вы заметили явные положительные сдвиги. Я их не вижу за этот президентский срок Путина.
Медведев хоть остался в памяти у народа своими ЕГЭ, сменой часовых поясов и переводом на летнее время, отдачей части Баренцова моря и лампочками на 100 ватт - всегда можно о нем вспомнить по этим явлениям.
А Путина за что можно вспомнить за этот срок правления? Украиной? Теперь Сирией? Платоном? Танком "Армадой", что застрял на Красной площади? Не бывалом количеством спутников, которые не выведены на орбиту? Российских легкоатлетов, которых лишили выступать на Олимпиаде в Рио из-за допингов?
Я серьезно спрашиваю: чем вам запомнился этот срок правления Путина? Олимпиадой? Будущим чемпионатом мира по футболу? Что еще вы можете вспомнить?

Это я всё пишу не затем, чтобы принизить иль тем более уничтожить хорошее мнение о Путине. Речь то совсем об ином была: о Родине!!! И потому Родина для меня - это не Путин. Президенты приходят и уходят, кто наследив, а кто в домашних тапочках без следов свой пост покидает... а Родина всегда остается.
Ли за

• 2

#1959 Солнышко » Сб, 12 декабря 2015, 17:02

AKRESS писал(а):можно попробовать подумать головой и увидеть очевидное.
:yes:
Только каждый думает своей головой.
А не твоей.
И каждый соотносится с происходящим вокруг исходя из своих знаний,мировоззрения и настроек души. :wub:
Солнышко

#1960 L@risa » Сб, 12 декабря 2015, 17:04

Ли за, сори за вопрос вне темы..
- у тебя память хорошая, или ты все записываешь? Даже Гошин грех в мае месяце....
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества