Список разделов › Главное › О жизни России и общества
уже на немецком. у детей же это в два счетаLora Craft писал(а):dobrovolya, на каком языке общаются дети?
dobrovolya писал(а):по-моему, меркель очень идет...
ну они потом уезжать, конечно, не захотят.....освояться там быстро....к хорошему быстро привыкаешьdobrovolya писал(а):уже на немецком. у детей же это в два счетаLora Craft писал(а):dobrovolya, на каком языке общаются дети?
Марианна писал(а):Пятеро в этот раз в автобусе ехали со мной
Ага, на арабском?Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Пятеро в этот раз в автобусе ехали со мной
пообщалась?
Марианна писал(а):Ага, на арабском?
Ну мне еще не хватало с ними болтать, кто их знает какие они...У одного кстати были крашенные в оранжевый цвет волосы и длинные, заостренные на кончиках ногтиПапа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Ага, на арабском?
говорят он знают английский?
Марианна писал(а):У одного кстати были крашенные в оранжевый цвет волосы и длинные, заостренные на кончиках ногти
Марианна писал(а):Кстати пограничники уже озверевшие.
А от другого ужасно пахло...Трупный такой запах...А меня еще тошнило вчера, может съела что-то, и тут на тебе, 40 минут...Я еле высидела...Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):У одного кстати были крашенные в оранжевый цвет волосы и длинные, заостренные на кончиках ногти
это точно не игиловец...
Марианна писал(а):А от другого ужасно пахло...Трупный такой запах...А меня еще тошнило вчера, может съела что-то, и тут на тебе, 40 минут...Я еле высидела...
В Европе нет таких холодов как в России.Lora Craft писал(а):Начнутся холода и обстановка начнет накаляться. Если до этого времени что-то не придумают. А что можно придумать? Беженцы хотят в Германию.
А чем они питаются?Марианна писал(а):Вообще это конечно все ужасно безответственно, я удивлена австрийцам, с их перфекционизмом и бюрократией...допустить такое...Беженцы передвигаются по стране, кто знает в куда они идут и что делают... Да, на границах стоят, но только там..
Они грабить пойдут, инстинкт самовыживания.LadyClarick писал(а):Им просто не надо давать ни денег ни еды, тогда они либо взбунтуются и их перестреляют и депортируют, либо вернуться назад сами.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей