Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
lucky писал(а):что касается немецких аналитиков, они уже высказались когда 99.99% были уверены в победе Клинтон
lucky писал(а):почему американские солдаты должны защищать Германию
когда ты реальный аналитик, то ты знаешь о чем говоришь. а не просто чешешь языком. Наши левые живут в другой реальности они не понимают на каком они свете. И ваши левые просто повторяют за ними. И как доказательства этому я уже привел примеры поведение Трампа по отношению к России. Все санкции которые сегодня это еще далеко не последние. Будут еще и еще. Свои так себя не ведут. Кстати после саммита НАТО все внесли денег если не ошибаюсь $30 миллиардов.dobrovolya писал(а):откуда же им было знать, что путин вмешается в выборы и поставит своего агента трампа в президенты, как это утверждают американские аналитики
Die pro-russischen Kräfte kämpfen für die Abspaltung der zwei für sie proklamierten Volksrepubliken Donezk und Luhansk von der Ukraine. Für ORF-Korrespondent Christian Wehrschütz ist Donezk seit Ausbruch des Konflikts Basis seiner Berichterstattung über die Ost-Ukraine, doch er kennt Donezk schon lange: In den 1990er Jahren hat Wehrschütz in der damaligen Sowjet-Stadt Russisch studiert.
Im WELTjournal gewährt er Einblick in seine Arbeit als Kriegs- und Krisenreporter im umkämpften Donezk. Er zeigt die politischen Konflikte, die Kriegswirren und den mühsamen Wiederaufbau. Der Glanz der Vorkriegszeit ist verschwunden, doch Oper und Theater spielen wieder. Das Fußballstadion dient als Umschlagsplatz für Hilfsgüter aller Art. Die Außenbezirke liegen heute noch unter Beschuss, doch im Zentrum von Donezk sind die Bewohner bestrebt, so normal wie möglich zu leben - ein Leben in einem instabilen Gleichgewicht, weder Krieg noch Frieden, eine politische Lösung ferner denn je.
Eine Dokumentation von Christian Wehrschütz
а карданный вал зацепил надысь какого-то мудозвона...dobrovolya писал(а):вчера зацепила
Навальный и Северный поток-2
Комментарий Дирка Полманна
Отравление националистического российского оппозиционера Алексея Навального используется для того, чтобы потребовать прекращения почти завершенного проекта строительства трубопровода «Серверный поток-2» в качестве санкции против путинской России.
а вообще, наговаривают ... вполне себе к украине статейка прикладываема: украина же выбрала не-русский мир, а он такой вот - как в статье так что закрывать глаза бесполезноdobrovolya писал(а):казалось бы... причем здесь гомосексуализм... ))
Повторение - мать учения!dobrovolya писал(а):ой, как же я проглядела-то - хлопец опять набежал указывать, что мне писать в моей теме. не раз уже раз...ъясняла, повторяться не буду
Нетушки!dobrovolya писал(а):украина же выбрала не-русский мир
Ярогор писал(а):Паня однозначно не по теме трендит!
Ваще-то для нынешнего состояния ФДК это не актуально...dobrovolya писал(а):а так да, спасибо за апы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей