Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1941 Шера » Вс, 16 марта 2014, 19:28

Stella писал(а):
Регина писал(а):геноцид русских
даже тяжело что то писать
phpBB [media]

Добавлено Вс, 16 марта 2014, 19:17:
Zoe писал(а):
Stella писал(а):Кстати, есть достоверная инфа, что выходящим в Москве на митинг в поддержку Крыма платили по 300 руб.
Stella, если так, то деньги пошли во благо! Уверена 100 пудов...
двойные стандарты?
те, кому заплатили - сходили в макдональдс.... да, во благо, ...бандерлогам макдональдским :-D
Спойлер
[06.03.2014 23:03:52] Щербинина Наталья: Юр, как у вас дела?
[06.03.2014 23:07:44] *** Львів: привет
[06.03.2014 23:08:00] ***Львів: нормуль.... если так можно сказать...
[06.03.2014 23:08:26] Щербинина Наталья: ну то есть - не очень?
[06.03.2014 23:08:34] Щербинина Наталья: патрулировать еще приходится?
[06.03.2014 23:09:10] ***Львів: да, вчера стреляли во Львове.... 1 раненый 1 убитый
[06.03.2014 23:09:31] Щербинина Наталья: блин - я думала уже потише :(
[06.03.2014 23:09:48] Щербинина Наталья: ладно - не буду тебе на мозоль наступать - держитесь там
[06.03.2014 23:09:52] ***Львів: обменник грабили...
Шера

#1942 Nickel » Вс, 16 марта 2014, 19:28

Варда-Сахара писал(а):Много можно было написать на эту тему...да зачем? НАТо расширяется вопреки обещаниям предателю Горбачёву, влезает в дела постсоветских государств, сжимает кольцо вокруг России...
Тоненькое горло России вот- вот не выдержит... :cry: Задушат её бедненькую страны НАТО. Она ж такая маленькая, слабенькая одна пятая часть мира... :(
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#1943 Солнечный лучик » Вс, 16 марта 2014, 19:30

Deri писал(а):А тратить надо время на сомневающихся. Лучше пусть будет один сомневающийся, чем десять неслышащих. Вот там могут прорости ростки сознания.
Поэтому, ребята, не тратьте свое драгоценное время, энергию в пустоту. Есть немало точек приложения.
Хорошо сказала. :rose: Тока их нужно найти на форуме. :wink:
Сомневающиеся, вы еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1944 Stella » Вс, 16 марта 2014, 19:30

когда пишешь, что митинг в Москве за Крым был проплачен - тут что, кому то стыдно стало? Сразу комменты "деньги пошли во благо"
А я вот если за сохранность границ Украины, то крайне не благородная мелкомыслящая особа сидящая на зп у бендеровцев :rzhach: :lol:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1945 Nickel » Вс, 16 марта 2014, 19:30

Мечтатель писал(а):переведи - я не такой интеллектуал как ты
щас прислужники НАТО прийдут - переведут.
Nickel M
Аватара

• -1

#1946 9999 » Вс, 16 марта 2014, 19:31

Варда-Сахара писал(а):мелко мыслишь
Тут глобальная война между НАТО и Россией просто вылезла из тени. И приписать путину "просто желание вернуть Крым" - дилетантский подход.
У Путина сейчас желание противостоять мировому диктату.
Много можно было написать на эту тему...да зачем? НАТо расширяется вопреки обещаниям предателю Горбачёву, влезает в дела постсоветских государств, сжимает кольцо вокруг России... а тут все кричат про Крым. Крым это только одна из высот, которую сейчас Россия взяла в битве в глобальной холодной войне.
конечно , я где то, уже писал примерно , что Россия ,Путин , возвращает холодную войну,гонку вооружений.
И Украина , просто стала неким барьером ,сферой интереса , в борьбе за который , мы видим каким путём, это хочет достигнуть Россия .
Последний раз редактировалось 9999 Вс, 16 марта 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1947 Вера » Вс, 16 марта 2014, 19:32

Мечтатель писал(а):Джек, тебе не кажется, что Stella должна быть лишина модераторского жезла?
Она, в отличие от Макса - типичный расжигатель розни между русскими и украинцами!

она высказывает свое мнение, и не совпадает с большинством. А надо совпадать?
Кому будет нравиться если выдавят с форума украинцев, как неблагонадежных и раздражителей?
Которые мелко мыслят и т.д. Вот я не вижу Наски сейчас, ты рад?
Просто хочу понять, как общаться правильно и доходчиво. Какие претензии по сужеству, кроме разногласий?
Даешь НФ, чтоли?
Вера

#1948 Солнечный лучик » Вс, 16 марта 2014, 19:32

Смотрю по активным темам. Сегодня целый день форумчан волнует политика и секс :-D
Солнечный лучик F
Аватара

#1949 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 19:33

Helenka писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Народное ополчение Донбасса

Изображение
:approve: :approve: :approve:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

#1950 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 19:33

что то мало верится про 300 рублей. Это какая то смешная сумма. Стелла - откуда у тебя эта "достоверная" информация?
Бриджит

#1951 Вера » Вс, 16 марта 2014, 19:34

Солнечный лучик писал(а):
Deri писал(а):А тратить надо время на сомневающихся. Лучше пусть будет один сомневающийся, чем десять неслышащих. Вот там могут прорости ростки сознания.
Поэтому, ребята, не тратьте свое драгоценное время, энергию в пустоту. Есть немало точек приложения.
Хорошо сказала. :rose: Тока их нужно найти на форуме. :wink:
Сомневающиеся, вы еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам!
Прще отгородиться, отказаться, отделиться.
Это всего лишь травмирующая ситуация, и то в виртуале.
Вера

#1952 Nickel » Вс, 16 марта 2014, 19:34

Вера писал(а):Кому будет нравиться если выдавят с форума украинцев, как неблагонадежных и раздражителей?
jackточно не понравится. поэтому он ничего и не делает. но вам пора привыкать к долготерпению русского народа.
Nickel M
Аватара

#1953 Солнечный лучик » Вс, 16 марта 2014, 19:37

Вера писал(а):Прще отгородиться, отказаться, отделиться.
Это всего лишь травмирующая ситуация, и то в виртуале.
Вера
Кто от кого отгораживается? :huh:
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#1954 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 19:38

9999 писал(а):конечно , я где то, уже писал примерно , что Россия ,Путин , возвращает холодную войну,гонку вооружений.
И Украина , просто стала неким барьером ,сферой интереса , в борьбе за который , мы видим каким путём, это хочет достигнуть Россия .
Украина - поддалась на провокации. Она пошла на поводу у Запада. Поэтому так получилось. Странно, неужели у вас в стране кто то ещё верит, что Запад интересовался бы вами, если бы вы не имели границ с Россией? Ну вот Румыния к примеру - кого она волнует?
Бриджит

• 1

#1955 Stella » Вс, 16 марта 2014, 19:39

Варда-Сахара писал(а):что то мало верится про 300 рублей. Это какая то смешная сумма. Стелла - откуда у тебя эта "достоверная" информация?
подруга рассказала, ее друзья один раз сходили на такой митинг... второй раз предлагали, отказались. То есть инфа не из сети, а от живого человека :)
ну можешь верить, можешь не верить.... дело хозяйское. Проще верить в геноцид русских в Украине :) Правда?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1956 Вера » Вс, 16 марта 2014, 19:40

Kadet, смотрела сегодня Крым. Наши показывают радость и надежду людей. На лючшее будущее.
Я с тобой полностью совпала в пожеланиях. Пусть будет красивая витрина, а не карканье проблем. Мне не жалко.
Выступал у нас ваш политолог в шустер лайф последнем, этнический украинец. Он сказал, что когда ему говорят,
что нет такой нации и языка, то для него означает, что нет три поколения предков.
Кто то обозвал татар трусами, а у них память. Это как у тех кто что то страшное пережил.
Моя мама всегда много готовит, ест и делает запасы, из за пережитого голода в детстве.
Вера

• 0

#1957 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 19:42

Stella писал(а):Проще верить в геноцид русских в Украине :) Правда?
А что, его нет?
Ты мне тоже будешь сказки рассказывать, что фашисты это миф?

ЗЫ. 300 рублей - смешная сумма. Особенно для Москвы. У нас в городе тоже митинг был, так туда пошли бюджетники бесплатно - им просто поставили этот день в рабочий. И к ним присоединились активисты от партии ЛДПР. Это то, что лично мне рассказали такие же знакомые.
Бриджит

#1958 Мечтатель » Вс, 16 марта 2014, 19:42

9999 писал(а):конечно , я где уже писал примерно , что Россия ,Путин , возвращает холодную войну,гонку вооружений.
9999, я КАТЕГОРИЧЕСКИ супротив начала Второй Мировой Холодной войны и тем более Третьей просто Мировой.
Но ты открой глаза и посмотри - кто заставляет это делать? какие есть варианты?
А вариантов не очень много:
- или, как Украина, лечь под дядю Сэма
- или попытаться жить согласно своим предназначениям (как страна - как иная общность людей- отличная от идеологии дяди Сэма)

Ты посмотри и посчитай - сколько НАЦИЙ (НАРОДНОСТЕЙ) было стёрто с лица земли христианской БАНКОВСКОЙ цивилизацией, что мимикрировала под идеологию мессианского христианства.
Так сколько?
2?
5?
нет - не менее 50 за последние 500 лет.
И благо то, что Россия, как сонм НАЦИЙ не позволяет самому сильному стирателю НАЦИЙ на текущий момент = дяде Сэму - распылить те нации, что собраны в России.
Кстати, тоже самое относится и к Китаю = в Китае также собрано под одним флагом более 100 НАЦИЙ (Народностей). И если тот же самый дядя Сэм уничтожит Китай, как самостоятельное государство, то и все эти китайские нации и народности ждёт распыление = уничтожение.

А НАЦИЯ + НАРОДНОСТИ в их самобытности - это самое ценное достояние на пути к БОГУ - только через 1000 путей, через 1000 народностей можно познать Его... а не через перископ одного дяди Сэма.
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

#1959 Вера » Вс, 16 марта 2014, 19:43

Солнечный лучик, я от вас так точно, вы мне о Донецке инфу даете. Вам просто мало приходилось читать в свой адрес,
а на другие комменты для других, внимание не обращали. гляньте тогда репутацию, может впечатлит.
У дежа с большого плюса в минус съехала, а он ветеран форума. так поменялось мнение?
Вера

• 5

#1960 Мечтатель » Вс, 16 марта 2014, 19:43

Товарищи модераторы - будьте добры - удалите Стеллу из этой темы!
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества