Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Stella писал(а):даже тяжело что то писатьРегина писал(а):геноцид русскихphpBB [media]
Добавлено Вс, 16 марта 2014, 19:17:двойные стандарты?Zoe писал(а):Stella, если так, то деньги пошли во благо! Уверена 100 пудов...Stella писал(а):Кстати, есть достоверная инфа, что выходящим в Москве на митинг в поддержку Крыма платили по 300 руб.
те, кому заплатили - сходили в макдональдс.... да, во благо, ...бандерлогам макдональдским
Тоненькое горло России вот- вот не выдержит...Варда-Сахара писал(а):Много можно было написать на эту тему...да зачем? НАТо расширяется вопреки обещаниям предателю Горбачёву, влезает в дела постсоветских государств, сжимает кольцо вокруг России...
Хорошо сказала.Deri писал(а):А тратить надо время на сомневающихся. Лучше пусть будет один сомневающийся, чем десять неслышащих. Вот там могут прорости ростки сознания.
Поэтому, ребята, не тратьте свое драгоценное время, энергию в пустоту. Есть немало точек приложения.
щас прислужники НАТО прийдут - переведут.Мечтатель писал(а):переведи - я не такой интеллектуал как ты
конечно , я где то, уже писал примерно , что Россия ,Путин , возвращает холодную войну,гонку вооружений.Варда-Сахара писал(а):мелко мыслишь
Тут глобальная война между НАТО и Россией просто вылезла из тени. И приписать путину "просто желание вернуть Крым" - дилетантский подход.
У Путина сейчас желание противостоять мировому диктату.
Много можно было написать на эту тему...да зачем? НАТо расширяется вопреки обещаниям предателю Горбачёву, влезает в дела постсоветских государств, сжимает кольцо вокруг России... а тут все кричат про Крым. Крым это только одна из высот, которую сейчас Россия взяла в битве в глобальной холодной войне.
Мечтатель писал(а):Джек, тебе не кажется, что Stella должна быть лишина модераторского жезла?
Она, в отличие от Макса - типичный расжигатель розни между русскими и украинцами!
Helenka писал(а):Солнечный лучик писал(а):Народное ополчение Донбасса
Прще отгородиться, отказаться, отделиться.Солнечный лучик писал(а):Хорошо сказала.Deri писал(а):А тратить надо время на сомневающихся. Лучше пусть будет один сомневающийся, чем десять неслышащих. Вот там могут прорости ростки сознания.
Поэтому, ребята, не тратьте свое драгоценное время, энергию в пустоту. Есть немало точек приложения.Тока их нужно найти на форуме.
![]()
Сомневающиеся, вы еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам!
jack-у точно не понравится. поэтому он ничего и не делает. но вам пора привыкать к долготерпению русского народа.Вера писал(а):Кому будет нравиться если выдавят с форума украинцев, как неблагонадежных и раздражителей?
ВераВера писал(а):Прще отгородиться, отказаться, отделиться.
Это всего лишь травмирующая ситуация, и то в виртуале.
Украина - поддалась на провокации. Она пошла на поводу у Запада. Поэтому так получилось. Странно, неужели у вас в стране кто то ещё верит, что Запад интересовался бы вами, если бы вы не имели границ с Россией? Ну вот Румыния к примеру - кого она волнует?9999 писал(а):конечно , я где то, уже писал примерно , что Россия ,Путин , возвращает холодную войну,гонку вооружений.
И Украина , просто стала неким барьером ,сферой интереса , в борьбе за который , мы видим каким путём, это хочет достигнуть Россия .
подруга рассказала, ее друзья один раз сходили на такой митинг... второй раз предлагали, отказались. То есть инфа не из сети, а от живого человекаВарда-Сахара писал(а):что то мало верится про 300 рублей. Это какая то смешная сумма. Стелла - откуда у тебя эта "достоверная" информация?
А что, его нет?Stella писал(а):Проще верить в геноцид русских в УкраинеПравда?
9999, я КАТЕГОРИЧЕСКИ супротив начала Второй Мировой Холодной войны и тем более Третьей просто Мировой.9999 писал(а):конечно , я где уже писал примерно , что Россия ,Путин , возвращает холодную войну,гонку вооружений.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей