Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#1921 Samersen » Вт, 23 мая 2023, 20:38

Папа_Карло, сразу с атакой пошли вбросы в информационное поле, чтоб понять панику. Другое дело что это им не удалось.

Добавлено спустя 1 минуту:
Папа_Карло, инструктора британские лохи, только этим можно объяснить. А хохлов им не жалко. Мясо просто мясо
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1922 Samersen » Вт, 23 мая 2023, 20:40

ИГИЛ и любые террористы устраивали подобные вылазки. Чечню вспомни. Сколько вылазок было.
Samersen

#1923 CYOKK » Вт, 23 мая 2023, 20:41

Папа_Карло писал(а):У меня идей нет. Что можно скормить?

,,Жарьте, мама, жарьте, Рыба будет".

Видимо, им нужно было захватить какой-то стратегически важный объект.
У некоторых блогеров писалось о каком-то центральном складе хранения ядерного оружия. (Саня во Флориде, в частности, даже писал, что его уже эвакуируют мол-де.)
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1924 Samersen » Вт, 23 мая 2023, 20:43

CYOKK писал(а):Видимо, им нужно было захватить какой-то стратегически важный объект.
Там нет ничего подобного. Покошмарить мирняк если только. Убить, взять в плен.
Samersen

#1925 Папа_Карло » Вт, 23 мая 2023, 20:44

Samersen писал(а):сразу с атакой пошли вбросы в информационное поле, чтоб понять панику. Другое дело что это им не удалось.

Это не смешно. Какая паника? На территории, которую хронически обстреливают. Или в Москве ...панику?

Раздолбали их, насколько я понял, практически тыловые части. Росгвардия и ФСБ. Обеспечение порядка в тылу.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
CYOKK писал(а):Видимо, им нужно было захватить какой-то стратегически важный объект.

Ну так и захватывали бы? Например что? Что в селе можно захватить такой миниармией, чтоб не было смешно?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1926 Samersen » Вт, 23 мая 2023, 20:48

Нет в селе важного объекта. Покошмарить хотели. Донецк зачем мирняк обстреливают?
Это зверьё.

Добавлено спустя 35 секунд:
Папа_Карло, Медведев сказал что их всех надо уничтожить и не брать в плен, он прав
Samersen

#1927 Young » Вт, 23 мая 2023, 20:49

Папа_Карло писал(а):Это не смешно. Какая паника?
Паника среди таких как Эстер, которые сидят по помойкам в интернете, ужасаются как у нас все плохо и даже планируют протесты по 100 тас человек..
И таких ненормальных достаточно, чтобы какую то панику посеять
Другое дело что выхлоп ноль, ну а вдруг....

Добавлено спустя 55 секунд:
Все таки разумных мне кажется сейчас значительно больше
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#1928 Папа_Карло » Вт, 23 мая 2023, 20:51

По информации RT, в н.п.Гора-Подол ДРГ ВСУ захватила дом культуры

Понятно, что пенсионерка-вахтерша сдала здание без боя.
Ну и?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1929 Папа_Карло » Вт, 23 мая 2023, 20:56

Там вроде кого то прихватили. Может они тайну раскроют?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1930 Samersen » Вт, 23 мая 2023, 20:56

Изображение
Samersen

#1931 Папа_Карло » Вт, 23 мая 2023, 20:56

Young писал(а):Паника среди таких как Эстер, которые сидят по помойкам в интернете, ужасаются как у нас все плохо и даже планируют протесты по 100 тас человек..

Цена дороговата.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1932 Мадера » Вт, 23 мая 2023, 20:57

Папа_Карло писал(а):меня идей нет. Что можно скормить?
Ах, мой друг, Вы не представляете сколько здесь умалишённых! И кормили их долго, тридцать с лишним лет, и со вкусом, с пряностями! Т.е. не просто так!
Я не стану развивать здесь историю про наркотики. Это тоже есть и не секрет. Но, я о другом.
я каждый день общаюсь с ж/б и вижу эти "одухотворённые перемогой" лица.
Большая часть из них на такое, конечно, не пойдёт. И за деньги не пойдёт. Но, из молока всегда собьются сливки, типа "Азова" и пр. Из ажиотажа всегда выплывут одержимые.
И их оказалось не так уж и мало.
Мадера

#1933 Samersen » Вт, 23 мая 2023, 20:58

Террористы, которые вчера вторгались на территорию РФ, опубликовали заявление о том, что потерь у них нет, причем с "видеопруфом". Однако из минимум восьми бронемашин, которые были видны в начале их рейда на кадрах с коптера, домой вернулись только две.

Как говорил покойный Тымчук (олды помнят) — "потерь нет".
Samersen

#1934 Samersen » Вт, 23 мая 2023, 20:59

Папа_Карло, версия мадеры про умалишенных тебя не устраивает?
Samersen

#1935 Папа_Карло » Вт, 23 мая 2023, 21:03

Мадера писал(а):Ах, мой друг, Вы не представляете сколько здесь умалишённых! И кормили их долго, тридцать с лишним лет, и со вкусом, с пряностями! Т.е. не просто так!
Я не стану развивать здесь историю про наркотики. Это тоже есть и не секрет. Но, я о другом.
я каждый день общаюсь с ж/б и вижу эти "одухотворённые перемогой" лица.
Большая часть из них на такое, конечно, не пойдёт. И за деньги не пойдёт. Но, из молока всегда собьются сливки, типа "Азова" и пр. Из ажиотажа всегда выплывут одержимые.
И их оказалось не так уж и мало.

Это мне тоже понятно. Идти на верную смерть ради чего?

Это песня. Но извиняюсь за текст. Но у меня только эта версия.

А подмога не пришла,
Подкрепленья не прислали…
Спойлер
Нас осталось только два,
Нас обоих наебали…

Все братушки полегли
И с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи,
Мы сражаемся отважно.

Пушка сдохла, все, пиздец —
Больше нечем отбиваться…
Что ж, закурим, брат-боец,
Нам от смерти не съебаться.

Жаль подмога не пришла,
Подкрепленья не прислали…
Что ж, обычные дела –
Нас с тобою наебали,

Нас с тобою наебали,
Нас с тобою наебали, Наебали…

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Samersen писал(а):Террористы, которые вчера вторгались на территорию РФ, опубликовали заявление о том, что потерь у них нет, причем с "видеопруфом". Однако из минимум восьми бронемашин, которые были видны в начале их рейда на кадрах с коптера, домой вернулись только две.

Значит разведка боем. Но их прихватили.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1936 Мадера » Вт, 23 мая 2023, 21:10

Папа_Карло писал(а):Цена дороговата.
Сможете отследить, сколько на Украину зашло кредитов, только с 14-го года?! Только официально, то, что признано. А то, что ни признают ни при каких обстоятельствах?!
Моя бывшая сотрудница получает 200$ ежемесячно за агитацию и пропаганду по инструкции. У нас на это можно жить.
А знаете, сколько получают (если получают, конечно, тут тоже не так всё просто) военные на нуле?! От 500$ и выше. Это гос-во банкрот и не может столько платить своим военным. Так что, Штаты не скупятся. Да, много воруют, но многое и контролируется (определённые траты и не нами).
И да, за ценой Штаты не стоят. Тут дело уже принципа.
Мадера

#1937 Папа_Карло » Вт, 23 мая 2023, 21:20

Мадера писал(а):Сможете отследить, сколько на Украину зашло кредитов, только с 14-го года?! Только официально, то, что признано. А то, что ни признают ни при каких обстоятельствах?!
Моя бывшая сотрудница получает 200$ ежемесячно за агитацию и пропаганду по инструкции. У нас на это можно жить.
А знаете, сколько получают (если получают, конечно, тут тоже не так всё просто) военные на нуле?! От 500$ и выше. Это гос-во банкрот и не может столько платить своим военным. Так что, Штаты не скупятся. Да, много воруют, но многое и контролируется (определённые траты и не нами).
И да, за ценой Штаты не стоят. Тут дело уже принципа.

https://t.me/voenkor_evtushenko/4621

Я нашел видео разбитых машин. На двух из них было написано белой краской За Бахмут

Ну хоть какая то идея. Но военного смысла не было.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1938 Папа_Карло » Вт, 23 мая 2023, 21:29

Samersen писал(а):Однако из минимум восьми бронемашин, которые были видны в начале их рейда на кадрах с коптера, домой вернулись только две.

МО
Киевский режим, потерпев поражение в городе Артемовск, перешел к реализации террористических акций против мирного населения.
22 мая т.г., после интенсивных артиллерийских обстрелов международного пункта пропуска «Козинка», а также ряда других гражданских объектов Грайворонского района Белгородской области, подразделение украинского националистического формирования вторглось на территорию Российской Федерации.

В ходе контртеррористической операции ударами авиации, огнем артиллерии и активными действиями подразделений Западного военного округа националистические формирования были заблокированы и разгромлены.

Остатки националистов отброшены на территорию Украины, где по ним продолжалось нанесение огневого поражения до полной ликвидации.
Уничтожено более 70 украинских террористов, четыре боевые бронированные машины и пять пикапов.

Значит вернулось половина бронемашин. В принципе-это хоть какой то результат. Видимо не учли самолеты.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1939 CYOKK » Вт, 23 мая 2023, 21:30

У некоторых блогеров писалось о каком-то центральном складе хранения ядерного оружия. (Саня во Флориде, в частности, даже писал, что его уже эвакуируют мол-де.)

Вот, нашла на Ютюбе ролик про это хранилище. Осторожно! Фейк:

phpBB [media]
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1940 Samersen » Вт, 23 мая 2023, 21:31

Папа_Карло, домой вернулись только две
Samersen