Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#1921 monroe » Вт, 8 марта 2022, 17:24

Alice писал(а):
Мадера писал(а):
Ester писал(а):они думают, что мы будем митинговать из-за санкций. Дураки.
Вы не будете, а молодое поколение будет, потому, что им нужны "кружевные трусики".
Пара часов в автозаке и просмотр фильмов о бесчинствах нациков на Донбассе и волынской резне бандеровцев, поставят мозги на место.
Вроде хотели любителей майданов отправлять в Донбасс срочно служить
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 3

#1922 Мадера » Вт, 8 марта 2022, 17:30

monroe писал(а):Трусики всем нужны, без трусиков как-то некомильфо.
Не могу не согласиться! :yes: Более того, трусики имеют колоссальное психологическое значение! И мы с Вами, как никто другой это понимаем. Ведь, мы имеем "некоторое" отношение к Костюму (образ, облик, эстетика, индустрия, индпошив). Проблема в том, что перед каждым человеком, рано или поздно, возникает дилема: чем он может пожертвовать и ради чего! Это те самые пресловутые "тридцать сребренников".
Не знаю, доходчиво ли я излагаю?! (скорей всего нет()
На Колыме моему отцу зимнее пальто шил один уникальный еврей (портные-евреи все уникальны), так вот он говорил: "деточка, я в руках держал только иголку с ниткой! Но, я бы взял кувалду в руки, только чтобы вернуться в Одессу!"
Я обожаю Костюм (с большой буквы), но я легко вернусь в Совдепию, лишь бы здесь была Россия! Пусть с олигархами (после наших - не страшно), пусть со своей кондовостью и простатой - пусть! Мы это пережили - нам не страшно, а детей предупредим и научим. Но! Главные ценности нужно выбирать сейчас!!!
Это моё сегодняшнее убеждение!
Мадера

#1923 Y-ina » Вт, 8 марта 2022, 17:31

Мадера писал(а):Главные ценности нужно выбирать сейчас!!!
трусы с кружевами?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#1924 Ester » Вт, 8 марта 2022, 17:34

Мадера писал(а):
Ester писал(а):они думают, что мы будем митинговать из-за санкций. Дураки.
Вы не будете, а молодое поколение будет, потому, что им нужны "кружевные трусики".
Наши могут выходить на митинги только с призывами остановить войну. Собственно, и сейчас выходят. Менталитет такой. Но все это разгоняют. Если так называемые "элиты" не сдадут, то все хорошо будет.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет

• 1

#1925 monroe » Вт, 8 марта 2022, 17:35

Мадера писал(а):Я обожаю Костюм (с большой буквы), но я легко вернусь в Совдепию, лишь бы здесь была Россия! Пусть с олигархами (после наших - не страшно), пусть со своей кондовостью и простатой - пусть! Мы это пережили - нам не страшно, а детей предупредим и научим. Но! Главные ценности нужно выбирать сейчас!!!
Думаю, что с такими убеждениями придётся расстаться. Хотя бы потому, что грядущая реставрация СССР - это не 100% слепок с той страны, которой нет.
Слишком много изменилось, соседи изменились. Деньги изменились. Поэтому тот СССР невозможен.
Много разговоров про плановую экономику. Видимо, хотят попытаться взять из Союза лучшее и эффективное.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#1926 Alice » Вт, 8 марта 2022, 17:35

У нас любят нянчиться. А вот так разгоняют демонстрантов в Амстердаме
травят собаками.
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 44 секунды:
monroe, тоже так думаю. :approve:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1927 Alice » Вт, 8 марта 2022, 17:38

Заместитель главы Россотрудничества Наталья Поклонская прибыла в Херсонскую область Украины. Совместно с Росгвардией она доставила для мирных жителей продукты и лекарства. По её словам, украинские националисты запугивают местное население, если те принимают гуманитарную помощь от россиян.

«Из-за отсутствия продуктов первой необходимости, жизненно важных медикаментов люди находятся на грани гуманитарной катастрофы, а в случае же получения указанных продуктов от нас люди подвергаются гонению – вплоть до поджогов домов», – сообщает Поклонская в своём телеграм-канале.

Она уточняет, что «мирное население оказалось инструментом и заложником в руках у местных ячеек сопротивления спецоперации, которые создают невозможные для выживания людей условия». Она пообещала не оставить простых жителей Украины без помощи, отметив, что русские и украинцы – один народ.
Alice
Аватара

#1928 Мадера » Вт, 8 марта 2022, 17:39

Y-ina писал(а):
Мадера писал(а):Главные ценности нужно выбирать сейчас!!!
трусы с кружевами?
Похоже, что Вы не вникаете в написанное мной совершенно! Токуете, как глухарь?! Как наши жовто-блакитни. Я им про бузину, а они мне - про дядьку в Киеве! :smile:
Мадера

#1929 Alice » Вт, 8 марта 2022, 17:40

monroe писал(а):Вроде хотели любителей майданов отправлять в Донбасс срочно служить
К сожалению,передумали.
Инициаторам ответили, что защищать Родину - это честь, а не наказание.
Alice
Аватара

• 2

#1930 Бабочка » Вт, 8 марта 2022, 17:40

Y-ina, вот не зря я тебя никогда не любила :-D
Про молодёжь не надо писать плохое, они поддерживают Путина, потому что знают история и интересуются политикой и есть мозги.
Мой сын учится на 3 курсе МГУ и там учат Родину любить.
Форумчане! Не переживайте! Молодёжь у нас то что надо!
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26

• 1

#1931 monroe » Вт, 8 марта 2022, 17:42

phpBB [media]
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1932 Мадера » Вт, 8 марта 2022, 17:43

monroe писал(а):Видимо, хотят попытаться взять из Союза лучшее и эффективное.
ОООооочччень хотелось бы надеяться! :yes:
Но, в России упор всегда делался на внутренне душевное и ментальное. Внешнее дотировалось по остаточному признаку.
Мадера

#1933 monroe » Вт, 8 марта 2022, 17:45

Alice писал(а):
monroe писал(а):Вроде хотели любителей майданов отправлять в Донбасс срочно служить
К сожалению,передумали.
ну да, зачем офицерам потенциальные уголовники в армии
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1934 katyava » Вт, 8 марта 2022, 17:45

Да не будет у нас в России майдана. Мы уже знаем, чем это закаечивается, хорошую прививку получили, глядя на бедную Украину
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#1935 КТБ XVI » Вт, 8 марта 2022, 17:49

Alice писал(а):
К сожалению,передумали.
А если предадут, а если навредят, если это будет не помощь, а еще одна головная боль?
КТБ XVI

#1936 Y-ina » Вт, 8 марта 2022, 17:50

Мадера, я не толкую, а спрашиваю. Похоже, вы не читаете, что я пишу. 1/1
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1937 Alice » Вт, 8 марта 2022, 17:50

КТБ XVI писал(а):
Alice писал(а):
К сожалению,передумали.
А если предадут, а если навредят, если это будет не помощь, а еще одна головная боль?
Да,это так.
Alice
Аватара

#1938 Y-ina » Вт, 8 марта 2022, 17:53

Бабочка, а где писала, что у нас плохая молодежь?
Люди, не спите. Или это от страха?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#1939 Y-ina » Вт, 8 марта 2022, 17:58

В общем, я поняла, что на нашем форуме живут зомби. Вернее, в этой теме.
Я всего лишь написала мнение детей - на меня ополчились, обозвали, обхамили, вспомнили, за что не любят, послали кормить кошек и т.п.
От себя я задала всего лишь один вопрос, кроме трусов, - не ответили. Снова послали.
Ну и сидите, пауки, в своей банке дальше. А я пошла, куда послали.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1940 dobrovolya » Вт, 8 марта 2022, 18:11

phpBB [media]
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества