Список разделов › Главное › О жизни России и общества
То есть, чтобы тебя натыкать в ложный псевдо прогноз, надо залезть в твои посты и повозить тебя носом? А ты бы красиво выходил из положения? КинА не будет.(с)Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Как тебе сказать...ты столько постил прогнозов, которые не сбылись, что отвечу словами Совякиной: если долго сидеть на берегу реки, что-нибудь да проплывёт.(с)
Всё, о чем говорили, сейчас происходит на наших глазах.
monroe писал(а):Папа_Карло, как тебе цены на продукты?
ты готов?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папа_Карло, как тебе цены на продукты?
Судя по параду. Будет ещё хуже.
а я как юный пионер...всегда готов! Гречка, капуста и курица пока доступны.monroe писал(а):ты готов?
А у тебя есть план на тот момент, если станет доступна только капуста?Папа_Карло писал(а):а я как юный пионер...всегда готов! Гречка, капуста и курица пока доступны.monroe писал(а):ты готов?
Вчера вот наелся черешни и абрикосов. Станет хуже, скажу себе, что это вредно.
Я ем мясо и пью водку каждый деньПапа_Карло писал(а):а я как юный пионер...всегда готов! Гречка, капуста и курица пока доступны.monroe писал(а):ты готов?
На заре перестройки говорили: пива вместо ракет!ветеран труда писал(а):Ракетами?
А зачем? Будет день и будет пища. Стану молодым и стройным.monroe писал(а):А у тебя есть план на тот момент, если станет доступна только капуста?
ветеран труда писал(а):Я ем мясо и пью водку каждый день
Секс каждый день
И все равно не люблю власть
Путин - главный тормоз в развитии России.Папа_Карло писал(а):ветеран труда,
Да причем тут Путин и ракеты? Перемены произойдут по любому с ним или без него. Просто есть шанс их сделать менее болезненными для людей. Кроме Путина, не вижу ни кого, кто бы смог это сделать.
Война ?monroe писал(а):А у тебя есть план на тот момент, если станет доступна только капуста?Папа_Карло писал(а):а я как юный пионер...всегда готов! Гречка, капуста и курица пока доступны.monroe писал(а):ты готов?
Ну ясно. Папо демонстрирует оптимизьм. Собсно, что ещё демонстрировать...Папа_Карло писал(а):А зачем? Будет день и будет пища. Стану молодым и стройным.monroe писал(а):А у тебя есть план на тот момент, если станет доступна только капуста?![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей