Список разделов › Главное › О жизни России и общества
-Поручик Ржевский, вы любите детей?Dejаneiroff писал(а):господин пэже приказал всем рожать?
я помню на тлс шоу какое то было, там рассказывали об экономии и как там семьи с ума сходят, чтоб лишний доллар сэкономить.КарданныйВал писал(а):monroe, Планирую.
Так же планирую начать торговлю б\у памперсами.
Бриджит писал(а):что все эти дополнительные деньги означают? только одно - деньги вернутся в экономику.
monroe писал(а):ты не планируешь б\у колясками начать барыжить?
Колясок? Импортных колясок именно даром?Папа_Карло писал(а):на авито и на сайтах отдам даром их полно.
monroe писал(а):Колясок? Импортных колясок именно даром?
это вот...даПапа_Карло писал(а):Когда родилась первая дочь, всё началось. У меня, у студента, была старая советская коляска, купленная с рук, чтоб никто не украл ни у поликлиники ни у магазина.
Но работали ещё проектные конторы, которые проектировали неплохие коляски. Были технологи и конструкторы. Но это длилось недолго.
Чего ты мне московское сытое авито в лицо тычешь? Я про Выксу говорю.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Колясок? Импортных колясок именно даром?
первое попавшееся
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_i ... _delti_voyager_soft_1800298092
я в иллюзиях, которые для меня самой стали реальностью.Папа_Карло писал(а):Они уйдут в экономику тех стран, которые это всё детское производят. Не надо иллюзий. Эти ребята долго выстраивали эту систему.
monroe писал(а):Чего ты мне московское сытое авито в лицо тычешь? Я про Выксу говорю.
Dejаneiroff писал(а):сейчас обувку тоже покупают бу...
Бриджит писал(а):это всего лишь маленький срез как подстегнут все эти выплаты экономику.
Правительство России подало в отставку
поэтому рожать не надо, платить на детей не надо и вообще, ну все нахПапа_Карло писал(а):За последние 3,5 года из страны выведено $214,5 млрд.
А почему не наладили?Папа_Карло писал(а):Никто не мешал это всё наладить у нас. Там ни ахти какие технологии.
oldsatana писал(а):Правительство России подало в отставку
У меня на глазах убивали заводы...КарданныйВал писал(а):А почему не наладили?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей