УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• -1

#1921 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 10:16

Бриджит писал(а):КарданныйВал, я ещё 5 лет назад писала украинцам, что главная их проблема - не видеть собственной вины.
При всём русском кивании на американцев, они имеют огромную долю самокопания и самообвинения. В 90-е годы ненависть русских была направлена внутрь себя. Сейчас, когда 30 лет после развала прошло, опять идёт самокопание : "ну нам же нужен был капитализм" , "ну мы же за Ельцина голосовали".
Украина ещё в 2001-м меня поразила своими газетками и агитками в Ровно. Где было подробно расписано, почему они так плохо жили в Союзе и что виновата Москва. И главное - как они теперь заживут! Млять, 18 лет прошло, а Москва всё виновата, и жить всё так и не начали
Это вы вообще о чем?
Микрогазетки в Ровно в 2001 супераргумент в 2019 ага. В России и сейчас полно гораздо более приличных и газет и людей, которые говорят разное, про самых ваших высоких чинов и что во всем виновата Украина, которая брыкается чего-то.
Млять, 18 лет прошло, а Москва всё виновата, и жить всё так и не начали
А это о чем? :wacko:
Я говорила об аннексии Крыма и о войне на донбассе, прошло 5 лет, не 18. Вы передергиваете, зачем? Чтобы что?

13 000 жизней и несть числа покалеченным и оставшимся без крова людей. Сами себя убили , да, слышали.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бабочка писал(а):
Ирина писал(а):Если Порошенко будет президентом, это лучше чем Зеленский конечно.
А потом, как Ельцин, года через 4...отдаст свой пост Путину :smile:
4 года? Да вы оптимистка, Бабочка)))
Ирина

#1922 Сью » Вт, 2 апреля 2019, 10:21

Классный оказывается сериал, и его смешно смотреть именно сейчас, после 1-апрельского объявления результатов.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

• 2

#1923 Оракул » Вт, 2 апреля 2019, 10:22

Ирина писал(а):Заживем тогда, когда соединим в себе верх и низ, темное и светлое, альфу и омегу)
"А на дороге в новый мир лежали старенькие грабли"...
Оракул
С нами: 19 лет

#1924 Бабочка » Вт, 2 апреля 2019, 10:23

Сью, Слуга Народов? А я смотрю Домашний арест, тоже прикольный и смешной политический сериал, но про мэра. С Деревянко и Буруновым.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 3

#1925 КарданныйВал » Вт, 2 апреля 2019, 10:24

Ирина писал(а):13 000 жизней и несть числа покалеченным и оставшимся без крова людей. Сами себя убили , да, слышали.
Во первых упоминая оставшихся без крова людей вы безусловно имеете ввиду территорию ДНР/ЛНР, что в какой то мере даже приятно. В некоторых максимумах украинцы жителей ЛДНР за людей не считают, вы хотя бы беспокоитесь об их жилье, это ценно.
Во вторых не стоит забывать что со стороны Украины погибали в данном конфликте люди с автоматами. С оружием. Не младенцы в колясочках.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#1926 scarly » Вт, 2 апреля 2019, 10:25

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 3 апреля 2019, 8:38, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1927 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 10:26

КарданныйВал писал(а):Проблема Крыма состоит для Украины в том, что даже если все мрии украинцев сбудутся и Россия распадется як роса на сонце, или правитель придет простодушный типа Горбачева или ещё что - сам Крым не захочет быть в Украине. Он скорее останется независимым государством. А что, собственные электростанции есть, войск полно, автономность налажена. Вы его не сможете ни просто так вернуть ни отвоевать, просто физически.
Помните что все эти сравнения Крыма с комнатами, чердаками, автомобилями, дачами имеют недостаток - в Крыму живут не самые трусливые люди.

Что у вас в головах дорогие россияне :facepalm:
Я не хочу чтобы Россия распалась.
Мне всё равно чего хочет Крым. Он хочет быть в составе России, пусть будет)
Я об этом липовом референдуме и аннексии, которая стала причиной международных санкций для России.
Для того, чтобы санкции сняли надо вернуть Крым. Добровольно. А как оно будет я не знаю, никто не знает. Возможно президент и сам не знает.
Ирина

#1928 Сью » Вт, 2 апреля 2019, 10:27

Бриджит писал(а):в то время как для России Крым - жемчужина на короне
На самом деле, почти одинаково - что Россия, что Украина, ну или с небольшой разницей. А так тот же подход - использовать территории и выжать по максимуму, что сдать земли в аренду китайцам с вредными веществами (пытались сделать при Украине), что настроить всякого для чистого бизнеса, даже в ущерб экологии (при России).
Менталитет бизнеса у Украины, если честно, был даже поменьше...
Ну у России свои плюсы тоже есть, конечно.
Сью
Аватара

• 1

#1929 scarly » Вт, 2 апреля 2019, 10:27

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 3 апреля 2019, 8:38, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1930 КарданныйВал » Вт, 2 апреля 2019, 10:28

Ирина писал(а):Для того, чтобы санкции сняли надо вернуть Крым. Добровольно. А как оно будет я не знаю, никто не знает. Возможно президент и сам не знает.
Проведите мысленный эксперимент - Россия отдает вам Крым. Всё говорит, войска наши выведены, остались те кто прописаны в Крыму. Забирайте.
Дальше что происходит? Ваши войска входят ? Ну а.. если их убьют? То что - введут блокаду? Вроде уже ввели. Что будет делать Украина?
Не всё так просто Ирина с Крымом.
КарданныйВал
Аватара

#1931 Сью » Вт, 2 апреля 2019, 10:29

Бабочка писал(а):Сью, Слуга Народов?
Ага, и именно сейчас, когда Зеленский уже прошёл в финал. Т.е., этот... 2-ой тур.
Сью
Аватара

• 2

#1932 scarly » Вт, 2 апреля 2019, 10:32

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 3 апреля 2019, 8:37, всего редактировалось 1 раз.
scarly

• -1

#1933 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 10:33

Скарлетт писал(а):Ну, вы там еще в самом начале декламировали: "Никогда мы не будем братьями....", мы сначала переживали , а потом привыкли и приняли.
Поэтому - нет. Никаких вам выплат и возвратов не будет.
Дальше что?
Что вы сделаете?
В самом начале это когда? Когда гробы стали приезжать с донбасса по домам Украины? Вы переживали что после этого вас назвали не братьями, ну да, правильно переживали.
Насчет того, что выплат и возврата оккупированных земель не будет, ну что ж. Я не завхоз Украины. Жаль конечно что не вернут захваченное.
Но есть высший суд для всех нас. И высшая справедливость. Украина за свою беспечность получит свое, Россия свое, не мне судить.
Ну и вам поубавить патриотизма... Если конечно вы не используете лучший способ защиты.
Ирина

• 1

#1934 Бриджит » Вт, 2 апреля 2019, 10:33

Ирина писал(а):Я говорила об аннексии Крыма и о войне на донбассе, прошло 5 лет, не 18. Вы передергиваете, зачем? Чтобы что?

13 000 жизней и несть числа покалеченным и оставшимся без крова людей. Сами себя убили , да, слышали.
"Сами себя обстреливают" это как раз теория украинской стороны
вы разберитесь в себе

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ирина писал(а):Когда гробы стали приезжать с донбасса по домам Украины?
а кто живых туда посылал с оружием?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ирина писал(а):Для того, чтобы санкции сняли надо вернуть Крым. Добровольно.
какие наивные люди))
санкции не снимут никогда, даже если Россия Ельцина воскресит и он снова скажет "Боже,храни Америку"
Ирина, когда отменили поправку Джексона-Вэника?
Бриджит

• -1

#1935 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 10:38

КарданныйВал писал(а):
Ирина писал(а):Для того, чтобы санкции сняли надо вернуть Крым. Добровольно. А как оно будет я не знаю, никто не знает. Возможно президент и сам не знает.
Проведите мысленный эксперимент - Россия отдает вам Крым. Всё говорит, войска наши выведены, остались те кто прописаны в Крыму. Забирайте.
Дальше что происходит? Ваши войска входят ? Ну а.. если их убьют? То что - введут блокаду? Вроде уже ввели. Что будет делать Украина?
Не всё так просто Ирина с Крымом.
Я не политик. Я ничего в этом не понимаю, примерно как Зеленский :-D Я не знаю что нас всех ждет ближайшее время. Лазарев говорит, что скоро мы все узнаем, как мы сегодня были счастливы, а это значит, что ничего хорошего с 20-х годов нас не ждет.

Скоро всем будет не до Украины и тем более не до Крыма. И выборы такого мальчика для битья как Зеленский могут быть очень. очень плохим знаком для нашей страны.
Ирина

• 1

#1936 КарданныйВал » Вт, 2 апреля 2019, 10:42

Ирина писал(а):Я не политик. Я ничего в этом не понимаю, примерно как Зеленский Я не знаю что нас всех ждет ближайшее время. Лазарев говорит, что скоро мы все узнаем, как мы сегодня были счастливы, а это значит, что ничего хорошего с 20-х годов нас не ждет.
Согласен
Ирина писал(а):Скоро всем будет не до Украины и тем более не до Крыма. И выборы такого мальчика для битья как Зеленский могут быть очень. очень плохим знаком для нашей страны.
И с этим согласен.
КарданныйВал
Аватара

• 1

#1937 Бриджит » Вт, 2 апреля 2019, 10:43

да, товарищи. Грядет новый мировой финансовый кризис. Кто не спрятался, сам виноват)
и это не шутки
Бриджит

#1938 Бабочка » Вт, 2 апреля 2019, 10:48

Ирина писал(а):Лазарев говорит
а Вы помните, что он говорил о тех, кто выберет путь идти за Америкой и Западом?...если уж о Лазареве заговорили...
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1939 scarly » Вт, 2 апреля 2019, 10:53

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 3 апреля 2019, 8:37, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1940 яяяя » Вт, 2 апреля 2019, 10:56

Сью писал(а):Классный оказывается сериал, и его смешно смотреть именно сейчас, после 1-апрельского объявления результатов.
В продолжении того клипа относительно Жо...

phpBB [media]
яяяя

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества