lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я не знаю, кто там у тебя "мы".Бриджит писал(а):monroe, я говорю, не читай.
мы через эту глупость прошли в 2003-м
monroe писал(а):прошли это в 2017
Clover писал(а):Заниматься бизнесом, и не стать лепреконом - не каждый может.
Иногда встаёт выбор - или ты лепрекон, или ты человек, и не каждый выбирает второе.
Вот это точно. Это англо-сакские идеалы.Бриджит писал(а):и они не переживали в те времена ни за кого.
Бридж, ну здесь же нет людей, которые ничего не понимают. Выражаясь лазаревской терминологией, ты ставишь телегу впереди лошади, тем и смешнА. И ещё уверяешь, что это правильно.Бриджит писал(а):monroe, любая фурс отдыхает по масштабам с Евросетью тех времен, потому и не сбежал.
Меньше всего мне тут хочется говорить на твою больную тему про мех.
Речь не про это вообще. Речь об идеалах, которые создают сбежавшие в Лондон. Типа борцы с режимом, на деле простые бандиты, которых отогнали от кормушки. И у которых методы были вполне бандитскими и они не переживали в те времена ни за кого.
Галицкий по выживанию бизнеса действовал похожими методами, только с налетом цивилизации, без наездов и подкупов, а чисто массой давил, количеством. Но. Галицкий платит офигенные налоги, создал кучу производств, и крупный меценат. В Краснодаре плюнь, попадешь в объект, построенный Галицким. Стадионы, спортшколы, парки, фонтаны. При этом детям сильно помогает, спонсирует многих юных спортсменов.Папа_Карло писал(а):Это англо-сакские идеалы.
и поэтому надо нам Чичваркина уважать? За то, что был частью системы и прекрасно себя чувствовал?monroe писал(а):Если гос служащие принимают деньги чемоданами и нарушают законы, это не Чичваркин виноват.
Я не думаю, что Ч. прекрасно себя чувствовал. Этот человек дал себя всосать этому проекту. Помните эти растяжки "Сосу за копейки"? Ну везде же висели. Потом раздули скандал - эточоэто!? Что растяжки в масштабах страны, что скандал в рессе в масштабах страны.Бриджит писал(а):и поэтому надо нам Чичваркина уважать? За то, что был частью системы и прекрасно себя чувствовал?monroe писал(а):Если гос служащие принимают деньги чемоданами и нарушают законы, это не Чичваркин виноват.
так смело заявлять может только человек из самого близкого круга, а ты к нему не относишься.Бриджит писал(а):Галицкий по выживанию бизнеса действовал похожими методами, только с налетом цивилизации, без наездов и подкупов, а чисто массой давил, количеством.
много ты знаешь к чему я отношусьmonroe писал(а):так смело заявлять может только человек из самого близкого круга, а ты к нему не относишься.
и правильно.Бриджит писал(а):monroe, Для меня есть вводные: Чичваркин выводил деньги , в стране не оставлял. Выехал туда, где его же выведенные деньги позволяют ему прекрасно существовать. В коррупции участвовал и активно, бандитсткими методами не брезговал. От налогов уклонялся, любые схемы использовал.
Книгу я его читала. Нет повода для уважения.
Для меня эта тема закрыта про Чичваркина, больше не хочу.
Есть не самая абсурдная версия, что сеть "Магнит" создавалась под продовольственные карточки, ибо грядёт обнищание большого количества населения.Бриджит писал(а):много ты знаешь к чему я отношусьmonroe писал(а):так смело заявлять может только человек из самого близкого круга, а ты к нему не относишься.
в момент налета магнитов на область я работала в алкоголе и как раз общалась с розницей. И заключала договор с Тандером, и ездила в Краснодар на подписание условий. Как завоевывал рынок магнит в городе знаю хорошо
если бы относилась, тебя бы здесь не было со всеми этими выступлениями.Бриджит писал(а):много ты знаешь к чему я отношусь
версия про создание сети ПОД карточки абсурдная. Ибо создана сеть в лохматые тучные годы когда нефть била рекорды и Галицкий был мало кому известен.monroe писал(а):Есть не самая абсурдная версия, что сеть "Магнит" создавалась под продовольственные карточки, ибо грядёт обнищание большого количества населения.
Алюминиевый магнат Олег Дерипаска, номер два в "золотой сотне" журнала "Форбс", в интервью британской газете Financial Times объявил, что он и государство едины. А потому если государство захочет, то в тот же момент получит весь его бизнес.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей