Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Бриджит писал(а):Елена Бондаренко травмирует украинцев))) Элиза на страже
Солнышко писал(а):Бриджит писал(а):Елена Бондаренко травмирует украинцев))) Элиза на страже
она её запретила....)))
ну я ж не могу переносить сообщения, как это делаешь тыСолнышко писал(а):Бриджит писал(а):Елена Бондаренко травмирует украинцев))) Элиза на страже
она её запретила....)))
Major Pain писал(а):Корчинский травмирует рашистов?
Солнышко писал(а):Enmerkar,
ты Корчинскому плюсик тиснул.
А что он такого умного сказал?
а что умного в национализме?Enmerkar писал(а):это умный враг.
ну...если ты с историей знакомишься по выступлениям националистов ...то...вопросы как бы отпадают сами собой..Enmerkar писал(а):исторической информации
Natish писал(а):незатейливо
Enmerkar писал(а):как мыслящий человек, философ.
Советую слушать его выступления, даже если считаете врагом, это умный враг.
ну а как иначе, только так...только со слов националистов.Солнышко писал(а):ну...если ты с историей знакомишься по выступлениям националистов ...то...вопросы как бы отпадают сами собой..
Пора бы уже понять - для того и разделили темы, чтобы эту обезъяну:Бриджит писал(а):Елена Бондаренко травмирует украинцев))) Элиза на страже
Опять Солнышко в своей манере удаляет свои сообщения?Элиза писал(а):ну я ж не могу переносить сообщения, как это делаешь тыСолнышко писал(а):Бриджит писал(а):Елена Бондаренко травмирует украинцев))) Элиза на страже
она её запретила....)))
поэтому пишу "запрещено", чтобы человек понял, что Бондаренко сюда постить не стоит
вопрос исчерпан?
Вот зачем спрашиваешь?Солнышко писал(а):А что он такого умного сказал?
Еще раз: для того и разделили, чтобы вы там между собой наслаждались тасканием. Только, как показывает практика, это надоедает...Natish писал(а):Так наконец мы сможем весь геоглобальный бред таскать в одну тему или все время придется шлак отсеивать по всему форуму? Смотрите, как незатейливо Лизхен тему модерирует? Хороший пример, я щетаю
Helenka, я знаю, что ты симпатизируешь Медведчуку.Helenka писал(а):"Виктора Медведчука следует уничтожить ― с таким заявлением на телеканале «Эспрессо.TV» выступил Дмитрий Корчинский. «Он действительно умный и сильный человек… Он действительно близок к Путину. Этот человек действительно должен был бы быть или посажен, или застрелен. Это опасный враг», ― заявил глава партии «Братство».
в текущей ситуации Украина-Россия Медведчук выступает врагом. А в условиях войны врагов уничтожают.Helenka писал(а):«Он действительно умный и сильный человек… Он действительно близок к Путину. Этот человек действительно должен был бы быть или посажен, или застрелен. Это опасный враг»
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей