- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прохоров (тот который миллиардер) привез 5 чемоданов денег наличными в 2012-м и сделал так, что на выборах мэра победил тот, кто был ему нужен. Мне чел рассказывал, как они везли из аэропорта это бабло . Неучтенный нал в охрененном количестве. Обещания были такими, что мол потом я город залью деньгами. Знаешь куда ушла львиная доля денег? На подкуп второго кандидата, чтоб он ушел с дистанции.СТ писал(а):технократия - это утопия. Потому как пойдут кланы тезнократов и разборки.
я помню советские годы по детствуNatish писал(а):точно так же выбирали в ЦК КПСС...все свои, дружно грабили и сливали страну, пока народ впахивал и ни о чем не спрашивал
а кому будем жаловаться на президента?Бриджит писал(а):мы хотя бы знаем, кому на него жаловаться.
Богу.Natish писал(а):жаловаться на президента?
Солнышко писал(а):Если он свою деятельность начинал с простого рабочего,поднялся,знает своё дело хорошо,любит его,то почему-нет?
Опять же-образование получил соответствующее..
Раньше люди после работы шли в вечерние школы,повышали свой уровень знаний..
прямое отношениеСТ писал(а):Бриджит, и какое это имеет отношение в системе прямых выборов? тем, что нарушили обоюдно закон? там это как раз идти против системы.
назначение - тоже манипуляция. Например, кто больше нала принесет - того и назначат. И это повсеместно на назначаемых должностях.Бриджит писал(а):выборы это манипуляция
КарданныйВал писал(а):С Путиным щас повезло. А завтра повезет?
ну вот и откуда власть? от Бога.КарданныйВал писал(а):Он Вождь, он удачлив, духи с ними
потому что наплевал на советчиков и любителей заграницы, живет свою концепцию...а у нас раздрай и шатания, кто-то концепцию развития общества видит в прибыли, кто-то в технологиях, кто-то вообще не парится темойБриджит писал(а):Живет же Китай без выборов и развивается, на первое место в мире выходит
Не уверен что то о чем мы говорим называется технократией. Самое близкое что я встречал - меритократия. А так вообще и слово то особо не придумано.СТ писал(а):А проекция таки будет всегда Сверху; пожалуй, там перстройки не наблюдается. И в этом контексте технократия - дьявольская идея.
Ничто не мешает власти быть профессиональной и быть от Бога )СТ писал(а):ну вот и откуда власть? от Бога.
в рамках одной системыСТ писал(а):назначение - тоже манипуляция. Например, кто больше нала принесет - того и назначат. И это повсеместно на назначаемых должностях.
Ая выбираю доктора, учителя.КарданныйВал писал(а):Представьте что будет если вы начнёте выбирать учителя, доктора, сталевара, начальника порта.Мадера писал(а):Мне не нравится, когда выбирают за меня.
Солнышко писал(а):КарданныйВал писал(а):С Путиным щас повезло. А завтра повезет?
С Путиным не "повезло",Путин-это народная матрица,какого народ захотел президента,такой и появился...
а вот теперь представь на минуту что в Китае есть прямые свободные выборыNatish писал(а):потому что наплевал на советчиков и любителей заграницы, живет свою концепцию...а у нас раздрай и шатания, кто-то концепцию развития общества видит в прибыли, кто-то в технологиях, кто-то вообще не парится темойБриджит писал(а):Живет же Китай без выборов и развивается, на первое место в мире выходит
ну твои земляки нашли кому пожаловатьсяNatish писал(а):а кому будем жаловаться на президента?
на свежей энергии, которая была после революции а затем после войныNatish писал(а):я думаю, советские двигали планету до тех пор, пока знали, куда идут..
я не знаю, какими бы указами обеспечивались бы эти выборы у китайцев, но даже в твоем вопросе есть конкретное слово-план, созданный 25 лет назад...план!-понимаешь? а не васядеревягин...клмнБриджит писал(а):только честно ответь
очень оригинальный, а главное, содержательный ответБриджит писал(а):ну твои земляки нашли кому пожаловаться
откуда вдруг она взялась, эта свежая?Бриджит писал(а):на свежей энергии, которая была после революции а затем после войны
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей