- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
просто медведев никакой...Samersen писал(а):я знаю что медведева не заменят, все это происки желтой прессы - радиосвобода и др чушь
влажные мечты от радиосвободыкрыгл писал(а):так что можт пу действително заказал компанию и не ради себя ...
Очевидно, если школьнику не заморочить голову или чего-нибудь не наобещать, он совершенно далёк от политики. Одним словом ребёнок. Такие как Навальный и ему подобные вытаскивают детей на улицу в своих шкурных интересах
Факт. И эти "бомбы" делают подонки, которые ими управляют из безопасного места.
это не рассуждение это гипотезаSamersen писал(а):крыгл, какой никакой не нам рассуждать, они слишком долго в одной связке, пу не будет рядом держать никаких
мне тоже это так нравитсяNatish писал(а):Полиция применила слезоточивый газ на акции протеста школьников в Париже
ПАРИЖ, 27 апр — РИА Новости, Виктория Иванова. Полиция, сопровождающая несогласованное шествие школьников и лицеистов против обоих кандидатов в президенты Франции, применила слезоточивый газ для усмирения толпы, сообщают очевидцы.
Ранее сообщалось, что по меньшей мере несколько сотен школьников вышли в Париже на марш против обоих кандидатов в президенты Франции — экс-министра Эммануэля Макрона и лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.
Марш не был согласован со властями города.
https://news.mail.ru/politics/29573104/?frommail=1
Очевидно, если школьнику не заморочить голову или чего-нибудь не наобещать, он совершенно далёк от политики. Одним словом ребёнок. Такие как Навальный и ему подобные вытаскивают детей на улицу в своих шкурных интересахФакт. И эти "бомбы" делают подонки, которые ими управляют из безопасного места.
слушайте вы, не сраная пехота.Samersen писал(а):сраная пехота
что то я не понял вас самерсен
еще что мне сделать?Samersen писал(а):Els, а вы ролик смотрели? сначала посмотрите о ком он высказался, потом пишите
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей