- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Только на один день,Элиза писал(а):прощать убийства?
Папа_Карло писал(а):Назовите ещё одного политика 20 века с такой программой?
Папа_Карло писал(а):Только на один день,Элиза писал(а):прощать убийства?
Я задал вопрос.Папа_Карло писал(а):Назовите ещё одного политика 20 века с такой программой?
Только на один день писал(а):ОК
Пол Пот
Только на один день писал(а):- перегрызли горло либерастам... а либерасты перегрызли горло вам, пока вы им грызете горло.
Я за то, чтобы ни вас, ни либерастов вообще не было бы в моей реальности: чем вы больше друг друга уничтожите - тем мне будет легче жить.
Только на один день писал(а):Я за то, чтобы ни вас, ни либерастов вообще не было бы в моей реальности: чем вы больше друг друга уничтожите - тем мне будет легче жить.
на кой х вы нам сдались?Только на один день писал(а):вы оба + все здешние - хотите иметь власть над либерастами
Samersen писал(а):И не думайте, что я преувеличиваю!
Такая вам будет совместная деятельность, что взвоете!
Не нужно подписывать этот договор!
Samersen писал(а):А во время своего визита в Россию, умно заглядывая вперёд, Абэ, подарил российскому президенту японскую бело-рыжую собаку, чтоб размягчала каждый день его сердце.
Мадера писал(а):Японская собака г-на Абэ уже стала русской и облаяла всю японскую делегацию. Так что, думаю, переживать не стоит.
_Tasha писал(а):
- Спойлер
Natish писал(а):Очарование России заключается именно в том, что она является серьезной, а окружена клоунами.
Американская актриса и общественная активистка Памела Андерсон высказала желание получить российское гражданство. Об этом она заявила в пятницу, 16 декабря, на пресс-конференции Международного фонда защиты животных (IFAW), пишет Агентство городских новостей «Москва».
По словам актрисы, у нее есть два гражданства — американское и канадское. «Почему бы не получить российское?» — заявила 49-летняя Андерсон.
«Я очень люблю Россию и русских, особенно их желание доводить все до конца. Кстати, по материнской линии у меня есть русские корни», — подчеркнула она.
Как я уже и говорил, Сталина планирую конкретно потрепать в 17м году. И уверяю тебя, если бы за репрессии. Нет, у Сталина и без репрессий хватило чудовищных ошибок которые мы разгребаем до сих пор.Папа_Карло писал(а):Сказки о репрессиях оставь для не умеющих думать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 2 гостя