Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#1921 rimi » Вс, 25 сентября 2016, 17:38

Enmerkar писал(а):
rimi писал(а):
Enmerkar писал(а):тогда попросите модераторов закрыть эту тему.

я не вижу связи.
это российский форум и эта тема используется россиянами для обсуждения Украины и всякого паскудства творящегося в ней)))
но вы почему-то связи не видите))))

я лишь написала то , что видела своими глазами и что было в моем общении с простыми людьми. ну вот не думают люди про то что творится в украине и все тут.

а форум это всего лишь форум.
rimi

#1922 Dejаneiroff » Вс, 25 сентября 2016, 17:39

rimi, а я тут наблюдаю прямо противоположное тому что наблюдаете вы.
причем оно как бы более явное)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1923 Natish » Вс, 25 сентября 2016, 17:43

Власти Крыма узнали о планах главарей батальона Ислямова
"Они готовы шантажировать киевскую власть диверсиями на Запорожской АЭС и на Каховском водохранилище, и что самое страшное, киевская власть не в состоянии найти на них управу", — подчеркнул Смирнов.
https://ria.ru/incidents/20160924/1477790811.html

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Enmerkar писал(а):всякого паскудства творящегося в ней))
какое паскудство? это же реформы))))
Natish

• 0

#1924 Dejаneiroff » Вс, 25 сентября 2016, 17:47

Natish, нет)) это некоторые частные случаи "оправдывающие" предательство таких как ты)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1925 rimi » Вс, 25 сентября 2016, 17:48

Enmerkar писал(а):rimi, а я тут наблюдаю прямо противоположное тому что наблюдаете вы.
ну если для вас форумское общение более явное чем живое жизненное общение , то это ваш выбор.
rimi

#1926 Бриджит » Вс, 25 сентября 2016, 17:49

Миха писал(а):Бриджит, а я отделяю тебя от твоего мужика - это флуд - твои слова по отношению к нему.

Но ты обласкана нашим великим Джеком.
Потому, естественно - твоё слово всегда будет окончательным... не смотря на то, что для тебя мужики - это мразь!... Пардон!... брешу... Мужики для тебя - только способ достижения твоих личных целей.
:wacko: почему? почему мужики для меня это мразь?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Enmerkar писал(а):Natish, нет)) это некоторые частные случаи "оправдывающие" предательство таких как ты)
частные случаи, разрушающие страну
ну где уголовное дело на частный случай? Кто арестовал этих людей-неонацистов?
Бриджит

• 1

#1927 Natish » Вс, 25 сентября 2016, 17:51

Enmerkar писал(а):предательство таких как ты)
в чем предательство-то? я свою страну не предавала на майдане и не скакала на могилах своих предков :ugu:
Natish

#1928 Dejаneiroff » Вс, 25 сентября 2016, 17:52

rimi писал(а):
Enmerkar писал(а):rimi, а я тут наблюдаю прямо противоположное тому что наблюдаете вы.
ну если для вас форумское общение более явное чем живое жизненное общение , то это ваш выбор.
я не вижу живого общения россиян, в силу определенных обстоятельсв...
здешнее же общение мне говорит о том. что многим россиянам просто необходимо постоянная порцайка всякого говнеца про Украину... причем каждый день)))
Dejаneiroff
Аватара

#1929 Natish » Вс, 25 сентября 2016, 17:53

:smile: Власти хотят существенно изменить закон о госслужбе. Прежде всего, проект отменяет «реформаторскую» часть в виде конкурсов для чиновников в рай- и обладминистрациях: назначать их предложено президенту. В оппозиции уже заговорили об узурпации власти.
Дали задний ход

По данным «Вестей», принятие закона форсирует команда президента. Предлагается откатить назад ключевой момент проведенной реформы госслужбы (вступила в силу с 1 мая). В новом проекте закона говорится, что губернаторы и главы райадминистраций вновь могут вступать в партии, как это было до реформы. Но, главное, меняется порядок назначения глав областей: не Кабмин будет подавать кандидатов президенту, а их будет выбирать комиссия при Администрации президента, полностью подконтрольная главе государства.
http://vesti-ukr.com/politika/201817-zadnij-khod- ... ccluzhby-ne-prozhila-i-polhoda
Natish

#1930 Dejаneiroff » Вс, 25 сентября 2016, 17:54

Бриджит писал(а):частные случаи, разрушающие страну
как бы вам не хотелось...но страна становится все крепче. и сплоченнее...
и многие реформы действенны...))

и за два года. в условиях российской агрессии. многие радикальные проявления тоже на своем месте.
естественны)))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1931 Natish » Вс, 25 сентября 2016, 17:55

:ninja:
“Рука Вилкула после инцидента с Парасюком. Боюсь, Александру не избежать курса уколов против бешенства… Или еще хуже: стоит дождаться ближайшего полнолуния и посмотреть, как он себя будет вести. Укусы Парасюка – вещь крайне опасная!” – констатирует Бондаренко.
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 36 секунд:
Enmerkar писал(а):в условиях российской агрессии. многие радикальные проявления тоже на своем месте.
естественны)))
:-D
Изображение
о российской агрессии....
Последний раз редактировалось Natish Вс, 25 сентября 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#1932 rimi » Вс, 25 сентября 2016, 17:57

Enmerkar писал(а):необходимо постоянная порцайка всякого говнеца про Украину... причем каждый день)))

ну если вам не хочется доверять моим словам , то я не настаиваю. а за всех никто не поручится. люди всякие есть везде.
rimi

#1933 Бриджит » Вс, 25 сентября 2016, 17:57

Enmerkar писал(а):и за два года. в условиях российской агрессии. многие радикальные проявления тоже на своем месте.
естественны)))
Они были бы естественны, не будь у вас Юго-Востока, а так это всё раскол
К тому же радикальные проявления онижедетей начались задолго ДО майдана, и именно это и испугало и Крым и Донбасс.
Бриджит

#1934 Natish » Вс, 25 сентября 2016, 17:59

:ugu:
Арсен Аваков заявил, что причиной роста преступности на Украине стала миграния с Донецкой и Луганской областей...

Сегодня некто Пугачев Александр Андреевич, 1983 года рождения, сотрудник МВД и бывший боевик скандально известного батальона "Торнадо", отобрал у патрульного полицейского пистолет и застрелил обоих патрульных в Днепрожидовске.
Изображение
phpBB [media]
Natish

#1935 Natish » Вс, 25 сентября 2016, 18:00

phpBB [media]
Natish

#1936 Миха » Вс, 25 сентября 2016, 18:00

Бриджит писал(а):
Миха писал(а):Бриджит, а я отделяю тебя от твоего мужика - это флуд - твои слова по отношению к нему.

Но ты обласкана нашим великим Джеком.
Потому, естественно - твоё слово всегда будет окончательным... не смотря на то, что для тебя мужики - это мразь!... Пардон!... брешу... Мужики для тебя - только способ достижения твоих личных целей.
:wacko: почему? почему мужики для меня это мразь?
Искал в Ю-тьбе вырезку из фильма "Щит и меч" 1968-го года, где героиня Аллы Демидовой говорит, что она до конца пойдёт по головам своих трупов к намеченной ею цели - не нашел... Но поверь, что это было в фильме "Щит и меч".
И ты во мне олицетворяешь именно героиню Аллы Демидовой - из структуры СС - которая до конца готова идти по головам других к своей намеченной цели...
Сказал, что думал... не ориентируясь на твою благость ко мне.

Тебе никто не нужен, как цель - тебе нужны другие - исключительно только как средства для достижения своих целей.
Миха

• 1

#1937 rimi » Вс, 25 сентября 2016, 18:01

Enmerkar, ну вот случай тоже из жизни. есть одна знакомая у меня. она сама родилась в россии и вышла замуж за украинца и живет под киевом. так вот она говорит что майдан у неё конкретно в семье на тему как россия во всем виновата и какие русские мягко говоря не такие уже последние 15 лет как. они с мужем неделями не разговаривают. это я к словам о том что в украине не было антирусской накачки последние годы. это конечно только одна семья .
rimi

#1938 Natish » Вс, 25 сентября 2016, 18:01

Убийца полицейских взял в заложники семью

Убийца полицейских окружен в одном из домов на улице Чичерина в Днепре. По сообщению местных жителей, Пугачев взял в заложники семью.

Правоохранители пытаются поговорить с ним, но пока он на контакт не идет. Операция продолжается.
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/306993-ubyitsa ... skykh-vzial-v-zalozhnyky-semui
Natish

• 2

#1939 Dejаneiroff » Вс, 25 сентября 2016, 18:02

Natish писал(а):Пугачев
только что взяли гандона

Спойлер
Изображение
Dejаneiroff
Аватара

#1940 Natish » Вс, 25 сентября 2016, 18:03

Миха писал(а):по головам своих трупов
:scratch:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества