Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1921 L@risa » Сб, 28 мая 2016, 14:51

Enmerkar писал(а):
А попутно нам всем предстоит узнать Надежду Савченко.
Казарин хорошо написал с любовью.
Enmerkar писал(а):
А она живой человек – и попытка слепо примерить к ней наше символическое клише будет неизбежно провоцировать разочарования. Она подарила нам два года своей жизни, на протяжении которых служила иконой и памятником.
Но было бы ошибкой лишать ее права оставаться человеком. Который, как известно, не застрахован ни от чего.
Боюсь только, что быть просто живым человеком ( а лучше женщиной) Надежда не хочет. Медные трубы начались гораздо раньше и они принесли ей ожидаемые ею результаты- она стала популярна и любима... А дальше, как всегда, опять выбор за личностью..
L@risa

#1922 Samersen » Сб, 28 мая 2016, 17:11

Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1923 Samersen » Сб, 28 мая 2016, 17:12

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1924 крыгл » Сб, 28 мая 2016, 17:18

Samersen писал(а):
:-D смотрим на ноги
Нет ребят вы не понимаете..

Она или является или "косит "под архетип ,святую в христианстве (юродивую)
Причём.
Если косит ,то это очень многослойная ,долгвременная раскрутка.Я честно говоря не особо верю в такую стратегию.

Есть правда возможность что её выбрли уже по раскрученному образу.
Ну например ,она сначала говорила о себе лётчица ,а потом маркетологи обратили это в небо .

Или она духовна....
Об этом говорит и имидж и реплики .

Но так или иначе , я за ней послежу.Или здесь мистика или грамотнейший маркетинг ,высший маркетинг .

Добавлено спустя 2 часа 5 минут:
Да кстати ,я сегодня психологу задал вопрос по Савченко.
В принципе информации мало ,но ,например ,если у неё не было отца ,она пытается его заменить ,то есть барышня с ярковыражеенной мужским гендером

Но я не совсем согласен.
Потому что в этом случае она носила бы ,например ботинки с толстой подошвой ,генерируя уверенность .
А она босиком ...

Интересно вобщем
крыгл
Автор темы

• 1

#1925 Красный Epsylon_GR » Вс, 29 мая 2016, 1:26

phpBB [media]
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 1

#1927 Natish » Вс, 29 мая 2016, 9:51

А может и Порошенко наш человек? он чего только не делает, чтобы Европа передумала брать к себе Украину? :scratch:

Порошенко собрался послать Савченко в европейское турне

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с нардепом и делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины Надеждой Савченко предложил ей отправится в тур по Европе для встречи с ведущими политиками.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства передал Савченко поздравления от вице-президента США Джозефа Байдена и президента Европейского парламента Мартина Шульца в связи с ее освобождением.

Порошенко отдельно отметил, что воздействие ЕС и США, а также акции в этих страна с требованием освобождения украинской пленницы в России сыграли важную роль.

Отвечая на вопрос о готовности включиться в работу на международном направлении Надежда Савченко отметила, что готова работать. "Мое желание зависит от желания Украины. Поскольку вы их сейчас воплощаете, то я готова работать везде, где вы скажете".

http://novosti-n.org/news/read/105413.html
Natish

#1928 Natish » Вс, 29 мая 2016, 10:34

Volodymyr Boyko https://www.facebook.com/profile.php?id=100006204226091&fref=ts
25 мая в 21:42 · Kyiv, Ukraine ·

Всем, кто заявляет, что народный депутат Украины Савченко, наконец, приступила к выполнению своих обязанностей, хочу напомнить, что, согласно п.2 ст.4 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», полномочия народного депутата Украины прекращаются в случае вступления в законную силу обвинительного приговора в отношении него.

Поскольку Украина является участником Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам, заключенной 22 января 1993 в Минске между государствами - членами СНГ, не прекратила своего участия в этой Конвенции, как и в Содружестве Независимых Государств, то приговор российского суда, которым было осуждено народного депутата Савченко Н. В., должно автоматически признаваться на территории Украины без дополнительной процедуры легализации. Тем более, что Украина в лице заместителя генерального прокурора Украины Каська свое время признала юрисдикцию России в «деле Савченко" и выполняла поручения Следственного комитета Российской Федерации по этому делу именно на основании Минской конвенции.

Также напоминаю, что в соответствии со статьей 5 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», решение о досрочном прекращении полномочий народного депутата Савченко Н.В. Верховная Рада Украины должна принять в десятидневный срок по представлению комитета, в компетенцию которого входят вопросы депутатской этики.
Natish

• 1

#1929 Natish » Вс, 29 мая 2016, 10:43

Савченко стала депутатом уже после ареста, так что эта Ук уже головная боль Верховной рады и только
Natish

#1930 Natish » Вс, 29 мая 2016, 11:13

Bad Company писал(а):19 ноября 2014 ЦИК зарегистрировал Савченко народным депутатом, а 25 ноября 2014 г. она получила свидетельство народного депутата Украины
отакои, я не помню в 14м году никакого депутата Савченко :ugu:
Natish

#1931 крыгл » Вс, 29 мая 2016, 12:24

а её тимошенко кажется продвинула

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Natish писал(а):А может и Порошенко наш человек? он чего только не делает, чтобы Европа передумала брать к себе Украину? :scratch:

Порошенко собрался послать Савченко в европейское турне

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с нардепом и делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины Надеждой Савченко предложил ей отправится в тур по Европе для встречи с ведущими политиками.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства передал Савченко поздравления от вице-президента США Джозефа Байдена и президента Европейского парламента Мартина Шульца в связи с ее освобождением.

Порошенко отдельно отметил, что воздействие ЕС и США, а также акции в этих страна с требованием освобождения украинской пленницы в России сыграли важную роль.

Отвечая на вопрос о готовности включиться в работу на международном направлении Надежда Савченко отметила, что готова работать. "Мое желание зависит от желания Украины. Поскольку вы их сейчас воплощаете, то я готова работать везде, где вы скажете".

http://novosti-n.org/news/read/105413.html

а вот здесь я не знаю
если савченко маркетинговый проект -то похоже что да

кстати
прозвище у неё "пуля"а не "лётчица"
а пуля в маркетинг не укладывается
крыгл
Автор темы

• 1

#1932 Natish » Вс, 29 мая 2016, 14:56

Тот момент,Когда Штырит и Колбасит,и очень хочется Водки, а какой-то жирный ВинниПух Уже остограмился и толкает речь
Изображение
Natish

#1933 Natish » Вс, 29 мая 2016, 22:11

phpBB [media]
Natish

• 1

#1934 Красный Epsylon_GR » Пн, 30 мая 2016, 0:37

Кого вы видите следущим президентом Украины?
Опрос .
Следущего президента не видно.
Этот судя по всему и будет последним.

Добавлено спустя 11 часов 37 минут:
Кого вы видите следущим президентом Украины?
Народ в тупике.
Он уже потерял информационную силу.
Он разоружен.
Отстранен от центра решений.
Он даже не знает что с ним будет завтра.
Он потерял веру, надежду, смысл.
Эта духовная и умственная каша- доказателство, что с народом делают что хотят и как хотят.
Его растоптали.
Просто использовали как живую рабочую скотину.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1935 Мадера » Пн, 30 мая 2016, 12:18

Epsylon-GR писал(а):Кого вы видите следущим президентом Украины?
Опрос .
Следущего президента не видно.
А как же м-ль Савченко?
Мадера

#1936 Оракул » Пн, 30 мая 2016, 12:23

Мадера писал(а):А как же м-ль Савченко?
Да она же безбашенная, неуправляемая, с ней вряд ли можно о чем-то договариваться...
Оракул
С нами: 19 лет

• 1

#1937 Мадера » Пн, 30 мая 2016, 12:35

Ну, и что? У нас почти все президенты такие!
Мадера

#1938 Миха » Пн, 30 мая 2016, 12:39

Да, и к тому же... ну, или к нечто похожему: сейчас США собираются провести подобный эксперимент в своей стране. А Украина посмотрит на этот американский эксперимент, а там уже решит, как и что...
Миха

• 1

#1939 Красный Epsylon_GR » Пн, 30 мая 2016, 12:42

Мадера писал(а):А как же м-ль Савченко?
Ее западные кураторы не пустят.
Если надо будет- или прихлопнут так, что никто никогда не докопается,
или прихлопнут по другому- пошлют на Донбасс создать провокацию,
и там ее пристрелят как куропатку восставшие русские Донбасса.
Есть и третий сценарий: если Украина как противостояние России исчерпала себя-
тогда пошлют эту психически больную в президенты, чтобы угробила страну.
Чтобы ловко и красиво выйти от обязанностей кормить и вечно задаром содержать пусть даже за крохи
антирусскую Украину.
Мадемуазель Савченко...
Культурно сказано.
Но это всего только савуар вивр, не имеющий никакого отношения к босоногой артистке с погорелого театра.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1940 Оракул » Пн, 30 мая 2016, 12:42

Уговорили... :-D
Оракул
С нами: 19 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества