турки сбили российский самолет......

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 dragonfly » Вт, 24 ноября 2015, 13:15

Турция сбила российский бомбардировщик
В Турции сбит российский бомбардировщик Су-24
отдел «Общество» 24.11.2015, 11:22

На границе Сирии и Турции сбит российский военный самолет. Российское Минобороны подтверждает крушение бомбардировщика Су-24 в Сирии, передает РИА «Новости». Турецкий военный сказал Reuters, что самолет сбили истребители F16, поскольку тот нарушил воздушное пространство страны. Пилоты сбитого самолета катапультировались.

Оба пилота найдены живыми, у одного из них — травмы. Один из них взят в плен сирийскими боевиками (предположительно группой сирийских туркменов), сообщает AFP.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Турция тоже уже вовсю в это вовлекается, наверное, туда тоже туризм запретят скоро.....
вообще, страшно за этого попавшего в плен к туркменам пилота :( :( :( :( :( :(

Добавлено спустя 45 секунд:
вобщем, такое ощущение, что все это всерьез и очень надолго :dont_knou: :dont_knou: :( :( :(
dragonfly
Автор темы
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 0

Re: турки сбили российский самолет......

#1921 Els » Сб, 12 декабря 2015, 12:16

Lora Craft писал(а):Т

Добавлено Сб, 12 декабря 2015, 11:43:
Els писал(а):Турция тоже защищает своих, только у Турции рамки более жесткие - она на территории Сирии Россию бить не может - ибо в НАТО входит. А над своей территорией - вполне.
Все что происходит с кем либо на внешнем плане - это зеркало внутреннего состояния.
Это какие свои - бойцы ИГИЛ\ ДАИШ, которые людям головы отрезают, занимаются насилием, рабовладением, педофилией, контрабандой ворованной нефти и получают за это миллионы долларов в день, и которые лечатся в госпиталях на территории Турции, а затем возвращаются в Сирию снова?
Получается, что это и есть внутреннее состояние Турции? Так?
На свое внутреннее состояние обратите внимание. Судя по вашим замечаниям в Сирии сплошь террористы проживают, никаких мирных нет вообще. И наши рынки местных случайно никогда не бомбили. Так может сразу ядерную туда отправить и всех террористов одним ударом, что с ними церемониться. Люди будущего просто.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Фиалка писал(а):либералы так защищают бедный ДАЕШ от России - что их пора объявлять в России вне закона - вслед за ДАЕШ
Я даже не знаю что такое ДАЕШ. Не то что там защищать кого-то. Ваша агрессия давно известна. Сначало вы год громили бандеровцев, теперь громите террористов, завтра еще кого - кого прикажут. Только пожалеть остается, у женщины других проблем в жизни не существует. Фанатичка
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#1922 Natish » Сб, 12 декабря 2015, 12:21

Els писал(а):Судя по вашим замечаниям в Сирии сплошь террористы проживают, никаких мирных нет вообще
это скорее следует из либеральных сми всего мира..Асад всех там давно убил, кого не успел, ушли в ИГИЛ :ugu:
А по факту, мирняк, которому не повезло оказаться в плену у игов, после освобождения поселений сирийской армией, под прикрытием нашей авиации, массово сдается в плен к нашим , некоторые возвращаются к мирной жизни, некоторые становятся в ряды ополчения, чтобы отомстить игиловцам за свой позор :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Els писал(а):Ваша агрессия давно известна
наша-то хоть направлена на защиту своей страны, а вот ваша как-то совсем смущает...в момент, когда родина в опасности, вы почему-то только своих кроете по чем свет :ugu:
И потом, еще раз моськи в мою сторону употребят эпитеты "ненависть" и "агрессия", буду жать треугольник, и просьба модераторам не объяснять мне, что это не клевета а чье-то частное мнение :cool: Ибо это чистейшей воды ложь, так обычно низкоорганизованные сущности пытаются выглядеть выше, пятная что-то, что немножко лучше смотрится на их фоне :obida: :-D
Natish

• 0

#1923 Фиалка » Сб, 12 декабря 2015, 12:37

Els писал(а):Ваша агрессия давно известна
если вам приятнее мычать - так мычите - а не бросайтесь так агрессивно защищать общепризнанных террористов
хотите остаться белыми и пушистыми - так оставайтесь, какайте бабочками и пукайте радугой - только это не сильно вяжется с вашей любовью к головорезам
вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите
Фиалка

#1924 Lora Craft » Сб, 12 декабря 2015, 12:38

Зачем жить в стране, которую не любишь и не поддерживаешь?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

• 2

#1925 Ли за » Сб, 12 декабря 2015, 12:43

Lora Craft писал(а):Зачем жить в стране, которую не любишь и не поддерживаешь?
Потому что это её Родина.
Но если для тебя слово "Родина" ни что не значит, то тогда не раздавай другим своих идиотских советов.
Ли за

• -1

#1926 Els » Сб, 12 декабря 2015, 12:46

Я что то вас троих вообще не понимаю. Одно слово - бабье выступает.:))) даже спорить неохота. Думайте что хотите. От вас все равно ничего не зависит, хоть вам и кажется что вы вещаете от имени большинства. Купайтесь в своих праведных иллюзиях.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1927 Фиалка » Сб, 12 декабря 2015, 12:50

вот так и знала - что после этого появится Лиз
не знаю правда - че он там вещает :grin:
Фиалка

• 1

#1928 Lora Craft » Сб, 12 декабря 2015, 12:52

Родина-Мать. Это незыблемое сочетание. Мать любят.
А идиотская позиция - это когда Родину-Мать хаят всячески.
Тогда для сохранения душевного благополучия и равновесия есть такое действие, как эмиграция, что и проделывали миллионы людей, когда Родина-Мать становилась им неродной.
Или Вы миллионы людей тоже идиотами считаете? Хорошая позиция... Идиотская. :wink: :-D

Добавлено спустя 50 секунд:
Фиалка писал(а):
вот так и знала - что после этого появится Лиз
не знаю правда - че он там вещает :grin:
:-D
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 1

#1929 Ли за » Сб, 12 декабря 2015, 13:01

Lora Craft писал(а):А идиотская позиция - это когда Родину-Мать хаят всячески.
Покажи: кто здесь хает Родину-Мать?
Родина-Мать - это не Путин + Медведев и их компания.
Не издевайся над Родиной-Матерью. Сама же беду на себя накличешь.
Ли за

#1930 Natish » Сб, 12 декабря 2015, 13:04

Els писал(а):От вас все равно ничего не зависит,
наконец рациональная фраза от оппонентов :approve: Слава Богу, соображалка не отключена полностью :-D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ли за писал(а):Родина-Мать - это не Путин + Медведев и их компания.
Не издевайся над Родиной-Матерью. Сама же беду на себя накличешь.
для тебя тоже Путин вселенское зло, похуже Эрдогана, ИГИЛа, Бабамы и эболы? :-D

Добавлено спустя 45 секунд:
Ли за писал(а):медицинский факт.
а где заключение медкомиссии?
Natish

• 1

#1931 Ли за » Сб, 12 декабря 2015, 13:10

Natish писал(а):для тебя тоже Путин вселенское зло, похуже Эрдогана, ИГИЛа, Бабамы и эболы?
Ты можешь привести хоть одну мою цитату, где бы я о Путине плохо отозвался?
Ты также из тех же первых рядов?
Путин - это не Россия, как Родина. Путин - просто часть России, такая же, как ты или я.
Ли за

• 0

#1932 Natish » Сб, 12 декабря 2015, 13:12

ну ты же не стесняешься нас вместе с руководством записать в неродину :-D ..миллионы русских по твоей логике не достойны своей родины, а вот либералы те няшки, нам, видимо, надо срочно заткнуться и свались куданить подальше, оставив вам родину на раздеребан? :grin:
Natish

• 1

#1933 Ли за » Сб, 12 декабря 2015, 13:17

Natish писал(а):ну ты же не стесняешься нас вместе с руководством записать в неродину :-D ..миллионы русских по твоей логике не достойны своей родины, а вот либералы те няшки, нам, видимо, надо срочно заткнуться и свались куданить подальше, оставив вам родину на раздеребан? :grin:
Писец какой-то! Это называется бабской логикой?
Где я ВАС причислил к НЕРОДИНЕ?
Но если вы идиоты, которые живете на МОЕЙ Родине, то почему я не имею право об этом говорить, если термин "идиотский" первая использовала Lora Craft?
Ли за

• 0

#1934 Фиалка » Сб, 12 декабря 2015, 13:21

Лиз - мыж уже решили - что у нас разные Родины - шо ты учишь нас НАШУ Родину любить?
Фиалка

• 1

#1935 Natish » Сб, 12 декабря 2015, 13:24

Ли за писал(а):Где я ВАС причислил к НЕРОДИНЕ?
каждый раз, как заходишь в раздел, ты пытаешься русских поделить на истинных и не совсем :ugu: ...ты этого не заметил?
Natish

• 1

#1936 Ли за » Сб, 12 декабря 2015, 13:27

Natish писал(а):
Ли за писал(а):Где я ВАС причислил к НЕРОДИНЕ?
каждый раз, как заходишь в раздел, ты пытаешься русских поделить на истинных и не совсем :ugu: ...ты этого не заметил?
Natish, к доктору и срочно.
Это твоя братия делит россиян на категории. Для меня же все кто живет в России в настоящее время и имеют российский паспорт - россияне.
Ли за

• 5

#1937 Natish » Сб, 12 декабря 2015, 13:30

угу...только рот ты затыкаешь тем, кто возмущается русофобии, а вот русофобы чета для тебя правее оказываются..ибо путинанелюбят :-D
Natish

• 1

#1938 Ли за » Сб, 12 декабря 2015, 13:54

Я в этом Разделе вообще очень редкий гость. И когда здесь что-то пишу, то только высказываю свое мнение о происходящем. Но, если такие, как Лора Крофт или Фиалка начинают кидаться словами типа "идиоты" на тех кто им не нравится, то, естественно, не могу пройти мимо, чтобы поставить этих зарвавшихся баб на положенное им место.
А твоё мнение обо мне пусть останется таким каким есть - я не собираюсь подстраиваться под тебя, чтобы тебе понравится в своих письменах.
Ли за

#1939 Natish » Сб, 12 декабря 2015, 13:59

Ли за писал(а):я не собираюсь подстраиваться под тебя, чтобы тебе понравится в своих письменах.
ты шо?!!! я и подумать бы о таком побоялась...зачем мне Лиза, пишущая как я? это же скука смертная :-D
Natish

• 3

#1940 Lora Craft » Сб, 12 декабря 2015, 14:14

Ли за писал(а):...
Но если вы идиоты, которые живете на МОЕЙ Родине, то почему я не имею право об этом говорить, если термин "идиотский" первая использовала Lora Craft?
Заметьте, не я первая начала :grin: :wink:
Ли за писал(а):
Потому что это её Родина.
Но если для тебя слово "Родина" ни что не значит, то тогда не раздавай другим своих идиотских советов.
Что же вы все к Родине, как к мачехе относитесь, желаете ее развала и смерти, а враги Родины - ваши лучшие друзья? Ладно еще эммигранты, как Солярис и Лаки, злостью исходят, но зачем же жить в стране и желать ее развала?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества