Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На свое внутреннее состояние обратите внимание. Судя по вашим замечаниям в Сирии сплошь террористы проживают, никаких мирных нет вообще. И наши рынки местных случайно никогда не бомбили. Так может сразу ядерную туда отправить и всех террористов одним ударом, что с ними церемониться. Люди будущего просто.Lora Craft писал(а):Т
Добавлено Сб, 12 декабря 2015, 11:43:Это какие свои - бойцы ИГИЛ\ ДАИШ, которые людям головы отрезают, занимаются насилием, рабовладением, педофилией, контрабандой ворованной нефти и получают за это миллионы долларов в день, и которые лечатся в госпиталях на территории Турции, а затем возвращаются в Сирию снова?Els писал(а):Турция тоже защищает своих, только у Турции рамки более жесткие - она на территории Сирии Россию бить не может - ибо в НАТО входит. А над своей территорией - вполне.
Все что происходит с кем либо на внешнем плане - это зеркало внутреннего состояния.
Получается, что это и есть внутреннее состояние Турции? Так?
Я даже не знаю что такое ДАЕШ. Не то что там защищать кого-то. Ваша агрессия давно известна. Сначало вы год громили бандеровцев, теперь громите террористов, завтра еще кого - кого прикажут. Только пожалеть остается, у женщины других проблем в жизни не существует. ФанатичкаФиалка писал(а):либералы так защищают бедный ДАЕШ от России - что их пора объявлять в России вне закона - вслед за ДАЕШ
это скорее следует из либеральных сми всего мира..Асад всех там давно убил, кого не успел, ушли в ИГИЛEls писал(а):Судя по вашим замечаниям в Сирии сплошь террористы проживают, никаких мирных нет вообще
наша-то хоть направлена на защиту своей страны, а вот ваша как-то совсем смущает...в момент, когда родина в опасности, вы почему-то только своих кроете по чем светEls писал(а):Ваша агрессия давно известна
если вам приятнее мычать - так мычите - а не бросайтесь так агрессивно защищать общепризнанных террористовEls писал(а):Ваша агрессия давно известна
Потому что это её Родина.Lora Craft писал(а):Зачем жить в стране, которую не любишь и не поддерживаешь?
вот так и знала - что после этого появится ЛизLora Craft писал(а):Зачем жить в стране, которую не любишь и не поддерживаешь?
Фиалка писал(а):вот так и знала - что после этого появится ЛизLora Craft писал(а):Зачем жить в стране, которую не любишь и не поддерживаешь?
не знаю правда - че он там вещает
Покажи: кто здесь хает Родину-Мать?Lora Craft писал(а):А идиотская позиция - это когда Родину-Мать хаят всячески.
наконец рациональная фраза от оппонентов Слава Богу, соображалка не отключена полностьюEls писал(а):От вас все равно ничего не зависит,
для тебя тоже Путин вселенское зло, похуже Эрдогана, ИГИЛа, Бабамы и эболы?Ли за писал(а):Родина-Мать - это не Путин + Медведев и их компания.
Не издевайся над Родиной-Матерью. Сама же беду на себя накличешь.
а где заключение медкомиссии?Ли за писал(а):медицинский факт.
Ты можешь привести хоть одну мою цитату, где бы я о Путине плохо отозвался?Natish писал(а):для тебя тоже Путин вселенское зло, похуже Эрдогана, ИГИЛа, Бабамы и эболы?
Писец какой-то! Это называется бабской логикой?Natish писал(а):ну ты же не стесняешься нас вместе с руководством записать в неродину ..миллионы русских по твоей логике не достойны своей родины, а вот либералы те няшки, нам, видимо, надо срочно заткнуться и свались куданить подальше, оставив вам родину на раздеребан?
каждый раз, как заходишь в раздел, ты пытаешься русских поделить на истинных и не совсем ...ты этого не заметил?Ли за писал(а):Где я ВАС причислил к НЕРОДИНЕ?
Natish, к доктору и срочно.Natish писал(а):каждый раз, как заходишь в раздел, ты пытаешься русских поделить на истинных и не совсем ...ты этого не заметил?Ли за писал(а):Где я ВАС причислил к НЕРОДИНЕ?
ты шо?!!! я и подумать бы о таком побоялась...зачем мне Лиза, пишущая как я? это же скука смертнаяЛи за писал(а):я не собираюсь подстраиваться под тебя, чтобы тебе понравится в своих письменах.
Заметьте, не я первая началаЛи за писал(а):...
Но если вы идиоты, которые живете на МОЕЙ Родине, то почему я не имею право об этом говорить, если термин "идиотский" первая использовала Lora Craft?
Что же вы все к Родине, как к мачехе относитесь, желаете ее развала и смерти, а враги Родины - ваши лучшие друзья? Ладно еще эммигранты, как Солярис и Лаки, злостью исходят, но зачем же жить в стране и желать ее развала?Ли за писал(а):Потому что это её Родина.Lora Craft писал(а):Зачем жить в стране, которую не любишь и не поддерживаешь?
Но если для тебя слово "Родина" ни что не значит, то тогда не раздавай другим своих идиотских советов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy и 2 гостя