Список разделов › Главное › О жизни России и общества
solaris писал(а):А с другой стороны- зачем же вы воевали против фашистов во второй мировой? ведь сколько народа погибло? сколько мучилось ещё десятилетия?
чтож не сидели спокойно? пустили бы фашистов к себе, встретили бы их с хлебом солью- обошлись бы без разрушений и жертв?

Солнышко писал(а):solaris писал(а):А с другой стороны- зачем же вы воевали против фашистов во второй мировой? ведь сколько народа погибло? сколько мучилось ещё десятилетия?
чтож не сидели спокойно? пустили бы фашистов к себе, встретили бы их с хлебом солью- обошлись бы без разрушений и жертв?
![]()
это серьёзно написано??
меня убила её мысль , что нормально когда убивают заложников вместе с террористами и что это оправдывает то , что массово убивают простых людей в зоне АТО. 
да, под эту доктрину удобно тянуть бабки у конгрессаlucky писал(а):кругом одни враги
А, еще китайцы чета там мутят, надо у них срочно острова поотбирать и поставить рядом свой военный флот 
когда же ты начнешь выдавать что нибудь более или менее внятное, имеющее хоть какой то смысл? хочется везде влезть, только кроме глупости ничего не получаетсяNatish писал(а):да, под эту доктрину удобно тянуть бабки у конгресса
Ливия,Ирак, Сирия,Африка, Россия...все такие плохишки, угрожают благородной Америке и угрожают А, еще китайцы чета там мутят, надо у них срочно острова поотбирать и поставить рядом свой военный флот
lucky писал(а):когда же ты начнешь выдавать что нибудь более или менее внятное, имеющее хоть какой то смысл?
Джеймс Форрестол (англ. James Forrestal; 15 февраля 1892 — 22 мая 1949) — министр военно-морских сил США и первый министр обороны США (17 сентября 1947 — 28 марта 1949).
Во время болезни Форрестол повторял: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат»... смерть Форрестола наступила в результате падения с 16 этажа. Самоубийство.
rimi писал(а):я думаю , что рано списывать Америку в утиль.

Думаю будет другая Америка, не такая как сейчас. Я ж не говорю что она исчезнет. Советский союз не исчез а переродился в Россию. Так и тут - концепция старой Америки на мой взгляд исчезнет и будет что то новое. А между этими двумя периодами будет не очень.rimi писал(а):я думаю , что рано списывать Америку в утиль
Авалока писал(а):Думаю будет другая Америка, не такая как сейчас. Я ж не говорю что она исчезнет. Советский союз не исчез а переродился в Россию. Так и тут - концепция старой Америки на мой взгляд исчезнет и будет что то новое. А между этими двумя периодами будет не очень.rimi писал(а):я думаю , что рано списывать Америку в утиль
Авалока писал(а):rimi, И да, ту атмосферу изобретательства что они сумели выстроить внутри своей страны -она заслуживает похвалы и внимания, я тут только за.
Их тирания над всем миром, количество жертв этой тирании слишком велико. Внутри себя они создали какой то баланс, вовне - (не)управляемый хаос. Раньше это могло длится столетиями. Сейчас в технологическом мире время идет в разы быстрее, и дисбалансы проявляются четче.Enmerkar писал(а):договорились, пусть Америка еще немножко поживет...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей