Список разделов › Главное › О жизни России и общества
solaris писал(а):А с другой стороны- зачем же вы воевали против фашистов во второй мировой? ведь сколько народа погибло? сколько мучилось ещё десятилетия?
чтож не сидели спокойно? пустили бы фашистов к себе, встретили бы их с хлебом солью- обошлись бы без разрушений и жертв?
Солнышко писал(а):solaris писал(а):А с другой стороны- зачем же вы воевали против фашистов во второй мировой? ведь сколько народа погибло? сколько мучилось ещё десятилетия?
чтож не сидели спокойно? пустили бы фашистов к себе, встретили бы их с хлебом солью- обошлись бы без разрушений и жертв?
![]()
это серьёзно написано??
да, под эту доктрину удобно тянуть бабки у конгрессаlucky писал(а):кругом одни враги
когда же ты начнешь выдавать что нибудь более или менее внятное, имеющее хоть какой то смысл? хочется везде влезть, только кроме глупости ничего не получаетсяNatish писал(а):да, под эту доктрину удобно тянуть бабки у конгресса
Ливия,Ирак, Сирия,Африка, Россия...все такие плохишки, угрожают благородной Америке и угрожают А, еще китайцы чета там мутят, надо у них срочно острова поотбирать и поставить рядом свой военный флот
lucky писал(а):когда же ты начнешь выдавать что нибудь более или менее внятное, имеющее хоть какой то смысл?
Джеймс Форрестол (англ. James Forrestal; 15 февраля 1892 — 22 мая 1949) — министр военно-морских сил США и первый министр обороны США (17 сентября 1947 — 28 марта 1949).
Во время болезни Форрестол повторял: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат»... смерть Форрестола наступила в результате падения с 16 этажа. Самоубийство.
rimi писал(а):я думаю , что рано списывать Америку в утиль.
Думаю будет другая Америка, не такая как сейчас. Я ж не говорю что она исчезнет. Советский союз не исчез а переродился в Россию. Так и тут - концепция старой Америки на мой взгляд исчезнет и будет что то новое. А между этими двумя периодами будет не очень.rimi писал(а):я думаю , что рано списывать Америку в утиль
Авалока писал(а):Думаю будет другая Америка, не такая как сейчас. Я ж не говорю что она исчезнет. Советский союз не исчез а переродился в Россию. Так и тут - концепция старой Америки на мой взгляд исчезнет и будет что то новое. А между этими двумя периодами будет не очень.rimi писал(а):я думаю , что рано списывать Америку в утиль
Авалока писал(а):rimi, И да, ту атмосферу изобретательства что они сумели выстроить внутри своей страны -она заслуживает похвалы и внимания, я тут только за.
Их тирания над всем миром, количество жертв этой тирании слишком велико. Внутри себя они создали какой то баланс, вовне - (не)управляемый хаос. Раньше это могло длится столетиями. Сейчас в технологическом мире время идет в разы быстрее, и дисбалансы проявляются четче.Enmerkar писал(а):договорились, пусть Америка еще немножко поживет...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей