О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

Re: О России и не только II

#1921 Авалока » Сб, 9 апреля 2016, 21:50

Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#1922 Солнышко » Сб, 9 апреля 2016, 22:01

solaris писал(а):А с другой стороны- зачем же вы воевали против фашистов во второй мировой? ведь сколько народа погибло? сколько мучилось ещё десятилетия?
чтож не сидели спокойно? пустили бы фашистов к себе, встретили бы их с хлебом солью- обошлись бы без разрушений и жертв?

:huh:
это серьёзно написано?? :unsure:
Солнышко

• 1

#1923 rimi » Сб, 9 апреля 2016, 22:11

Солнышко писал(а):
solaris писал(а):А с другой стороны- зачем же вы воевали против фашистов во второй мировой? ведь сколько народа погибло? сколько мучилось ещё десятилетия?
чтож не сидели спокойно? пустили бы фашистов к себе, встретили бы их с хлебом солью- обошлись бы без разрушений и жертв?

:huh:
это серьёзно написано?? :unsure:

ужасс. :wacko: меня убила её мысль , что нормально когда убивают заложников вместе с террористами и что это оправдывает то , что массово убивают простых людей в зоне АТО.
но оказывается это не предел . человек превзошел сам себя. :ugu:
rimi

• 1

#1924 lucky » Вс, 10 апреля 2016, 0:49

phpBB [media]
Последний раз редактировалось lucky Пн, 11 апреля 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Автор темы
Аватара

#1925 Samersen » Вс, 10 апреля 2016, 7:46

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1926 lucky » Вс, 10 апреля 2016, 9:33

Авалока, "Реализация информационной атаки была поручена тем, кто открыто признает, что работает на гранты Фонда Сороса и, через Агентство США по международному развитию / USAID поддерживаются федеральным бюджетом США. (Не обольщайтесь разностью названий проектов ICIJ, OCCRP и так далее. Все они, ещё раз повторим, части одного проекта - The Regional Investigative Journalism Network (RIJN) – Project No.: AID-OAA-A-11-00005. Всем участникам по итогам работы оценки выставляют в USAID. Именно это агентство курирует программы «влияния», связанные с деньгами федерального бюджета США при участии различных «филантропов»" ----на чьи бы деньги это не финансировалось это не так важно. Главное есть факт существования $2 миллиардов на счету виолончилиста. Его лучший друг подставил по всем статьям. Здесь уже само понятие какой либо морали не обсуждается, ее нет как таковой.
Сам виолончилист понятия не имеет что там творится. Все остальноые рассуждения это предуривание.

"То есть, финансирование данного «расследования», как стало известно из вышеприведенных фактов и документов, осуществлялось из бюджета США и с помощью грантов Фонда Сороса «Открытое общество». И только на «изготовление и распространение в России» было потрачено более восьми миллионов долларов США" - безграмотный бред.
"Liberal billionaire George Soros was at the White House late last year to meet with President Obama’s controversial top adviser on ISIS, according to the White House visitor log" ---он был в белом доме и что дальше? В статье говорится что обсуждали ISIS , Сирию. В отношении России ничего нет.

А, то что его пост не опубликовали так он не по аддресу обратился ему нужно идти на 1 канал там бы нашел поддержку еще бы и денег дали.

Как я и говорил должны подключится и начать дружно рассказывать, что это не так и все происки врагов. А как же иначе? кругом одни враги
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#1927 Natish » Вс, 10 апреля 2016, 9:40

lucky писал(а):кругом одни враги
да, под эту доктрину удобно тянуть бабки у конгресса :ugu:
Ливия,Ирак, Сирия,Африка, Россия...все такие плохишки, угрожают благородной Америке и угрожают :cool: А, еще китайцы чета там мутят, надо у них срочно острова поотбирать и поставить рядом свой военный флот :approve:
Natish

• 1

#1928 Samersen » Вс, 10 апреля 2016, 9:45

lucky, заметь, это не мы приближаемся к вашим границам, а американцы (НАТО) суют нос везде, вдалеке от своих берегов.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1929 lucky » Вс, 10 апреля 2016, 9:46

Natish писал(а):да, под эту доктрину удобно тянуть бабки у конгресса
Ливия,Ирак, Сирия,Африка, Россия...все такие плохишки, угрожают благородной Америке и угрожают А, еще китайцы чета там мутят, надо у них срочно острова поотбирать и поставить рядом свой военный флот
когда же ты начнешь выдавать что нибудь более или менее внятное, имеющее хоть какой то смысл? хочется везде влезть, только кроме глупости ничего не получается
lucky M
Автор темы
Аватара

#1930 Бриджит » Вс, 10 апреля 2016, 10:53

lucky, США объявили Россию официально своим врагом, ты не знал про это?
Бриджит

#1931 Natish » Вс, 10 апреля 2016, 11:07

lucky писал(а):когда же ты начнешь выдавать что нибудь более или менее внятное, имеющее хоть какой то смысл?
Джеймс Форрестол (англ. James Forrestal; 15 февраля 1892 — 22 мая 1949) — министр военно-морских сил США и первый министр обороны США (17 сентября 1947 — 28 марта 1949).

Во время болезни Форрестол повторял: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат»... смерть Форрестола наступила в результате падения с 16 этажа. Самоубийство.
Natish

#1932 Авалока » Вс, 10 апреля 2016, 11:15

lucky, на самом деле мое тебе сочувствие. Ты уехал из распадающейся страны, в крутую, богатую сторону. Многое добился своим трудом. Но теперь тебе придется наблюдать медленное гниение, распад и ухудшение в Америке. Сейчас начались те же процессы что и в Советском Союзе. И тебе придется наблюдать это во второй раз. Я не желаю зла США, но то что она распадается, расползается, висит в воздухе и чувствуется прямо сейчас
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#1933 rimi » Вс, 10 апреля 2016, 12:48

Авалока, мы с мужем вчера смотрели ролики про Маска. про то как он осуществлял свои идеи. я думаю , что рано списывать Америку в утиль. конечно там много своих заморочек. но то что там есть условия для таких разработок - это факт.
rimi

#1934 Папа_Карло » Вс, 10 апреля 2016, 13:11

rimi писал(а):я думаю , что рано списывать Америку в утиль.

Америка, как оплот либерализма останется 3м большим проектом-это аксиома. Вопрос в том, в какие проекты войдут страны Европы и ближнего востока.
Арабы таки построют Халифат (а что они еще могут построить?) А вот судьба Европы ещё не определена. Кстати,Россия, тоже пока не определилась с выбором. Но тут, мне кажется ещё пара месяцев и проясниться всё.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1935 Авалока » Вс, 10 апреля 2016, 13:15

rimi писал(а):я думаю , что рано списывать Америку в утиль
Думаю будет другая Америка, не такая как сейчас. Я ж не говорю что она исчезнет. Советский союз не исчез а переродился в Россию. Так и тут - концепция старой Америки на мой взгляд исчезнет и будет что то новое. А между этими двумя периодами будет не очень.
Авалока M
Аватара

#1936 rimi » Вс, 10 апреля 2016, 13:18

Авалока писал(а):
rimi писал(а):я думаю , что рано списывать Америку в утиль
Думаю будет другая Америка, не такая как сейчас. Я ж не говорю что она исчезнет. Советский союз не исчез а переродился в Россию. Так и тут - концепция старой Америки на мой взгляд исчезнет и будет что то новое. А между этими двумя периодами будет не очень.

а ты об этом. ну всё меняется конечно. весь мир меняется. не только Америка.
rimi

#1937 Авалока » Вс, 10 апреля 2016, 13:19

rimi, И да, ту атмосферу изобретательства что они сумели выстроить внутри своей страны -она заслуживает похвалы и внимания, я тут только за.
Авалока M
Аватара

#1938 Dejаneiroff » Вс, 10 апреля 2016, 13:20

договорились, пусть Америка еще немножко поживет...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1939 rimi » Вс, 10 апреля 2016, 13:21

Авалока писал(а):rimi, И да, ту атмосферу изобретательства что они сумели выстроить внутри своей страны -она заслуживает похвалы и внимания, я тут только за.

да. тут есть чему учиться.
rimi

#1940 Авалока » Вс, 10 апреля 2016, 13:24

Enmerkar писал(а):договорились, пусть Америка еще немножко поживет...
Их тирания над всем миром, количество жертв этой тирании слишком велико. Внутри себя они создали какой то баланс, вовне - (не)управляемый хаос. Раньше это могло длится столетиями. Сейчас в технологическом мире время идет в разы быстрее, и дисбалансы проявляются четче.
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества